楼主: 如花桑丶

城战过后是雨过天晴还是暴风雨来之前的宁静呀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:32
看不懂就别看,我求你看了?你学了那么多字那请问,你能告诉我你刚才说的你母亲大姨妈还没断的原因,来个 ...

兄弟,你别动不动就爹妈,大姨妈什么的都上来,你有大姨妈啊?你喝过啊?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:34
哎呀你怎么知道我短?你母亲跟你说过我绣花针的历史吗?你别乱说啊,这种事情说出来,我丢人就算了丢了你 ...

看吧,我说你恋母没说错吧,敢问你母亲是不是,嗯,被你……
怪不得怪不得,乖啊,不喷你了,毕竟这么可怜,哎。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:34
就想你知道一样!我妈叫什么,姓什么?来不来大姨妈你知道?

不不不你母亲是什么东西我真给忘了,不过从这句话能看出你母亲还能来大姨妈看看你自己说的我母亲都不能来大姨妈,那你的意思是你母亲还能来大姨妈的意思不是哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:36
兄弟,你别动不动就爹妈,大姨妈什么的都上来,你有大姨妈啊?你喝过啊?

别兄弟不兄弟的我没可没你这种兄弟毕竟你母亲怎么大了还有大姨妈的兄弟我可不敢要,还有就是你踏马的算个什么东西跟我称兄道弟的,
100 字节以内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:36

来继续我听说你还说个。。我就喜欢看你这种自认为有文化的人打字,江牛人不要怂,
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:39
别兄弟不兄弟的我没可没你这种兄弟毕竟你母亲怎么大了还有大姨妈的兄弟我可不敢要,还有就是你踏马的算个 ...

我跟你爸爸也是称兄道弟的,看你像个人,你要不是人也可以不称兄道弟,别他妈他妈的,谁妈,是你妈还是你媳妇儿她妈?怎么的还踏马?平时还要去马场跟马叙叙旧,温闻情?母马你都不放过!畜生啊,

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

love锋不离 发表于 2019-7-30 11:40
他母亲来不来大姨妈关你屁事啊?你是大姨妈喝多了是吧。现在都成基本交际用语啦?见人就先问你有没有大姨 ...

哎,毕竟他自己没有了,可不得惦记别人母亲么。这种人不用理会他了,多说两句我怕他觉得我们是在可怜他,万一心理崩溃了,闹出点啥事,JC一查,是因为你,你不得冤死啊。

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:42
我跟你爸爸也是称兄道弟的,看你像个人,你要不是人也可以不称兄道弟,别他妈他妈的,谁妈,是你妈还是你 ...

你这错别字,我还以为他叫温闻情。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-30 10:31
自己去问问东方,他有没有叫我上指挥?至于有些人说我想抢指挥权,无非是某些人怕自己指挥权不保,自己想 ...

你一个人去的?小甜甜不是人?你那些兄弟不是跟小甜甜比较熟?豹哥,淡定,千里悦学的,无论是谁,打架的时候喊本才是不顾联盟兄弟的死活好吗,一个联盟,只有那几个人是你的兄弟?其他人都不是人?说话动动脑子好吗,如果当时是你指挥,联盟有人喊本,你会怎么处理呀,不闻不问?以后要是更多人那么干,风气一起来?那还要不要打架了大兄弟。以前天天喷老八,现在转过来头来搞的像亲兄弟一样。我个人觉得小甜甜还是个比较同情答理的人,至少比你好,东方叫你指挥,你不上,别人上了,不应该无条件支持?这也是一个打手的基本素养好吗。不论指挥好坏,激情够了,还分什么第一指挥,还指挥光环。话不多说,你想好好当个打手,就好好学学什么叫谦虚?把兄弟看的什么都重要还动不动就跑路卖号。你这不搞笑呢嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

乄时过境迁乄 发表于 2019-7-29 16:59
这区路人真多,动不动就要路人发表一下意见!人家的私事跟你有半毛钱关系。人人都变成岳不群有意思吗?

路人发表个人意见也不行了?针对谁了吗? 掺和他们的私事了吗?还是指名道姓的说你了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱寒小号 发表于 2019-7-30 11:42
我跟你爸爸也是称兄道弟的,看你像个人,你要不是人也可以不称兄道弟,别他妈他妈的,谁妈,是你妈还是你 ...

那你先去叫你爸叫个兄弟我看看?看看你爸什么反应,还有一点就是你不是自认为文化很高的么,怎么错别字都一大堆?就你这X脸也好意思发这个证那个证?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

说的对,说到点子上了

活跃

人气

军饷

从者云集

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 11:45
那你先去叫你爸叫个兄弟我看看?看看你爸什么反应,还有一点就是你不是自认为文化很高的么,怎么错别字都 ...

你这捅了马蜂窝,都针对你了。哈哈。话说阿郎值得你这样吗?说真的阿郎那么做确实不厚道。打架喊下本,我相信你也不会允许对吧。有必要吗?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

那你先去叫你爸叫个兄弟我看看?看看你爸什么反应,还有一点就是你不是自认为文化很高的么,怎么错别字都 ...

跟你这种选手,不用分不分错别字,毕竟你也看不出来。
着急可怜你,可不得打字出错么,万一一句话没发出来,你嗝……,那不是罪过么。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-7-30 11:49
你这捅了马蜂窝,都针对你了。哈哈。话说阿郎值得你这样吗?说真的阿郎那么做确实不厚道。打架喊下本 ...

哈哈,这有什么,没看见就算了但是看见了不帮忙说不过去,再说了他既然来这边那就是我朋友,朋友被骂了我不帮忙,谁帮忙
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

敢问八哥,悍匪打架的时候是不是在疯狂摇本啊,怪不得战斗力辣么差

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-7-30 11:49
你这捅了马蜂窝,都针对你了。哈哈。话说阿郎值得你这样吗?说真的阿郎那么做确实不厚道。打架喊下本 ...

到现在了,我觉得阿郎有点冤,毕竟这个可口可乐选手,表面是以阿郎的名义,替阿郎说话,实际上就是他自己想捡骂的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暖语研颜 发表于 2019-7-30 11:52
到现在了,我觉得阿郎有点冤,毕竟这个可口可乐选手,表面是以阿郎的名义,替阿郎说话,实际上就是他自己 ...

你这种人,不当搅S棍,我都觉得可惜了,刚还骂的起劲现在,有来可怜这个可怜那个
100 字节以内