活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 00:52
你维护阿朗不足为奇,我指挥从来不甩锅,打输了我背锅。我永远就是这句话。你维护的江南一叶又带着你们悍 ...

别踏马的在J8的挑衅你爹我,大不了老子豁出去,去求七夜跟我联合,我相信七夜会愿意多一个盟友打你懂?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 00:57
前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被 ...

我55打120逆风丢人吗。60打你80不是吊起来打,皮尼玛呢小崽种,敢进梦境打断你狗腿。记住,城明天还不是你悍匪的,哪怕你天天跪在梦境。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:03
我55打120逆风丢人吗。60打你80不是吊起来打,皮尼玛呢小崽种,敢进梦境打断你狗腿。记住,城明天还不是 ...

看好你
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 00:57
前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被 ...

睁眼瞎我就服你,你跟七夜连麦你爹不知道吗。我真的没有007吗。势力战捅肉屁股七夜急的骂人,我没听见吗。 问题又来了,你为什么一定要拉降临呢,就算啦降临你们也是100打我们55啊。后来我们才有的60人呀。为什么你一直跪着呢老八,可怜的孩子。你需要个妈妈疼你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 01:02
别踏马的在J8的挑衅你爹我,大不了老子豁出去,去求七夜跟我联合,我相信七夜会愿意多一个盟友打你懂?

去吧,小崽种,快联合。联合了我们放空去下本。巴不得快去,不联合你是我崽。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:07
睁眼瞎我就服你,你跟七夜连麦你爹不知道吗。我真的没有007吗。势力战捅肉屁股七夜急的骂人,我没听见吗 ...

你踏马的眼睛包皮还是耳聋?我们还连麦?你真把你看得泰开了连麦的话为什么我们不直接踏马的解除敌对你踏马不是是傻子吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

低能飞舞拿联合威胁我。我好怕,你特么没联合也私下去找过七夜,你以为我不知道。无能崽种记住你自己的话,快点去联合,我不介意看笑话。昨天东门肉的没帮你个崽种是吗,两边包打得不错。阿朗今天已经去找大巴黎了,加油联合全区,块块块。007方面我不比你弱飞舞东西,我只是懒得用而已,你们不配罢了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就你这逼战斗素养,别人要你当炮灰吗。除了到处私聊拉人挂转播监听,你有其他能耐吗,别吓我。我当初还被人威胁要砍死我呢,我活的好好儿的。七夜看得上你这个崽种吗。这个笑话根本不好笑。哈哈哈哈哈,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:09
去吧,小崽种,快联合。联合了我们放空去下本。巴不得快去,不联合你是我崽。

放心吧孙子会如你的意,
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 01:07
睁眼瞎我就服你,你跟七夜连麦你爹不知道吗。我真的没有007吗。势力战捅肉屁股七夜急的骂人,我没听见吗 ...

来你亲爹我敢发誓没跟七夜连麦,我们要是连麦了我全家死决,你敢发誓吗?你个狗东西来发誓我看看,老子踏马的就喜欢打你这种狗X脸,真以为会打几个字把你能的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

尽力了,随便怎么玩吧!朋友还是朋友,求这个区不死就好了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一群臭弟弟真的能编故事。还抢指挥。我的吗呀。他压根就没这个想法,唯一一次指挥还是如久找我。我逼他上去的。可怕。可怕

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 01:20
来你亲爹我敢发誓没跟七夜连麦,我们要是连麦了我全家死决,你敢发誓吗?你个狗东西来发誓我看看,老子踏 ...

哎呦!日母马的小砸种

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这么清高?来,告诉大家,你那个叫刹的天机号哪来的?天上掉下来的吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暖语研颜 发表于 2019-7-30 17:01
一个破号,都拆了钻,还报价一千,这一千是加上你那张大脸么?

你眼瞎啊,哪只眼睛看到我拆钻了。敢不敢告诉我你游戏的ID叫什么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冰镇雅雅 发表于 2019-7-30 17:57
弱弱地讲一句哦……我在现场……如花开始没有骂人,而且他不想和联盟的吵架,就说了让内部自己解决……又强 ...

昧着良心说话,不怕生孩子没屁眼吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿景吖 发表于 2019-7-30 21:12
蠢,你这样放截图既卖了你又卖了大队长。洗不白了。不可能洗白了。

别忘了,是大队长先卖的我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如花桑丶 发表于 2019-7-31 00:54
只字不提阿郎威胁我没资格是吗,哈哈。你007也有,转播也有。阿朗联盟说了什么,yy喷我什么你是你麻痹聋 ...

007很新奇吗?你们哪家没有?你一个凯旋的指挥凭什么踢城管的人?觉得城管没有指挥,离不开你吗?城管什么时候轮到你来当家做主了?敢在YY上直接叫踢人?

活跃

人气

军饷

以武入道

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:53
007很新奇吗?你们哪家没有?你一个凯旋的指挥凭什么踢城管的人?觉得城管没有指挥,离不开你吗?城管什 ...

没有怼都是弟弟

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:46
你眼瞎啊,哪只眼睛看到我拆钻了。敢不敢告诉我你游戏的ID叫什么?

谁发的天下说要拆钻卖号的?嗯?我这还有截图呢?要不要给你放上来啊