资料服的黄少天当归叫夜雨,一个虚伪的骗子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自我介绍一下,我叫小夕,一个游戏里的普通玩家+一业余小代练。06年小P孩开始第一次玩这个游戏到现在也是听朋友的建议头一回上论坛写。  上面这人当归id叫护妻狂魔夜小雨是哪家势力的一个管理来着搞忘了     资料服开始玩的个天机叫黄少天在铁骑势力  现在不知道被赶哪去了,老鼠过街人人喊打一类的了,事吧就是在当归区我卖几个猪八戒珠子,他有天微信说他有个朋友要买。买家叫夏姬八射。现在才知道压根他就不认识人家,就是他拿着我珠子兜售了。那他是势力管理那就成呗,卖了后当天我问钱呢。回答说卖的金币,我说那也行吧,金币给我啊。搞笑的来了,洗孩子用掉了~~~也可以,那发二百块钱给我算了。然后就开始了持续一个多月的缓两天,在缓两天。天呐,好像近40的人吧。200块钱缓来缓去拖了近两个月。废物,到底是可怜到何种程度了?到后面缓都不见缓了,直接人没了。这区偶然认出来了,原来是微信也换了YY也换了。听说好像这骗子也在代练,所以忍不住就曝光一下。不过这骗子好像都成功骗了好几起了,他这一贯做法就是认识tmd几天就兄弟来兄弟去,然后哪天保不准就他咋地咋地了急需几百块钱,借到后就开始缓两天缓两天,人也不消失,也不说不还。咋地,骗了钱还想兜住面子?给脸不要脸的东西,我被你骗两三百块钱就算了,还想着做代练!!!我就是个小业余的,不过你滚远点吧,给同行抹黑招恨的。做事不好好做事,代练能跟号主老板吵起来,是不是你干的?接了单子先要钱了就不干事,是不是你干的?           这个骗子旧YY1613798803  新歪歪1948553605;旧微信;yeyu950313    新微信;  aitangya1314      这个叫tangya的姑娘就是你说你刚结婚了女孩?放心,我没那么没品抓个没关系的人喷,不过可怜你新婚媳妇。你算是个什么玩意,作为一男人做成你这德行真可怜。现实没朋友游戏全靠骗.....写的有点多有点冗长了。   发个帖子其实我的目的也简单,我被骗了二三百块钱算我看错人二笔了。以此告诫提醒大家得多个心眼提防这类动机不纯的人,谁的钱也不是大风刮来的,心疼这钱。这种儿也恶心            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

打击骗子人人有责!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看长像就不是个好东西的主楼主不生气,这畜生肯定会暴毙

活跃

人气

军饷

横空出世

婉灵代言人

有个说他的帖子里面,他回帖了,你可以去看看,他说他现在不玩天机玩了魍魉,叫夜雨声烦。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

早就说了还不信。一个月前就被我扒了

活跃

人气

军饷

从者云集

还游戏跟我比比。我直接删除了。欠人钱还理直气壮的跟我说。哎,只有你们被骗了就知道他是骗子了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-8-2 10:17
还游戏跟我比比。我直接删除了。欠人钱还理直气壮的跟我说。哎,只有你们被骗了就知道他是骗子了。

我被他骗是四月份当归那区事儿了,我心态还行知道要不回来的没当回事。可是知道他做代练这就不行了,这摆明了是要继续骗别人。上班也没时间一直盯着他看,就写个帖子希望有遏制他的效果

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

nananana 发表于 2019-8-2 08:23
看长像就不是个好东西的主楼主不生气,这畜生肯定会暴毙

写出来能起到让他不能用代练的幌子骗钱就成

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

轻爷哦丶 发表于 2019-8-2 09:25
有个说他的帖子里面,他回帖了,你可以去看看,他说他现在不玩天机玩了魍魉,叫夜雨声烦。。。

昨天有朋友截图提了就去找到看了,差不多就那个做法,人不消失,毕竟还要靠天下吃饭。但是钱,死活不换。估计得缓到他七老八十得健忘症名正言顺的忘记

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个比3k买我号。卧槽。他现在玩一个69的太虚,还好我没卖。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都在yy谈成了,要我这个那个,还要24小时后给钱,我嫌麻烦就没卖了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

星期3找我买号,没钱还买号。厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

故事的小黄花丶 发表于 2019-8-2 11:22
这个比3k买我号。卧槽。他现在玩一个69的太虚,还好我没卖。

卖什么卖,打架啊。上个区你们跑了,这个区别跑。继续打,不然没激情了了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄灬执念成殇乀 发表于 2019-8-2 11:31
卖什么卖,打架啊。上个区你们跑了,这个区别跑。继续打,不然没激情了了。

老婆要生了,没时间玩了,号都拆了,明天应该可以清一批13钻了,欢迎订购。

PS:你是上个区契约的天机吧,我记得上个区开区第一周势力战,你在马蹄岭追了我5分钟,硬是追到我幻化时间结束,有点过分啊。2" />

活跃

人气

军饷

从者云集

后来不是被你们追了跑了一圈侯马屯?别记仇

活跃

人气

军饷

以武入道

当归在 兵临城下 最后跟啊郎 老宋撕逼了!~ 还发天下了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

黄少天还钱了没

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轻爷哦丶 发表于 2019-8-2 09:25

骗子就是骗子,就是给你一直拖着,拖到你删除他好友

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

苏荼 发表于 2019-8-7 12:07
黄少天还钱了没

怎么可能会还钱!