资料服~如花vs阿郎

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本来就是一件小事都是老爷们有时候说话不对付,你喷我,我喷你~
    回顾一下案件的重点人物,以及阿郎发的帖子我打了半个小时的字,刚好快100个字了你把帖子删了!
    第一个,老八!我觉得挺厉害一个人,该说不说,能每天看一个人就密语往势力里拉,有几个能做到?我号刚开始密语多少次忘了,我小号都收到过无数次,不管敌对与否,我肯定做不到。
    第二个,阿郎之前提的这边指挥夏雨,夏雨走是跟我有关系,打城战,最后十分钟,我着急,他墨迹,我想最后还能拼一下城,他想杀两个人打一波完事,就这样在歪歪喷起来了,出发点不同而已,也没有什么个人恩怨。
    第三个如花vs阿郎  打城战,城管这边一个哥们联盟喊副本,这个哥们老区跟阿郎一起应该是,我觉得,如花没错,联盟所有人都在梦境打架,如果真不来,你地区喊本,别在联盟刷屏,唯一语气不太好,阿郎当时我感觉也没错,如果上一个区我哥们跟我来这个区一起玩,谁让提也不好使,这个事就不是当面说的事,或许当时如花跟城管这边说一下别让喊了自己看着处理一下,私下我们说一下就好了嘛~打架指挥喷敌对,很正常吗?玩天下二时候哪个不喷,喷不也是喷对方吗?你要是不挂小歪歪你也听不见啊~
    当时我给阿郎拉下来,告诉他先消消气,一会再说,我给如花发信息说消消气,一会再说,阿郎脾气太臭,当然也不是认识一天两天了,
    最后一句,阿郎~管什么别管人家家事,东方薄荷糖,分也好,合也好,那是他们俩的事很多人总喜欢管人家跟这个分了,跟这个在一起了,人家俩的事你不懂,你也不知道,
    还有你说东方密语你,一个势力的势力主,一个联盟带头的,肯定不希望自己势力有战力及人员的流失,他这么做是必然的,薄荷糖已经够委屈了,她下来调节,你跟薄荷糖那么说话,当时那是他媳妇,他没骂你已经很给你面子,很为自己势力着想了!要是你跟我媳妇那么说话我能骂死你!小咂咂
    如果有一个人,来说你和你媳妇的事,你认为他懂吗? 薄荷糖为势力做的你看不到我知道,东方就更不用说了虽然现在已经堕落了,沉迷于ktv夜店!

在此也希望有关部门多组织几次扫黄行动!城管的队长不务正业!

评分

tx3bbs931773 + 3 我和小伙伴都惊呆

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说的比较中肯,是不是绝代的太虚妖爷们

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

妖爷们还不错呀,绝代的时候打过交道。
只不过理念不合立场不合,没一起玩。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙雕爷们。赶紧80转幽皇别BB,

活跃

人气

军饷

以武入道

薄荷糖跟风飘逸怎么样了?复合了吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我去,绝代也是天下一大喷啊!看来楼上也要口下留德啊!万一下个区又是盟友了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你别发帖,没人看!还打这么多字!1111111

活跃

人气

军饷

以武入道

薄荷糖为势力做贡献所以又倒贴给风飘逸了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

去调节一般都是去比较重要的人,如果开珍宝道具去调节怼的事情,怼的人谁敢喷?薄荷糖还是比不上开珍宝道具,城管一天不如一天了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我真怕哪天扫黄扫到大队长,他光着膀子抱头蹲在地上被警察叔叔守着。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们说来说去 喷来喷去 下个区说不定敌对变基友 基友变敌对 反正这个游戏也就这样了!~ 能玩的都是那一批在坚持的老玩家。谁还不知道谁 所以大家还是一梦方醒吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就不明白怎么这些人就这么关心薄荷糖,一个个关心爹妈都没那么关心的关心薄荷糖。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阿景吖 发表于 2019-7-31 00:12
就不明白怎么这些人就这么关心薄荷糖,一个个关心爹妈都没那么关心的关心薄荷糖。

飘逸几乎不在乎这些谣言,明明又激怒不了他,这样说真的没意思啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我一个没号偶尔逛论坛看直播的人居然把本帖看完了

活跃

人气

军饷

以武入道

风飘逸脸皮厚谁不知道?这个区又是谁给他饭碗了呀?毕竟生活那么不容易了,人艰不拆

活跃

人气

军饷

从者云集

敌对绞肉机 发表于 2019-7-31 06:18
风飘逸脸皮厚谁不知道?这个区又是谁给他饭碗了呀?毕竟生活那么不容易了,人艰不拆

飘逸是你失散多年的爹吗?张口闭口飘逸。狗东西

活跃

人气

军饷

从者云集

透明色后就离开 发表于 2019-7-30 16:51
薄荷糖为势力做贡献所以又倒贴给风飘逸了吗?

薄荷糖是你妈?狗东西喷子。找什么存在感

活跃

人气

军饷

从者云集

敌对绞肉机 发表于 2019-7-30 16:12
薄荷糖跟风飘逸怎么样了?复合了吗?

你这样的蠢货,已经无法形容了。别做人了。做畜生吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-7-31 07:01
你这样的蠢货,已经无法形容了。别做人了。做畜生吧

你是真能喷,我这个ID转让给你吧

活跃

人气