楼主: 如花桑丶

还是那个这几天很火的关于阿郎的问题

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你是个大笨蛋嘛 发表于 2019-7-31 11:49
也对,后面可能还会跟我狼大指挥混,,,,要悠着点,不能得罪的太狠

你说什么都行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

伍思思 发表于 2019-7-31 10:27
那你别总逼逼他为了抢指挥权啊。不是我他不会想上指挥。而且东方找他指挥的时候,他已经红烧了。图红烧钱? ...

伍老板,猜猜我是谁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

双向滑盖看哈 发表于 2019-7-31 11:19
我就发了个你说的话而已 这是造谣吗?这是打你之前说别人造谣离间的脸。你要爆随便你啊 ,你开心就好~~~

这女的就是想刷存在感,别理她就行了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那你别总逼逼他为了抢指挥权啊。不是我他不会想上指挥。而且东方找他指挥的时候,他已经红烧了。图红烧钱? ...

你没看聊天记录吗?福利你看着办 这是阿郎直接提出来的啊   他配不上你 真的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

伍思思 发表于 2019-7-31 10:31
行了。我只是来声明一下,他真的不稀罕什么指挥,不是我。他也不会玩这个游戏,还有卖号的事情,是因为他去 ...

你是没看到他骂别人的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我自始至终说过他图什么?麻烦你审审题好吗?事情发生时你来找我的不是阿朗自己来的,我跟你也说过一个事情都有错,都冲动了。你自己心里有数就行了,你一个妹子做这么多不容易我可以理解。我没说过你什么吧?你在这跟我指手画脚?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

行了。我只是来声明一下,他真的不稀罕什么指挥,不是我。他也不会玩这个游戏,还有卖号的事情,是因为他去 ...

第一次喊本,我是不是让城管的问一下怎么回事儿?第二次我是不是说怎么还在喊副本?能不能管管不行先踢了。不是我一上来就让踢的吧?洗你怎么提阿朗洗,洗的白吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你当时在yy跟我们聊天的时候怎么说老八,江南一叶的。又怎么说不回去敌对如何如何的。现在挺好嘛,相亲相爱一家人。人都让你门放了,便宜都你们拣了呗?

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

伍思思 发表于 2019-7-31 10:33
第一,去城管是因为之前我在老区的时候对大队长印象很深刻。别总敌对。敌对的。去神的赠礼,是因为他曾经 ...

行了,妹子,说他要指挥权的是我。要喷你去我的帖子继续喷。
正常人去看这件事,理解出来的都是这个意思。
我做错的就是觉得你还不错,没有在你在我帖子喷我的时候回复你,而是忽视了你。
另外,根据阿郎自己放出来的截图,他可不是不要报酬啊,他都让人自己看着办了,也不是你们说的,别人硬要让他上的,有的话请实锤。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那什么,叫淡定的,来来来,到我们副本势力里来玩,战争势力不是你该呆的地方“燃烧我的卡路里”欢迎下本的同学们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爱拉风 发表于 2019-7-31 10:59
所以我总结了一句话,这不是在说标题,这是在说他指挥多厉害,还有说了个内部问题,啥问题呢?就是没有怼 ...

怼去演兵了,我难道要进去送肉。麻烦您带点脑子可还行。文字游戏玩不腻了呗意思是。我自始至终说的我是个辣鸡指挥,没说我多厉害。我菜我承认。再者昨天我们是不是三家都打了吗,悍匪,肉降临,我们哪家没打?我也承认我复活去xlx了呀。扣什么字眼呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

干就是了,游戏少了你们就不会转了 都不要往自己身上加戏,一个字干就是了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-7-31 11:27
自己YY喊的叫城管的管理把淡定踢了,在这里变成了处理一下,你还真会为自己洗白。你是不是男人,敢做不敢当 ...

还特么要洗?要证明你阿朗卡麦喷我是对的呗?要证明你兄弟应该打架的时候去下本呗?是吗?我门没资格过问?不该让管理去处理。好吧,可以。管理下次遇到这种事情不处理好了。希望你在悍匪下本愉快。再者,联盟喊本第一次我是提醒的,第二次我让管理处理的,或者先踢了。因为影响士气。联盟100多号人听着呢,你看除了你媳妇有人帮你洗嘛。淡定呢?帮你洗吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

如花桑丶 发表于 2019-7-31 15:14
怼去演兵了,我难道要进去送肉。麻烦您带点脑子可还行。文字游戏玩不腻了呗意思是。我自始至终说的我是个 ...

那就行了直说没有你怼爸你什么都不是,还有就是今天咋变了?不是说悍匪跟我们降临还有肉是一起连麦的吗?我可记得你说的你亲耳听见的呢?今天咋变了说你打了3家?逗不逗?

活跃

人气

军饷

从者云集

爱拉风 发表于 2019-7-31 15:55
那就行了直说没有你怼爸你什么都不是,还有就是今天咋变了?不是说悍匪跟我们降临还有肉是一起连麦的吗? ...

蠢东西,怼是你爸?那么怕?联盟不在一起打难道还帮你们打?你咋不说你们去掉悍匪一家,你们拿什么打?

活跃

人气

军饷

从者云集

那就行了直说没有你怼爸你什么都不是,还有就是今天咋变了?不是说悍匪跟我们降临还有肉是一起连麦的吗? ...

傻狗东西。带着你花间辞儿子来。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主两句关键的话,我对妹子没兴趣,我喜欢七夜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挽歌是你爸爸 发表于 2019-7-31 16:31
楼主两句关键的话,我对妹子没兴趣,我喜欢七夜

我玩游戏不找妹子一起,所以我说我对没兴趣,我单纯厌倦了溺水寒这种不能开红的游戏才回来玩天下3的。因为天下3打架激情,随时可以打。想怎么打都可以,关于七夜,我在红绕肉待过两个区不算上吃货的时候,我喜欢七夜的指挥风格。昆仑变红烧肉几乎没有装备号,但是流光一直是肉的。这就是七夜的红绕肉的任性,自己七夜带势力的能力。
千万别歪曲我的意思,大娘会打死我的!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

悍匪联盟,肉,降临。请问你吧谁不当人呢?降临还是谁呢。这不是三家吗?我这个帖子说你们连麦了吗?兄弟你是走错片场了吧?你该找个泌尿科好好治治你的眼睛了。或者去眼科治治你的前列腺。眼睛都瘸了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我对妹子没兴趣,划重点,要考。