楼主: 如花桑丶

城战过后是雨过天晴还是暴风雨来之前的宁静呀

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-30 10:55
大哥..他有号的。别说人家是无号选手.

哎?有号么?对不起,不好意思,敢问是哪个?虽然论坛看得多,但是对不上号啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:56
哎?有号么?对不起,不好意思,敢问是哪个?虽然论坛看得多,但是对不上号啊

你问问势力里的人就知道了。我撤了 大哥们聊好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:56

别什么不好意思不好意思的,你踏马的睁眼瞎,眼睛包皮的玩意,懂啥?脑子装的都是浆糊,认为什么就是什么
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:55
别介,你不也舔的如花桑舒服的很么怎么他不说话了,你出来打头阵了

我舔如花干啥,毕竟掏出来还没我大。
我喷的是阿郎在打架的时候怒起抢指挥权,这么做,把联盟兄弟放在哪里?大家的时间就是想用来打架玩的,有什么事不会放到最后说?他以为他是谁啊?还留言说他不要指挥权,他是有素质的人,嗤

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 10:58
别什么不好意思不好意思的,你踏马的睁眼瞎,眼睛包皮的玩意,懂啥?脑子装的都是浆糊,认为什么就是什么

对你说的不好意思么?你怎么这么喜欢对号入座?说你舔狗你怎么不对号入座,真有意思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暖语研颜 发表于 2019-7-30 10:58
我舔如花干啥,毕竟掏出来还没我大。
我喷的是阿郎在打架的时候怒起抢指挥权,这么做,把联盟兄弟放在哪 ...

没有没有你嘴有素质,嘲讽这个没素质嘲讽那个没素质,说实话你跟你亲爹我是同类都是踏马的键盘侠,只不过儿子比亲爹聪明多读了几年书,就把自己当文化人罢了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不要吵了,都是现实吃多了没事干的人,跑论坛瞎bb的。你看我从头看到尾,这俩月我还没理顺论坛是游戏里的谁

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:00
没有没有你嘴有素质,嘲讽这个没素质嘲讽那个没素质,说实话你跟你亲爹我是同类都是踏马的键盘侠,只不过 ...

有猫饼,管你什么事,先骂人的也不是我,先找事的也不是我,没看你的大阿郎都不蹦跶了,你还蹦跶个什么劲?打架期间怒起抢指挥权这是,反正阿郎是翻不过去了,也没地儿洗,你慢慢喷,我抢红包去了,浪费我流量。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喷子请绕道 发表于 2019-7-30 11:00
不要吵了,都是现实吃多了没事干的人,跑论坛瞎bb的。你看我从头看到尾,这俩月我还没理顺论坛是游戏里的谁 ...

是的说实话我现在闲的很,我吃多的撑着,见不惯某条狗老踏马的已素质为话题喷这个喷那个的真踏马的把自己当会事了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

从者云集

我就知道阿郎上麦喷如花,然后阿郎第二天就不在城管了。过程不知道。我就知道如花一喊,铁骑嗷嗷往前冲。阿郎?没听说过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚梦境证明下看下那边指挥更厉害不就得了?今晚两家联盟约战激情搞起。能动手就不要用嘴了各位兄弟们。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暖语研颜 发表于 2019-7-30 11:03
有猫饼,管你什么事,先骂人的也不是我,先找事的也不是我,没看你的大阿郎都不蹦跶了,你还蹦跶个什么劲 ...

你踏马的还在这诉苦了还?自己睁开你的狗眼看看吧,48 49 50 52 53 54  55  57楼最后那一楼还踏马的艾特,这踏马的不是你自己作死找事?难道还是他?自己跳出来找骂还踏马的有理由了你,现在的人不要脸到你这种程度,我是真的少见,还自认为很有素质?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

从者云集

只会玩上单 发表于 2019-7-30 11:07
今晚梦境证明下看下那边指挥更厉害不就得了?今晚两家联盟约战激情搞起。能动手就不要用嘴了各位兄弟们。

就怕他们不承认啊。打赢了就说我们装备号多。打输了就说指挥没认真打,我们人多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那我这人就喜欢能动口的就别动手毕竟我是个5钻马良,能用嘴巴解决的事情尽量不要用手,
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:08
你踏马的还在这诉苦了还?自己睁开你的狗眼看看吧,48 49 50 52 53 54  55  57楼最后那一楼还踏马的艾特 ...

怎么的,论坛你开的不让说?就你这个逼样的你骂谁?站稳扶好墙,别几把跪下了,别几把跑路,我以为你们坚持不住了,人都散了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:15
那我这人就喜欢能动口的就别动手毕竟我是个5钻马良,能用嘴巴解决的事情尽量不要用手,

关键是你长嘴了吗?长的一张什么样的嘴!

活跃

人气

军饷

从者云集

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:15
怎么的,论坛你开的不让说?就你这个逼样的你骂谁?站稳扶好墙,别几把跪下了,别几把跑路,我以为你们坚 ...

校长我靠,带去学校,好好学习一下

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:15
怎么的,论坛你开的不让说?就你这个逼样的你骂谁?站稳扶好墙,别几把跪下了,别几把跑路,我以为你们坚 ...

你又是个什么东西?那个女的大姨妈的时候不小心把你喷出来的?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-7-30 11:18
校长我靠,带去学校,好好学习一下

改造,必须改造,我给他发个初中毕业证,高中的发不了
头像被屏蔽

活跃