还是那个这几天很火的关于阿郎的问题

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
借用黑卡刺心的一句话告诫自己:
玩游戏要有素质!!!!
哈哈哈哈哈哈。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

低能崽种,无能狂怒?你在论坛威胁我?你想过你身后的东流老板吗?意思悍匪你说了算呗?做人要端正,挨打要立正。我就发现,真眼瞎跟缺心眼我吊都不扶,就服你。
低能就是低能,我们联盟60打你们联盟80不是撵着你打?
我有说错一句话?你至于这么气急败坏要联合七夜打我们?
就你拉拢降临的事情,七夜已经看清你这个低能崽种的嘴脸了懂吗。
我拭目以待今晚梦境,大不了我们跪着出去。但至少我们没怂过。输赢不可怕,可怕的是赢了游戏输了气势。输了游戏,丢了脑子。
不要试图威胁我。韶光老子副本转战争势力,也没有被阿郎这种崽种威胁怕。懂吗?
威胁如果有用,我早就不敢玩这个游戏了。就想当年某老板要找人砍我一样,网黑我。哎哟  怕! 怕极了。!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

如花桑丶 发表于 2019-7-31 06:37
我承认我指挥喜欢喷人。也只是喷敌对这群低能飞舞。昨天梦境多少打多少啊老八。
9点YY统战40 打 悍匪+肉+ ...

这你就说错了 应该是打悍匪+降临 我们肉是单独第三方 我们两边都打就算人少一样打几波凑凑热闹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看了半天八卦,总结一个字,怼天怼地联盟很厉害,这是要敌对全服了,尽然3家联盟都打不过了,好可怕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如花桑丶 发表于 2019-7-31 06:50
低能崽种,无能狂怒?你在论坛威胁我?你想过你身后的东流老板吗?意思悍匪你说了算呗?做人要端正,挨打 ...

说句实话,你这样会让人觉得你是个跳梁小丑,

活跃

人气

军饷

从者云集

爱拉风 发表于 2019-7-31 10:11
看了半天八卦,总结一个字,怼天怼地联盟很厉害,这是要敌对全服了,尽然3家联盟都打不过了,好可怕

这离间的挺好啊。不过联盟的力量又岂是你这种辣鸡能离间的

活跃

人气

军饷

从者云集

爱拉风 发表于 2019-7-31 10:15
说句实话,你这样会让人觉得你是个跳梁小丑,

你是大丑行了吧,辣鸡。谁给你权利来这找存在感的?我暖阳小弟几天不在你特么出来了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如花桑丶 发表于 2019-7-31 06:50
低能崽种,无能狂怒?你在论坛威胁我?你想过你身后的东流老板吗?意思悍匪你说了算呗?做人要端正,挨打 ...

威胁谈不上,你不配,我只是说了我们不想战边但是某种动物非要让我们战边,我不介意去找人和解联合先打某一方,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 10:23
威胁谈不上,你不配,我只是说了我们不想战边但是某种动物非要让我们战边,我不介意去找人和解联合先打某 ...

你觉着红烧肉看得上你们吗

活跃

人气

军饷

横空出世

你哪看出他离间了?还有就是一开始你不是帖子说怼的吗?动不动骂这个垃圾那个垃圾 这个喷子那个喷子的..

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那你别总逼逼他为了抢指挥权啊。不是我他不会想上指挥。而且东方找他指挥的时候,他已经红烧了。图红烧钱?图补贴?没必要。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-7-31 10:15

你哪看出他离间了?还有就是一开始你不是帖子说怼的吗?动不动骂这个垃圾那个垃圾 这个喷子那个喷子的..

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

伍思思 发表于 2019-7-31 10:27
那你别总逼逼他为了抢指挥权啊。不是我他不会想上指挥。而且东方找他指挥的时候,他已经红烧了。图红烧钱? ...

我觉着你还是明白人,你自己好好想想他干的事卡麦喷指挥,退势力去敌对,论坛放聊天截图。这个洗得白?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

行了。我只是来声明一下,他真的不稀罕什么指挥,不是我。他也不会玩这个游戏,还有卖号的事情,是因为他去打架 我总跟他闹,他就不想玩了,一群臭弟弟真的除了嚼舌根不会别的。打架归打架,别骂父母,都是爹妈生养的。人家这样骂你家里人。你好受吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

看到你的评论简直要笑死,只要一个不站在你这边发声的都要去喷一下,而且人家也没说楼主跟阿郎的事,你瞎凑什么热闹?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前几天不是还在疯狂喷老八辣鸡,猥琐,什么都要监听,江南一叶指挥不行,话都说不清楚,后脚往敌对一跑,我们都是好兄弟这尼玛简直就是没底线啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我没挑拨离间啊,标题很吸引人但是说标题的没几句,全程一直再说什么悍匪,肉,降临,3家都打不过他们一家,唯独几次被打出去还是因为没有怼天怼地不在的情况下被打的,这是他说的吧,