返回列表 发新帖
楼主: 溯渊丶

[局势分析] 逐鹿中原霸服势力风云依旧:谁敢与我一战

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

怎么有脸瞎比比 发表于 2019-8-16 02:00
弱智楼主,你是哪个被打玻璃心的无能儿呀?玩游戏玩坏脑子了?被打了不会打回去?学啥不好,学人家论 ...

蠢DOG我让辣鸡依旧的地区发言嘲讽别的势力的?也不看看辣鸡势力配不配?交了智商税再来回复?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蛛絲馬跡 发表于 2019-8-16 06:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_3034楼主的榜

没出勤没输出的势力在乡下服指点江山呢  真逗

活跃

人气

军饷

一呼百应

这句话主要表达的意思是楼主是扫把星反水派吧,楼主是智商不够理解不了还是被打玻璃心故意曲解啊

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

蛛絲馬跡 发表于 2019-8-16 08:20
这句话主要表达的意思是楼主是扫把星反水派吧,楼主是智商不够理解不了还是被打玻璃心故意曲解啊

反立马了?不带智商乱喷还造瑶?一贝戈贝戈一窝就是说你辣鸡依旧的吧?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

蛛絲馬跡 发表于 2019-8-16 08:20

四海去天府不带你 去情动要机票被无视 呆逐鹿被踢出联盟 告诉我这是不是辣鸡依旧。哪里来的脸嘲讽别的势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

月光光丶心慌慌 发表于 2019-8-16 08:33
四海去天府不带你 去情动要机票被无视 呆逐鹿被踢出联盟 告诉我这是不是辣鸡依旧。哪里来的脸嘲讽别的势 ...

风云和裁决是敌对,你这都不知道么,刚从天府打的裁决回去打夜雨的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

蛛絲馬跡 发表于 2019-8-16 08:35
风云和裁决是敌对,你这都不知道么,刚从天府打的裁决回去打夜雨的

嘻嘻嘻想去人家带你么?你辣鸡依旧这点战斗力好流弊哦!打遍全服无敌手了吧? 吸了联盟没走的人还开红打断退了没进势力人的绝密人家打你就玻璃心比比别人谁给你的脸? 发个帖让大家看看辣鸡依旧什么玩意儿也敢指点别的势力而已。小傻子你继续跳吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

月光光丶心慌慌 发表于 2019-8-16 08:51
嘻嘻嘻想去人家带你么?你辣鸡依旧这点战斗力好流弊哦!打遍全服无敌手了吧? 吸了联盟没走的人还开红打 ...

战斗力再不行 摩擦你这个沙雕足够了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就你们一家势力了天下无敌了怎么不吹天下无敌了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,真是无脑喷。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就你们跑不动了在逐鹿了就你们一家战争势力了你们还不霸服那就可以去古黄岭去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

风云的不清楚,但是夜雨的有那么几口子真叫恶心,嘴里喷粪喷别人家属的。另外,之前逐鹿没打起来的时候,整点怪开红,野外抓妖开红的事,那么几个垃圾没少干吧?真是几粒老鼠屎带坏一锅汤。