致城管

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好几天没上论坛了,刚刚刷新都是针对如花跟阿郎事件,还有很多说队长要跑路了,更过分的还提及一些私事,你们就真的这么蛋疼?
     首先关于城管自身问题,队长明确表示过,会在这里玩下去,打算在这服养老,虽然我们人数不多,但是我们一样激情,势力在线36人,势力战出勤率34人,这是老八不知道私密了多少次也不走的老骨灰,不得不佩服老八这是一个人才。还有每周势力战城战伤害输出和治疗榜,该补贴的雷钻一个不少,包括行陆军,队长还给这周凡出勤城战的兄弟每人还补贴了100金,虽然不多,心意到位了,毕竟他有自己的事业要忙,不可能为了一个游戏放弃,队长跑路谣言希望终止。所以各位城管的兄弟请安心的玩下去,对敌那几个都是出了名的跑路王,哈哈哈。
      在说说阿郎如花事件,站在个人角度阿郎为朋友出头这是对的,换成是我,我也生气,站在如花角度,如花没错。有一点是我们管理的责任,没有及时的私密淡定让他停止在联盟喊本,否则也不会有后面的事情了。事情都过去这么久了,现在演变成你俩的个人恩怨,别在扯上城管了。
     阿郎我看了你前面的贴子,真的心寒,我一直把你和暴哥当朋友,我交朋友只问心,他们一直问我为什么,我没去解释,我把暖阳当朋友,也有很多人不明白,发生这件事以后我怎么做的你也应该清楚,可是你把队长当成什么了?截图?上论坛?你的意义又是什么?队长没亏待过你吧,城管的所有兄弟没对不起你吧,至于吗?你知道队长跟单调还有正阳的关系吗?他是联盟抗旗的,一周报销一两万,出发点为势力考虑有错吗?你是一个人可以走的潇洒,可是他呢,付出了这么多,得到了什么,兄弟,势力,联盟?到现在的一个小团体。为什么我们还在城管呆着,他又不给我们开工资,因为我们不图他钱,只为他这人,只为感情二字,这个你不懂。过分的是你把薄荷糖给牵扯进来,你想过他的立场吗,随玩游戏谁没结过几次婚,谣言止于智者,只有那些智商堪忧的人才喜欢八卦。
          城管还是原来的城管,所以请各位任何恩怨别牵扯到城管,谢谢。
          打一波广告:城管招收各路战犯,游戏歪歪必须同步,战必到,到必打,魂魄小八无限,人多人少激情不少

浓如久

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

城管不好进呀!又得认识人又得送好处,还不一定进的去!

活跃

人气

军饷

以武入道

就是进去了每月一千多块的工资也活不了呀!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

柳稚花 发表于 2019-7-31 09:21
城管不好进呀!又得认识人又得送好处,还不一定进的去!

兄弟你这是听谁的,城管是平民势力,欢迎加入

活跃

人气

军饷

横空出世

东方老板还是靠谱的,几次也跟他聊过,不拘小节,人为豪爽,对势力真心对待,对联盟诚心诚意。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

城管不是到处欺压百姓,乱打人么?要是真当了城管估计得被人骂死哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶楼主   发帖发这样的标准,很少有人会骂的吧!说话别那么浮夸,根据事实说话,做人真诚一点,没人会反感

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我只是想不明白,联盟势力的一个指挥有什么资格踢人踢到我们城管来了?你们还真是大度,起码我个人不服气。我跟淡定并非认识很久,他跟我媳妇关系还行,我并非是维护淡定,若是换作别人,我一样会这么做。他要踢人可以,踢他凯旋的去,我城管轮不到他来当家做主。这是当时立场的想法,

活跃

人气

军饷

以武入道

薄荷糖分居退势力大家都知道啊,后来东方送礼物又和好了,现在不是又跟了风飘逸吗,说什么别人牵扯,她自己就牵扯进来的,别人总要把事情说完啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

透明色后就离开 发表于 2019-7-31 12:20
薄荷糖分居退势力大家都知道啊,后来东方送礼物又和好了,现在不是又跟了风飘逸吗,说什么别人牵扯,她自己 ...

玩个游戏为什么对这些八卦谣言乐此不疲,把一些龌龊的想法按你希望的方向发展,心里阳光一些

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:35
我只是想不明白,联盟势力的一个指挥有什么资格踢人踢到我们城管来了?你们还真是大度,起码我个人不服气。 ...

维护自己兄弟不错,开始只是说你不该在指挥打架的时候不来打还怼他,没说你别的,可最后你发和那个东方的截图,无形中把他放在漩涡中了,失去了道义

活跃

人气

军饷

以武入道

他先发的截图,别人不能发?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

透明色后就离开 发表于 2019-7-31 12:33
他先发的截图,别人不能发?

没有双重标准,我只是没看到,只看到阿郎的截图,我一直说是做人不要太过,玩这么多年我也有很多别人八卦龌龊事,包括一些爆炸性的大人物,但说出来娱乐了别人贬低了自己,所以三思而后行,不要做不该做的事。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

谁先发的截图?不是阿郎先发的?有点乱呢这个区

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是啊郎先发的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

透明色后就离开 发表于 2019-7-31 12:20
薄荷糖分居退势力大家都知道啊,后来东方送礼物又和好了,现在不是又跟了风飘逸吗,说什么别人牵扯,她自己 ...

不管薄荷糖最后跟谁在一起,这都是她的自由,没必要去扒人家,我个人感觉飘逸挺好的,指挥很棒,随机应变,队长也跟我说过她跟薄荷糖的事,毕竟游戏而已,兄弟,最近马伊琍跟文章离婚了,你可以去关注一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我只是想不明白,联盟势力的一个指挥有什么资格踢人踢到我们城管来了?你们还真是大度,起码我个人不服气。 ...

是的,你说的没错,我也没说你错,但是没必要把队长上论坛,他是无辜的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我支持你!我不是这区玩家我也没号,事件我大概看了。组织打架,你朋友喊下本。指挥当时逆风?也许急躁!说话是过分了些。要是我,我当时应该会说“这哪个傻缺,打架了还喊下本是来搞笑的吧,势力主待会去教育一下”这样也批评了也让大家都能接受也不至于下不来台。

活跃

人气

军饷

从者云集

什么时候又你城管了?你特么不是带着你的大军去了敌对了吗?blx的狗东西

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏而已,你管她跟谁在一起,我还以为是现实当中