资料服局势又变了

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周三家打怼,这周三家打肉
目前来看怼和悍匪的仇恨不深,上周打那么激烈很大一部分是因为那个阿郎和铁骑这边的仇恨,这周阿郎去降临了,所以感觉就没那么大仇恨了
上周降临很爽,悍匪帮他拿台子,怼帮他守城,顺便收下核心人物阿郎,但是战斗力目前来看不咋地
怼指挥说了,这个区还没拿过城,这周全力为城,肉忘记拿过没,拿过也可能就是一两周
这周城战会怎么样呢?是降临继续渔翁得利还是怼和悍匪中的一家力抗两家,肉和降临会不会重修旧好,肉之后该何去何从?
目测短暂的四方会重新变为三方,三方多久之后会变两方?期待各位老板发挥
各位老板也别想着年底资料服了,今年是1月20几就过年,12月中旬开区,升级都来不及,这个区战犯等级差不多都到了,大翅膀目测也不少,好好激情吧,下次恩怨情仇可能就要到明年年中才能够聚集了,吃瓜群众继续吃瓜
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

悍匪抗两家?楼主你太厉害了 上周被打的不要不要的。这周私下联合起来。台子拿的挺多的。牛比牛比。

活跃

人气

军饷

功行圆满

上周三家打怼?楼主你玩了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

双向滑盖看哈 发表于 2019-8-10 22:04
上周三家打怼?楼主你玩了吗?

上周基本就是悍匪vs怼+肉+台风
肉vs悍匪+怼
怼vs肉+悍匪+降临
台风vs悍匪
降临vs怼
然后肉的没什么人管,降临+悍匪全程打怼,肉有个时候过来打怼碰到悍匪双方也会打起来,这个是我上周看到的情况,有什么不对说出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

双向滑盖看哈 发表于 2019-8-10 22:03
悍匪抗两家?楼主你太厉害了 上周被打的不要不要的。这周私下联合起来。台子拿的挺多的。牛比牛比。

这周悍匪和怼谁想拿城差不多是需要抗住两家的,有问题?

活跃

人气

军饷

功行圆满

星空下的 发表于 2019-8-10 22:22
这周悍匪和怼谁想拿城差不多是需要抗住两家的,有问题?

没啥想说 你牛你牛。