肉的很多人这周是不是感觉到特别委屈啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说好的三方呢,为什么都打我肉
其实吧,这个区的局势虽然在变化但是大家都很好理解
上周势力战因为阿郎的关系,悍匪和降临主打怼,红烧肉算是渔翁得利,想怎么打怎么打,当然主要就是洗洗台子然后也打打怼,势力战怼很憋屈
周日降临联合超强台风想拿城,行成了四方城战,城战这样一来,我估计悍匪方是有一种吃了屎的感觉,周六悍匪全程帮降临拿台子,周日降临来打悍匪的城,怼也算出了一口恶气,性灾乐祸的感觉吧,最终结果是降临拿城,怼帮降临打断了关键的几波,并主要抗住了悍匪的火力,降临算是渔翁得利,肉刷人头搅屎,这大概是上周的情况
在这期间论坛知名人物阿郎已经和降临联系紧密,拿下城之后的这周势力战阿郎终于荣归故里回到降临,这里面没故事我不太相信的,经过这样一系列的变化各方仇恨肯定发生改变,由于阿郎的离开,怼和悍匪仇恨降低,由于降临的抢城,悍匪和降临的仇恨肯定是上升的,就形成了这周六的局势,悍匪和怼宣而不打,悍匪主打降临方,怼死追肉,导致了肉光头而觉得自己特别委屈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

仇恨并没有降低好吗。你太把阿郎当回事了。打肉是不想让他们进城,决战红尘和其他两家打,就必须要清楚肉这个隐患。虽然他们人少,但是他们可以送人头洗寨子啊。这样说的已经够明白了吧,悍匪跟我们没有半毛钱的关系。希望外界周知

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

除了放大阿郎的影响,都是事实无可反驳。另外昨晚肉本身人太少也很无奈,好像就两团人,要反省一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

各位看官,加油^0^~,资料服不要结束太早就行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一个个都是军事家,比谁都懂

活跃

人气