楼主: 奶油慕斯

桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

我不知道把我的聊天记录用来截图是什么意思,聊天记录我也说的清清楚楚了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

所以见一个桃居的能杀我一定会杀

活跃

人气

军饷

以武入道

说我在逝水最开始杀你们的人好意思吗?是不是那个天机和真的皮双18太虚先杀的我??????

活跃

人气

军饷

以武入道

我哪里到处找绝杀的杀了?我去打的不就只是那个荒火吗???

活跃

人气

军饷

以武入道

我没告知??那个拉我进去势力的幽黄看见我在逝水杀那个荒火以后二话不说就把我踢了?让我去哪里说?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-7-29 08:40
绝杀的双18自爆号把我杀了,我又去杀了他,你们不是怕死才把我从势力踢出去的?

你跟他们说了你被自爆爆死了么,喊你爆死你一次,杀回来一次就行了,你一直盯着杀,把人家势力激怒了,TJ跑来给你砍死,你戾气那么重

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

中英中英美 发表于 2019-7-29 08:39
桃居敌对是真的多哈哈,不过最起码有势力,不像另外几个连个势力都不敢常待

他们用势力模式骗敌对开红,然后喊什么卖橙子 划过等公敌过来清红...各种战术可会玩了

活跃

人气

军饷

以武入道

而且我叫那个幽黄去逝水的时候我就说了我被杀了懂吗?我没说吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

什么叫我一直顶着他杀?你什么都不知道款造谣什么?那个荒火小号把我自爆死了,我杀了他一次,我算了,他看见我在逝水他每次都杀我知道吗?

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:47
你跟他们说了你被自爆爆死了么,喊你爆死你一次,杀回来一次就行了,你一直盯着杀,把人家势力激怒了,TJ ...

哈哈哈被打了不能还手  还手就叫戾气重哈哈哈哈哈 为了舔绝杀就把无双踢了还找这么多理由是么?  你们杀无双中立的时候怎么不说自己戾气重?hetui

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:47
你跟他们说了你被自爆爆死了么,喊你爆死你一次,杀回来一次就行了,你一直盯着杀,把人家势力激怒了,TJ ...

当初近势力,你不懂,开着势力模式到处劫镖,砍人,势力的人有没有给你去道歉,保你,说你是误杀,你被打了,我们有没有给你打回来,有没有陪着你一起送人头,现在反过来说你进了敌对,还不让杀,杀了就说我们不是

那个无双确实有点瓦特  发表于 2019-7-29 11:34

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-7-29 08:49
哈哈哈被打了不能还手  还手就叫戾气重哈哈哈哈哈 为了舔绝杀就把无双踢了还找这么多理由是么?  你们杀 ...

你就别出来了,你知道个屁,你有啥资格跟我掰扯,到处开着恶毒言论,就你这样还当老师,心态都是病态

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:49
当初近势力,你不懂,开着势力模式到处劫镖,砍人,势力的人有没有给你去道歉,保你,说你是误杀,你被打 ...

好  现在来抹黑别人劫镖了哈哈哈   继续转移话题 公敌g

活跃

人气

军饷

以武入道

要点脸吗?我到处劫镖杀人?我就劫镖就不超过三次,每次你们势力主还有那个太虚都在知道吗?之前还有一个粉天机,后来粉天机卖号了,卖号他都还跟我说你们这个势力不行我都没有信

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:50
你就别出来了,你知道个屁,你有啥资格跟我掰扯,到处开着恶毒言论,就你这样还当老师,心态都是病态

我去劫镖也就三四次每次你们势力的也在,那个双18太虚,冰心都在

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

说不过我  讲不清道理了就开始攻击现实工作了么? 公敌的一贯手法

活跃

人气

军饷

以武入道

还有一个粉天机,天机卖号了,卖号还给我说你们势力不行我都没听他的

活跃

人气

军饷

以武入道

我开势力模式的情况就是第一次劫镖的时候,那时候我不懂,我说实话,后来无论做什么我都开敌对模式,什么叫我被打保我,陪我一起送人头,那我到处帮你们杀敌对陪你们送人头算什么?
[发帖际遇]: 荆茗:爱你小坏听令!明日来我魍魉家宝库做个点钞员,这是预支给你的3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

以武入道

我就想说一句,1是你们桃居的天机还有真的皮那个太虚杀的我先知道吗?所以以后不要乱造谣说是我先杀你们的人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-7-29 08:49
哈哈哈被打了不能还手  还手就叫戾气重哈哈哈哈哈 为了舔绝杀就把无双踢了还找这么多理由是么?  你们杀 ...

我们喊她不杀了么,被自爆WL爆死,杀回来一次就行了,在爆在杀呗,一直爆一直杀!这个道理不懂么!