帮忙看看这个号怎么样

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_2324028

活跃

人气

军饷

从者云集

ky 可以

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不行 这号盾重有500没有哦。重击TJ 看重击 还要看孩子 孩子HH而且全世界。玩个卵啊。钱多可劲折腾 我也没得说。要练化好也可以 要炼化没炼化 你看中的是什么 追电吗 就算给你480 你也很痛苦 因为你体会不到快乐

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个号炼化急须改改,900+的敏,别一会要害一会会心的那就很尴尬了,而且6+2的重击,盾重很难超过700,这一半技能没伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

什么价位?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

这号当时是我卖的,卖的时候8万2的装评,号主还是挺用心的。很多人说盾重太低不能玩。我记得好像700多吧,忘了,卖的挺久的。我只能说价位决定号到底能不能玩吧,并不是说属性决定能不能玩。5千块的天魂号去战场能玩吗?盾重低就不能玩了嘛?我不这么认为。抢人头一定要用盾系技能?我1700刀重1200盾重的红烧也就那样,预算不高搞个1300 1000的盾重,为什么不选择1500  900的的呢

活跃

人气

军饷

以武入道

这号看价格吧,张爽是不太可能了,如果便宜的话还是可以入手的,这号再一点就是太脆

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个号真的不行 呆哥。就算有700。也不行 要想玩的久一点 都得换 把世界套换掉 还留下个什么卵。说白了 这个号就是世界套在顶着。一换蓝色属性掉一趴啦。而且孩子 觉醒 马 没一个合格的等级。 还是那句买号自己喜欢就好 钱是你的 想怎么买怎么买 使劲折腾 我就喜欢这种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

势力副手,17年卡时装,2019年年卡还有5个月没领,法术防护,77戒指齐全,46启慧下本很暴力。老虎合体,鬼合体,5星杀手,5星尸兵。已上架藏宝阁,有意的联系 V X,15065394125!!!自行车摩托车跑车,三个头的狼,可以铁蹄门口100金一个月续费坐骑。声望满了!!