楼主: 奶油慕斯

桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 14:45
你一直在楼里觉得你很无辜,在其他人面前说我们T了你,你有多委屈,满世界都是我们错,桃居人渣,但是你 ...

什么处境关我屁事?友军又怎么了?友军无缘无故杀我你们就去舔友军?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你是越低理解能力不好?不让你撒了?你特么脑子是屎糊的吧,都喊你杀你一次杀回来就行,杀回来再打再杀回来呗,来回撒几次,你没吃到亏,就等我们解决完了再动不行么,你听了么?我们不是玩个体户的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 16:22
你们是喊我回来让我打回去???你们让了?把我踢了以后才这样说?那我捅你一刀给你一个苹果让你生活甜美 ...

你特么瞎么,你自己看聊天记录是不是喊你打回去,谁打你就打回去,玻璃心玩什么游戏,退游得了

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 18:48
你是越低理解能力不好?不让你撒了?你特么脑子是屎糊的吧,都喊你杀你一次杀回来就行,杀回来再打再杀回来 ...

1首先我说了,不是我一直追着他杀是他看见了他杀我好几次知道吧?你是理解能力有问题???我说了好几次了,2喊我打回去就已经把我踢出去了ok?什么玻璃心?我就算被你们杀好多次了,我也不会去发贴吧论坛?反而你们呢?贴吧发完论坛发?指名道姓,谁玻璃心?????

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 18:50
你特么瞎么,你自己看聊天记录是不是喊你打回去,谁打你就打回去,玻璃心玩什么游戏,退游得了

玻璃心?让我打回去的时候就把我踢了说我玻璃心?

活跃

人气

军饷

以武入道

我说了是他看见我了他一直追我?怎么换成我一直追人家了?你见过小翅膀天天追双18???

活跃

人气

军饷

以武入道

我玻璃心?我就算再怎么玻璃心,我从来不会去贴吧或者论坛发你们桃居怎么?相反你们呢?贴吧发完论坛发,杀不起赶紧卖号退游吧

活跃

人气

军饷

以武入道

我玻璃心,我从不会发贴吧论坛说你们桃居,看看你们??????谁玻璃心???

活跃

人气

军饷

以武入道

不好意思我玻璃心,但我好像从没有去某些论坛说你们吧?想到你们天天发某吧某坛?

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:55
我们喊她不杀了么,被自爆WL爆死,杀回来一次就行了,在爆在杀呗,一直爆一直杀!这个道理不懂么!

谁玻璃心?????

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 18:55
我说了是他看见我了他一直追我?怎么换成我一直追人家了?你见过小翅膀天天追双18???

姑娘玩饶舌么?小翅膀怎么了,桃居都是马良的时候3个人的时候都能打满编势力,怎么了?你在证明自己怂么?

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 18:59
姑娘玩饶舌么?小翅膀怎么了,桃居都是马良的时候3个人的时候都能打满编势力,怎么了?你在证明自己怂么 ...

那你厉害了,那你去杀一个给我看啊

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 18:59
姑娘玩饶舌么?小翅膀怎么了,桃居都是马良的时候3个人的时候都能打满编势力,怎么了?你在证明自己怂么 ...

这么有本事别光回复我啊,你看看多少人说你们,有本事把人家的全回复啊
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜爱你小坏少侠得到4 人气~ 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 18:58
不好意思我玻璃心,但我好像从没有去某些论坛说你们吧?想到你们天天发某吧某坛?

不好意思,我发贴吧纯属怼那十里秦淮WL,她把你说的太无辜了,你就是一受害者,我们是死全家的货,我能不出来跟他扯扯,那我总该牵个头喽,看你在外面对桃居的言论也不是很客气,那就拿你牵头来论据喽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 19:01
这么有本事别光回复我啊,你看看多少人说你们,有本事把人家的全回复啊

这些虚伪的人,配么你看他们谁敢报ID也就论坛打打嘴炮,见多了,很不屑

活跃

人气

军饷

以武入道

对对对你自己说的死全家的货,我同意同意

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-1 19:03
这些虚伪的人,配么你看他们谁敢报ID也就论坛打打嘴炮,见多了,很不屑

你别管人家爆不爆id人家说了马哥是好几年的公敌了,进你们桃居了,你倒是给别人解释啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 14:26
我只是个路人跟桃居没干系,你完全被带节奏了,跟着那只版主乱扣帽子,你说你有主心骨吗?有自己的立场吗 ...

你帮你朋友打架的时候他当你是兄弟,你被砍了后你反杀了砍你的人结果你朋友不但不帮你,还把你踢除了势力,还帮着别人来砍你,你说你是不是要跪着舔着别人???这就是你要得理智???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱你小坏 发表于 2019-8-1 19:12
你别管人家爆不爆id人家说了马哥是好几年的公敌了,进你们桃居了,你倒是给别人解释啊

我觉着你没必要再回复他们了。装睡得人你永远叫不醒。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄张扬翘楚 发表于 2019-7-29 08:34
各种打字各种问觉得自己羞愧难当就把祝无双踢了?  呵呵

是不是T了再各种问,然后问了那么多你也不回个。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码