城战彩蛋

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1   彩蛋很多  听完就知道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

这都什么时代了啊,还发这种东西啊,昨天好像还有主播直播了把~看过了应该都知道的把~~

活跃

人气

军饷

以武入道

录音中传达的本区局势变更有三    一   降临与红烧肉的暗盟粉碎    二   红双喜和红烧肉男爵成员对骂之后全员脱离势力     三    怼天怼地帮降临下了悍匪的城   

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖小区真的是为了怼  煞费苦心啊~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

中年发福商业刀 发表于 2019-8-5 11:42
录音中传达的本区局势变更有三    一   降临与红烧肉的暗盟粉碎    二   红双喜和红烧肉男爵成员对骂之后全 ...

怼帮降临? 帮个机儿,,怼只想自己下城

活跃

人气

军饷

以武入道

w362145 发表于 2019-8-5 11:59
怼帮降临? 帮个机儿,,怼只想自己下城

我认为录音中小王向七夜转达的降临指挥夏宇指挥时的所有话已经非常说明问题了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主辛苦了  听了这么长的录音,还能一一分析出来~

活跃

人气

军饷

以武入道

彩蛋之一 47分50秒  哇哈哈和七夜同时把目标对准红双喜二淡   一通臭骂

活跃

人气

军饷

功行圆满

中年发福商业刀 发表于 2019-8-5 12:17
彩蛋之一 47分50秒  哇哈哈和七夜同时把目标对准红双喜二淡   一通臭骂

人家的事你怎么这么的操心啊,哈哈哈 而且哪里臭骂一顿?我就发现你啊,真的是为红烧肉操心啊~~ 可以描述的更加有戏剧性一点,还有啊这个上周的城战,你应该要感谢怼,这周因为城被下了又怪怼。

活跃

人气

军饷

以武入道

54分整   第二个彩蛋  小王转达   我认为指挥的打法思路完全受制于老板    所以约等于跟红烧肉是肯定一定要打了

活跃

人气

军饷

以武入道

无论怎么说   下周城战一定是降临守城    会来帮降临的会有谁呢?   是被降临怼方联合下城的悍匪影翼方?  还是yy破口大骂降临方   辱骂大巴黎和他媳妇的红烧肉三十多人精英团呢?   唯一的答案    我想你们都懂得   

活跃

人气

军饷

以武入道

推理上讲     下周降临如果守城不可能拉被下城的悍匪     也不可能拉已经关系破裂的红烧肉     最大的可能就是和昨天一样如法炮制    那以此前推    势力战降临也一定会帮助怼方联盟三家尽可能拿台子    所以新局势基本可以敲定

活跃

人气

军饷

以武入道

别误会    我只是个战报员    怕没人知道昨天城站的具体局势所以放个真金白银无法作假的录音作为局势变化的根据      各位点进去听听绝对精彩

活跃

人气

军饷

功行圆满

中年发福商业刀 发表于 2019-8-5 12:42
别误会    我只是个战报员    怕没人知道昨天城站的具体局势所以放个真金白银无法作假的录音作为局势变化的 ...

降临帮怼方拿台子,怼方随便下降临城

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

指挥不听老板的听你的吗!你给钱吗,你给势力报销吗,

活跃

人气

军饷

以武入道

当然了     你们破口大骂悍匪多少次我就当没听见    指挥江南一叶8.40向后确实没有传达打红烧肉的意思    但是不传达不代表底下人不打     每天被你们的大号轮流堵昆仑仇恨早就不可扼制了    所以咎由自取    谁都怪不得

活跃

人气

军饷

以武入道

你好像一条gou丶 发表于 2019-8-5 12:47
指挥不听老板的听你的吗!你给钱吗,你给势力报销吗,

激动什么   阐述事实而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

中年发福商业刀 发表于 2019-8-5 12:39
推理上讲     下周降临如果守城不可能拉被下城的悍匪     也不可能拉已经关系破裂的红烧肉     最大的可能 ...

红烧肉进30人还被你录音?你是多怕红烧肉

活跃

人气

军饷

功行圆满

孤寂跑路了 发表于 2019-8-5 13:01

哈哈哈  我总结就是红烧肉骂了所有势力。。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

孤寂跑路了 发表于 2019-8-5 13:01

这可不是我录的音哦     我自问没那么大本事混到肉的核心