楼主: 奶油慕斯

桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

外服的看的云里雾里,所以还是要找志同道合的一起玩,中立就中立,战争就战争,公敌就公敌,只针对势力和联盟,让打的人和被打的人都门清怎么回事
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

卍朽木白哉卍 发表于 2019-7-30 17:39
外服的看的云里雾里,所以还是要找志同道合的一起玩,中立就中立,战争就战争,公敌就公敌,只针对势力和联 ...

公敌就是瞎打人  疯起来自己都打的...然后还会p图骗人啊   论坛开小号洗白啊   加入别的势力挑拨啊   装作卖号让人放松警惕啊....套路多的很  你看这个楼主就是一个想要洗白的小号还一副义正词严的态度...可惜受害人或者知情人太多  洗不白

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打死桃居狗! 求老张好有位 我待的中立小势力最近被他们敌对了 这势力就两三个打架的 喊不到人帮忙QAQ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

得了吧,卖橙子,马哥,符惊,桃居的哪次不是走一起的?越洗越黑,大荒网红势力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这里不是针对谁,绝杀号好,但那堆人真心垃圾。仗着号好一天24小时围堵昆仑。见人就杀,一群出门就该暴毙的玩意儿。,和绝杀敌对最开始我还不了解,后来无限开红杀。我一个9W不到的WL照样可以干翻双18,老子有时间了继续啥,呵呵。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

看水墨般的江南 发表于 2019-7-31 18:37
桃居如果真的是公敌,那这版主也不是个好东西,现实是老师,为人师表,说话却如此歹毒,人品真的不咋滴

洗地不成 又开小号来道德绑架了么?以德报怨 何以报德?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我只是一个路人,只是看不惯玩个游戏牵扯到现实,(我前面说的你现实是老师,也是看楼主说的)请你看下我号注册的时间,别逮着谁都咬,由此可见你是心里是多么的黑暗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-7-31 19:48
洗地不成 又开小号来道德绑架了么?以德报怨 何以报德?

是不是不跟你站同一路线,你都认为是跟楼主是一起的

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

看水墨般的江南 发表于 2019-7-31 21:49
我只是一个路人,只是看不惯玩个游戏牵扯到现实,(我前面说的你现实是老师,也是看楼主说的)请你看下我号 ...

别自相矛盾成么?不牵扯现实你提我是老师干啥?自己打自己脸?以德报怨 何以报德?人家怼我脸上了我把我知道的事实说出来并且有截图佐证怎么就歹毒 怎么就涉及到人品了?难道只准被诬陷不准反击才算好人?

活跃

人气

军饷

以武入道

一开始造谣我说是我先打死他们的人才来杀我的,后来被我质问了,又说你今敌对势力不打你打谁    说话没有逻辑的一群人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-7-31 22:40
别自相矛盾成么?不牵扯现实你提我是老师干啥?自己打自己脸?以德报怨 何以报德?人家怼我脸上了我把我 ...

我说了知道你现实是老师的身份是看楼主说的,然后再对于你现实是老师的身份既然能说出关于现实那么歹毒的话,玩游戏死了或被杀了爬起来继续杀回去,你牵扯到现实说桃居的全家咋样,试问你这话过激不

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-7-31 23:43
一开始造谣我说是我先打死他们的人才来杀我的,后来被我质问了,又说你今敌对势力不打你打谁    说话没有逻 ...

看的出来你也是个没主心骨的主,也许你跟版主早已认识,或者是来了无双(也许是买号来无双)才知道有个魍魉势力,但介于你自己的仁道主义,刚进了势力不好意思退的,再出了后面的一些事情被欺负了,没人帮忙反而被踢,这时正好版主的出现或者是你找到了魍魉势力自己加进去的,因为你知道版主的势力敌对桃居,然后版主的魍魉势力又为你出气,更加让你感到了暖,这就让你踏上了你自己认为的复仇路,什么事都具有俩面性,桃居踢你固然有错,但为什么会踢你,你值得深思。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有啥可洗的,公敌狗在哪不被打?被打了来论坛哭哭唧唧的。天天只会说大话的一群nc玩意,真把自己当什么东西了。呸

活跃

人气

军饷

以武入道

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 00:31
看的出来你也是个没主心骨的主,也许你跟版主早已认识,或者是来了无双(也许是买号来无双)才知道有个魍 ...

人家跟我说桃居不好的时候我都没有退势力,包括之前桃居一个快卖号的粉天机就给我说桃居其实很没人性,我也没有退势力,为什么踢我?那不是因为我把你们的绝杀大爷给杀了你们怕死踢的嘛?这还需要深思?

活跃

人气

军饷

以武入道

给你们桃居杀R,你们让我去劫镖我也去劫镖,现在到头来还说为什么踢我值得我深思?

活跃

人气

军饷

以武入道

看的出来你也是个没主心骨的主,也许你跟版主早已认识,或者是来了无双(也许是买号来无双)才知道有个魍 ...

给你们桃居杀R,你们让我去劫镖我也去劫镖,现在到头来还说为什么踢我值得我深思?

活跃

人气

军饷

以武入道

桃居的人啊不要开小号了,很没意思的啊,上大号来喷啊,天天开小号有意思吗。论坛活不下去了就去贴吧发图???

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你小坏 发表于 2019-8-1 06:47

所以看他们自相矛盾,多尴尬啊