楼主: 奶油慕斯

桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 14:26
我只是个路人跟桃居没干系,你完全被带节奏了,跟着那只版主乱扣帽子,你说你有主心骨吗?有自己的立场吗 ...

这个不是小号是个啥。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

奶油慕斯 发表于 2019-7-29 08:55
我们喊她不杀了么,被自爆WL爆死,杀回来一次就行了,在爆在杀呗,一直爆一直杀!这个道理不懂么!

这腿抱得真紧啊,再爆再杀?这话真有脸说出口啊。若你自己无缘无故被杀,我看你都想杀别人家姥姥那去咯。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

tian19910408 发表于 2019-8-1 19:28
你帮你朋友打架的时候他当你是兄弟,你被砍了后你反杀了砍你的人结果你朋友不但不帮你,还把你踢除了势力 ...

给你配副250度的近视眼睛,你滚楼层去看下,这个祝无双是在野外被人打了,她在没有听取势力人的话前提下,一意孤行要打回去,人家是个势力,不是个人,要顾大局,没说不帮忙
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-8-1 10:39
打公敌就等于伸张狗屁正义么? 你们还不能打?打你们就是伪君子?思路清奇令人叹服

我实在是看不下去了,我们的魍魉版主怎么是这样的人,打脸不,祝无双是不是桃居的,是不是从桃居出去的,现在在哪个势力。
(顺你者内部士也,逆你者公敌是也)张老师是不是这个理

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

辰希丶 发表于 2019-8-1 19:58
这个不是小号是个啥。

不错我确实是个小号,我只是站在一个过客的角度去评论探讨一些事,说的是魍魉版主说话过激的行为,是不是针对版主的话都被沦为是桃居的人

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

tian19910408 发表于 2019-8-1 19:32
我觉着你没必要再回复他们了。装睡得人你永远叫不醒。

我也觉得没必要回了  小号在一波波的洗白,可惜无双人都知道桃居是个什么势力

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 20:07
给你配副250度的近视眼睛,你滚楼层去看下,这个祝无双是在野外被人打了,她在没有听取势力人的话前提下 ...

真的建议你下次洗地装路人之前先找个大一点的号行不行?你纯路人  真是侮辱路人两个字  路人都长了眼睛

emmmm,这是他们一贯套路啊,之前在***惹众怒了,也是开个小号自称是路人然后疯狂攻击别人  发表于 2019-8-2 13:11

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 20:25
不错我确实是个小号,我只是站在一个过客的角度去评论探讨一些事,说的是魍魉版主说话过激的行为,是不是 ...

你没明白我说了啥。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给你配副250度的近视眼睛,你滚楼层去看下,这个祝无双是在野外被人打了,她在没有听取势力人的话前提下 ...

顾大局就是乱踢人??动动脑子。
怕绝杀就是怕绝杀,人家装备比你们好太多,怕被敌对也正常,但因此否认就太做作。首先人家说了,是被先打。其次,人家没有针对对面所有人,只针对了一个人。
既然是全服公敌,就要拿出公敌的气势来。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-8-1 20:39
真的建议你下次洗地装路人之前先找个大一点的号行不行?你纯路人  真是侮辱路人两个字  路人都长了眼睛 ...

请问版主张老师,你这图这证明了什么#00#00

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我给你加倍近视度250+250不能再多了,动动你的脑子,还是要劝你拿出连滚带爬的气势出来回头再看一遍

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想知道,你们的人在帮公敌加血,这怎么解释?很想知道,说其他的都是废话

活跃

人气

军饷

以武入道

配眼镜的是你吧兄弟?什么叫我一意孤行?你眼睛瞎了吗?我说了是那个荒火见我一次打我一次知道吗。你经常用你的小翅膀一意孤行去打双18吗瞎子?

活跃

人气

军饷

以武入道

看水墨般的江南 发表于 2019-8-1 21:15
我给你加倍近视度250+250不能再多了,动动你的脑子,还是要劝你拿出连滚带爬的气势出来回头再看一遍

还有我不知道你为什么一直帮着桃居的人说话,如果是我这个人说桃居不行那你喷我没关系,但是回复里面那么多人都这样说,而且人家不像你们一样用小号,所以不懂你们是什么心态

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 22:34
还有我不知道你为什么一直帮着桃居的人说话,如果是我这个人说桃居不行那你喷我没关系,但是回复里面那么 ...

从头到尾我有针对你吗?只是就事论事,说下自己的观念,不要跟那只版主一样是小号就说成是桃居的。
前面我发图回复那只版主的话没被审核(果然强大),我再诉说一次……
在版主的眼里桃居就是公敌,哪怕出了桃居也洗不清你是公敌的身份,那么你以前是不是桃居的,现在在哪个势力,哈哈,不好意思打版主脸了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-1 22:34
还有我不知道你为什么一直帮着桃居的人说话,如果是我这个人说桃居不行那你喷我没关系,但是回复里面那么 ...

又被审核

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-8-1 20:36
我也觉得没必要回了  小号在一波波的洗白,可惜无双人都知道桃居是个什么势力

说我是桃居的人,请你拿出你的证据出来呀我的张版主,说不定我是那个喊声老铁就少钱的号贩子呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

张扬翘楚翘楚带领一大波喷子来袭,现在雨伞都没用了,要搭帐篷了,这气场,绝壁是岳不群二代,呼风唤雨啊好怕怕,张扬翘楚大声点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-8-1 20:39
真的建议你下次洗地装路人之前先找个大一点的号行不行?你纯路人  真是侮辱路人两个字  路人都长了眼睛 ...

版主里你算最强喷子了对不对,你认第二,没人敢认第一,拥护者那么多,你不还是个被人摁在地上摩擦的小龙虾么,怎么就没见你们势力齐心过呢,今天势力被偷袭,你家成员在刷昆仑,这势力带的,一点觉悟都没有看来没几个能当事儿的,红色卷轴我要给他点赞的,好好宝贝着,不然红色卷轴都被打跑了