返回列表 发新帖
楼主: 丶朝歌夜弦

神启重击hh体验如何

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有钱就重击

活跃

人气

军饷

以武入道

丶朝歌夜弦 发表于 2019-8-14 19:54
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_126053
直接问吧……这号体验如何,多少钱合适

大功太低 正常玩玩可以爽是不可能爽的就正常吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

人心不足 发表于 2019-8-16 10:46
这个怎么说呢  大翅膀的职业 我估计 能和YL打打 别的都不行

能和yl打打+1

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷sail赛欧丶 发表于 2019-8-24 22:51
红烧1800多重击卖了八千块钱,光重击高其它都不行.一样属性可以决定号的价值?你爱去吃啥就吃啥,前五百里 ...

赛欧老板的小弓红烧还是很厉害的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

esprinq 发表于 2019-9-7 22:36
赛欧老板的小弓红烧还是很厉害的

不不不,我穷比垃圾号,藐视我的人很多,老板可不敢当

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

刚好说一下前几天租了一个12w+的重击HH 属性不错装备榜前50 的双18号 说一下体验吧 天梯没去 时间没对上 中午 和午夜的路人局 老实讲就一般吧 顺风的时候你抢不过队友人头 逆风的时候你可能都不敢下去 空中就死了 可能是时间段有关系 我玩HH 也有些年头了 虽然不说技术有多好但是就正常还是没问题的 神启很奇怪 现在BX 特别多 你想单挑别想了 毒的还多少能打一打 天机就算了不说双18 就是单18 你胜算也不大 WL 就别说了打的你怀疑人生一套就没了现在WL YH 拉过去一通范围技能你就没了 没特技看着死就行了,高端局凶的一批 可能也是那天运气不好遇到几个主播有个第一魂J 满血三阳六合就没了 然后遇到圣萌前五的HH 有时候是队友有时候是敌人逆风他照样一两个人头死十几次被追的满地图跑 现在混战场的大多都是主播在玩号呢基本也都是前20 的号甚至全是前5的 顺风的话抢一下人头逆风没有游戏体验 巴蜀还好 雪竹你挂机就好了 那个号其他属性都满足双18的配置 就是破甲有点低不到10 吧有时候达人不疼纯看脸 所以导致战场只能群战抢一下BX 人头或者其他单挑什么的确实不占优势不能说很差只是说很难受 打了几个小时的战场 发现HH 就算是名人堂的HH 也很难进前5 甚至是前10 原因很多吧 拿人头的大部分还是的看YH yj ym tx这几个职业  其他的都一般没很强势 YH 是当之无愧的老大不论是输出人头没特技基本上扛不住一波范围伤。现在近战除了WL 其他都很难受 所以如果会玩软甲的还是去玩远程吧  如果要玩硬甲 没的选就是WL 你弄个双18 WL 单走打爆发不是你死就是我死 体验顺风逆风差距不是特别大能玩 HH 就算了不是那个称霸天下的时代了 总结:下水道