楼主: 奶油慕斯

桃居的洗白贴。。。怎么洗也洗不白呀

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哪根葱哟,调起那么高?有你啥事儿?Id敢报么?让桃居陪你玩玩?陪你们整个势力玩玩?不敢报就好好猫着,嘴炮打的真来劲,怂在后面掏鸟蛋么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哪根葱哟,调起那么高?有你啥事儿?Id敢报么?让桃居陪你玩玩?陪你们整个势力玩玩?不敢报就好好猫着,嘴炮打的真来劲,怂在后面掏鸟蛋么,嘴这么会说就站出来,游戏见

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

辰希丶 发表于 2019-8-1 20:01
这腿抱得真紧啊,再爆再杀?这话真有脸说出口啊。若你自己无缘无故被杀,我看你都想杀别人家姥姥那去 ...

顾全大局才是一个势力成员该有的状态,你既然要玩个体户,那么就哪里来哪里去,势力本就是在配合下慢慢发展,你要觉得我们为人处事不如你意,你可以主动退了势力撒,势力频道嚎了800边等把问题搞清楚,个人主义有用,这游戏就没必要发展团体了

活跃

人气

军饷

以武入道

奶油慕斯 发表于 2019-8-2 00:37
顾全大局才是一个势力成员该有的状态,你既然要玩个体户,那么就哪里来哪里去,势力本就是在配合下慢 ...

玩个体户?那就是势力的人被人家无缘无故自爆死了,还要问你们怎么办如果是友军又是双18舔就行了是吗?哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-2 07:48
玩个体户?那就是势力的人被人家无缘无故自爆死了,还要问你们怎么办如果是友军又是双18舔就行了是吗?哈 ...

你把自己说的很弱,你把双18的地位捧的挺高你是有多看得起比你装备好的,你是在自卑你是个小翅膀么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

爱你小坏 发表于 2019-8-2 07:48
玩个体户?那就是势力的人被人家无缘无故自爆死了,还要问你们怎么办如果是友军又是双18舔就行了是吗?哈 ...

我现在要改口了,就T你怎么了,就你这种团体玩个人,你活该被T,T你都是轻的,一点毛病都没有,唧唧歪歪桃居,你说的那个TJ是凌霄大王,他媳妇在敌对大黄鸡,他媳妇被杀了,能说桃居好话,搞笑的人种,有些人玻璃心死不承认,就要死杠,嘴炮打的满天飞,也没见能有什么战绩

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

你们再怎么洗地能改变桃居是公敌的事实么?小号一直颠三倒四的洗白真当论坛小伙伴是傻子了么...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

二六二 发表于 2019-8-2 00:05
算了算了今天版主在流光被杀一天了,blx都碎一地了

小龙虾被打成小虾米了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄张扬翘楚 发表于 2019-8-2 10:36
你们再怎么洗地能改变桃居是公敌的事实么?小号一直颠三倒四的洗白真当论坛小伙伴是傻子了么...

没本事就不要学人家搞什么你自认为的极品红烧,人家地魂的都能吊打你知道吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

看水墨般的江南 发表于 2019-8-2 10:40
没本事就不要学人家搞什么你自认为的极品红烧,人家地魂的都能吊打你知道吗

公敌本质暴露了么

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

二六二 发表于 2019-8-2 12:03
不得不说作为版主操作还是有点的,也就被我家猫在键盘上跳几下,放几个技能秒的货

整天蹦啥蹦啊   每天被几十个人点着喷全家你很有成就感么?    搞得像你们少于一个队打的死我一样,每天杀公敌g刀都卷刃了   不服游戏干我啊  论坛整天吹牛有意思?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

张版版,你为什么不解释下,你说桃居是公敌,祝无双是桃居出来的,现在在你势力,你连公敌也收吗,还替她洗身子

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

看水墨般的江南 发表于 2019-8-2 13:25
张版版,你为什么不解释下,你说桃居是公敌,祝无双是桃居出来的,现在在你势力,你连公敌也收吗,还替她 ...

所以你承认桃居是公敌咯?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

奶油慕斯 发表于 2019-8-2 14:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

公敌开个小号  上次回帖是在去年  而且就有三个000的回复记录  你说是路人
路人在无双被公敌打过   把实话说出来  你就说是喷子大军
另外请文明用语哦~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

中午你们跟公敌一起去截标  在侯马无限送   脱装备的脱装备  退势力的退势力还有那个玻璃心zhazhazha的bx   老公不行   连人带怪都被我打死

1564726650.png 1564726573.png 1564726568.png