关于百人PVP画质卡顿无响应问题

[复制链接]

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-5 22:36 | 显示全部楼层
血冰 发表于 2019-8-5 18:21
然而8700K+1070猛禽O8G+16G垃圾灯条 没有这么设置也并没有卡顿阿!难道RGB提升的30%性能生效啦?

不是,有的电脑买回来会事先帮你设置好,我是针对没有设置过的人,写的这篇教程
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

83

活跃

153

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
52
发表于 2019-8-6 07:56 | 显示全部楼层
然而1070 8700k。在家16g内存的我根本不卡。除非遇上三百人混战会掉帧。不知道为什么,我用的是微端下载的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

180

活跃

168

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
60
发表于 2019-8-6 08:06 | 显示全部楼层
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-5 22:35
你按照我写的方法调一下,我上周六势力战试过,300+模型屏蔽无压力

昨晚尝试设置了,下载那个软件没下,其他设置了。读条明显快了很多,全民竞技场反而卡了一些。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-6 14:04 | 显示全部楼层
如花桑丶 发表于 2019-8-6 07:56
然而1070 8700k。在家16g内存的我根本不卡。除非遇上三百人混战会掉帧。不知道为什么,我用的是微端下载的

我的这个设置,就是针对300+混战不卡搞的,特别是后面那个安装的软件,这个一定要装
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-6 14:05 | 显示全部楼层
愤怒的茶杯 发表于 2019-8-6 08:06
昨晚尝试设置了,下载那个软件没下,其他设置了。读条明显快了很多,全民竞技场反而卡了一些。

全民竞技那个考虑到是跨服,可能在网络上有略微延迟吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

352

活跃

18

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
91
发表于 2019-8-6 17:47 | 显示全部楼层
还是卡。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

352

活跃

18

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
91
发表于 2019-8-6 17:48 | 显示全部楼层
偶尔上线种树都卡。不知道怎么了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

352

活跃

18

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
91
发表于 2019-8-6 17:48 | 显示全部楼层

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-6 18:55 | 显示全部楼层

你这个配置,种树都会卡?不可能吧,你家什么网?蜘蛛网?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

323

活跃

406

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
143
发表于 2019-8-6 22:31 | 显示全部楼层
7700+1070的本本。。。好卡。。求解救本本
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

352

活跃

18

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
91
发表于 2019-8-6 23:36 | 显示全部楼层
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 18:55
你这个配置,种树都会卡?不可能吧,你家什么网?蜘蛛网?

可能设置错了什么吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-6 23:55 | 显示全部楼层
梁小花 发表于 2019-8-6 23:36
可能设置错了什么吧。

要不你按照我的教程改一下配置,最好再看一下你的C盘,是不是空间占用过大,C盘安装的程序过多也会造成影响,最后还有就是你的网络问题,网速也会影响游戏
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-6 23:55 | 显示全部楼层
少年丷来一发么 发表于 2019-8-6 22:31
7700+1070的本本。。。好卡。。求解救本本

这个教程也可以用在本本的调试上面,你可以参考看看哟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

323

活跃

406

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
143
发表于 2019-8-7 08:29 | 显示全部楼层
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 23:55
这个教程也可以用在本本的调试上面,你可以参考看看哟

好谢谢~88888
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1114

活跃

732

人气

10

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
311
发表于 2019-8-7 15:35 | 显示全部楼层
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 23:55
这个教程也可以用在本本的调试上面,你可以参考看看哟

我扫描不到天下3
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-7 16:12 | 显示全部楼层
阿瑞呀 发表于 2019-8-7 15:35
我扫描不到天下3

关掉再扫描一次,我一开始也是不行的,可以尝试关闭一次再扫描
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

83

活跃

153

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
52
发表于 2019-8-7 18:24 | 显示全部楼层
〆、冷尐妍° 发表于 2019-8-6 14:04
我的这个设置,就是针对300+混战不卡搞的,特别是后面那个安装的软件,这个一定要装

掉帧无法避免,游戏优化的问题。不卡就好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-7 18:45 | 显示全部楼层
如花桑丶 发表于 2019-8-7 18:24
掉帧无法避免,游戏优化的问题。不卡就好了

帧数问题,可以在游戏里面进行系统设置,调整成60hz就可以了,我一直就是手动调成60的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-8 00:24 | 显示全部楼层
搜索不到游戏怎么弄?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-8 00:52 | 显示全部楼层
可以远程下么?怎么添加都没用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表