123
返回列表 发新帖

关于百人PVP画质卡顿无响应问题

[复制链接]

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-8 01:19 | 显示全部楼层
小柒呀 发表于 2019-8-8 00:52
可以远程下么?怎么添加都没用

你点开这个软件,登录成功之后,在右上角个人信息里面找账户,然后选择游戏,这里有一个手动添加的功能,你在这个里面找找看,如果还是不行,那就点SHIELD,在这个里面手动添加客户端启动程序
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-8 01:20 | 显示全部楼层
小柒呀 发表于 2019-8-8 00:52
可以远程下么?怎么添加都没用

添加成功以后,关闭重新打开,这样就会在第一页看到天下3
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

181

活跃

94

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
78
发表于 2019-8-8 14:01 | 显示全部楼层
每次登陆都需要从最后那个程序登陆吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-8 22:52 | 显示全部楼层
打井徐来 发表于 2019-8-8 14:01
每次登陆都需要从最后那个程序登陆吗?

不用的,安装好以后第一次通过这个软件登录游戏,它就会自动帮你优化,之后就正常打开客户端就可以了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-8 23:06 | 显示全部楼层
还是没有呀
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-8 23:09 | 显示全部楼层
SHIELD在哪里
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-9 00:59 | 显示全部楼层

你登录以后,右上角有个显示你账户信息的地方,点开以后窗口左边
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-9 08:58 | 显示全部楼层
还是没有
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-9 10:24 | 显示全部楼层

你没救了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

181

活跃

94

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
78
发表于 2019-8-9 12:14 | 显示全部楼层

谢谢小姐姐
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-9 20:46 | 显示全部楼层

客气客气,希望对你有帮助
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1384

活跃

1454

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1266
发表于 2019-8-9 23:29 | 显示全部楼层
电脑硬件太低配了 ,是不是这样设置也没啥用呢?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

912

活跃

173

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
262
发表于 2019-8-10 15:39 | 显示全部楼层
和电脑安装的杀毒软件有关系么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-10 15:51 | 显示全部楼层
小柒呀 发表于 2019-8-10 15:39
和电脑安装的杀毒软件有关系么

我说了,你没救了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

423

活跃

459

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
179
 楼主| 发表于 2019-8-10 15:51 | 显示全部楼层
w362145 发表于 2019-8-9 23:29
电脑硬件太低配了 ,是不是这样设置也没啥用呢?

是的,我这个只是针对nvidia显卡的设置
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表