楼主: 请叫我豆豆

[展示] 无双公敌狗被小号炸死的100种死法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们势力下个79经验还要卖橙子帮你们看门口,以前你们这么垃圾的么。现在好歹你们势力大翅膀也能随便数满一手,就过河拆桥不认卖橙子了?也是辛苦卖橙子这个备胎了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

首先其次最后都整出来了,我是不是还要帮我列举个123?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏里上蹿下跳论坛里岁月静好,厉害厉害,老阿姨就是老阿姨,清新脱俗出淤泥而不染

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶乔婉 发表于 2019-8-4 16:27
你这个语文水平啊 让我替你着急了~
自己发帖子说敌对的人是公敌 现在又不是了 做为男人好好打架吧
...

你们凌轩城的腊鸡是真的脏,你们不要挣扎了,自己是不是公敌心里没点13数吗,回去翻下下敌对势力列表吧,为什么说你们脏?上周我号卖出去了,新任号主已经退势力你们野外还追着杀,你们玩个游戏一点道德底线都没有,还有脸跑论坛上丢人现眼#80#80#80#80

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

叫我笙哥哥 发表于 2019-8-4 16:49
游戏里上蹿下跳论坛里岁月静好,厉害厉害,老阿姨就是老阿姨,清新脱俗出淤泥而不染

毕竟人家经历的男人多嘛。以卖小姐发展势力的。把风云也拉下水了。也是厉害。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们吥吥吥吥吥吥吥出来接客,有你什么事?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你来得晚,资历不够就不要说话,没人把你当哑巴,翻老底的事情你还不够资格。你要不先去安慰一下你们卖橙子,看你们卖橙子八卦田为了你们势力主冲的多特么勇敢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们这智商真的是堪忧
和你们说话真的费劲呀 沟通都障碍了 代沟呀~
送你们去九年义务教育吧 应该能救回来一点
栽赃连个证据都拿不出来 还要逼着敌对承认 也是没谁咯~开了一堆论坛号来顶帖子啊 辛苦辛苦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大姐。我承担我是豆豆小号。因为一小时只能发8条。请问还有那个是小号?别你自己孤家寡人。就说别人。我们一起玩的挺好。不为了打架招人。也不玻璃心。会一直和你们玩下去。加油哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

什么逼不逼的自己没点逼数吗,昨天晚上跟着谁打呢,桃居啊阿姨,你们灵轩城的联盟伙伴里除了桃居闲云阁就一个风云是因为联姻被拉下水的了,哪个不是公敌啊阿姨

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

阿姨。每天给人练号。才能苟延残喘的日子好过吗?过去老公想让人家过来帮忙,人家不来。人家在YY和我们说的都让我们笑了。我都为你丢人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

去吧,多包点老板来啊,现在卖橙子怕是满足不了你。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

现在这些都是假公敌,或者说此公敌非彼攻敌
创立者小地主那几个人应该早没玩了。现在的这批人借着旗号改了个字,不过做的事倒是差不太多的
13年那会小地主在白云山出道,叫做全服攻敌(一字之差,当然我严重怀疑他打错字)。其实那时候还挺好玩的,打来打去的,我也堵过他三仙,也把他整的死去活来的。。他去齐鲁之后说实话还有点想他,曾经回来过的也不知道是不是他本人,来了一阵子就又走了。。
后面就有点变味了,尤其是劫镖玩法出来之后,欺负小号而已,小地主最早的号挺垃圾的,但是看到谁都爱砍一刀,不过不远离神石一不对劲就跑这点倒是从来没变过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

之前的公敌还可以点个赞。现在这些。只能耻笑。做事都不敢承认了。还来帖子喷。从头看一下来都知道怎么回事了。始终不敢说没有和公敌再一起。怕全家sgg

活跃

人气

军饷

仗剑引马

今天真的是闲 跟你们水帖子 虽然我不太常玩论坛
但是我就是想教你们怎么做个人 不然你们可能连猪圈都出不来
还是劝你们回炉重造一下吧~
自言自语的 又栽赃的 然后把自己说的正义凛然的 偏要逼着敌对来承认这个承认那个的~
哈哈哈哈 没有的事情我连讨论都不想跟你们讨论
真没意思 不回了 你们继续水吧 加油!文化不行的话 多看书还是能补回来的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

doudou411 发表于 2019-8-4 16:51
毕竟人家经历的男人多嘛。以卖小姐发展势力的。把风云也拉下水了。也是厉害。

我咋从来没觉得我们被拉下水只是跟灵轩城有着共同的敌对忘忧,你们的脑洞是有多大才能杜撰出这么多离奇的故事的?不写小说可惜了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

挥拳击老叟 发表于 2019-8-4 17:53
我咋从来没觉得我们被拉下水只是跟灵轩城有着共同的敌对忘忧,你们的脑洞是有多大才能杜撰出这么多离 ...

#00#00#00是风云的一部分人。相亲过去的。风云怎么无所谓。只是相亲那部分的人,被拉下水了。也不用上岸了。一日进公敌。一辈子都是公敌。北卡那部分人以前不是风云的?

活跃

人气

军饷

以武入道

我想着你们定义错了公敌这个含义,自己度娘一下吧。公敌是所有人喊打的才叫公敌。单纯你们一家嚷嚷着说人家公敌,谁理你?