楼主: dengjiyong

呵呵,简直了,涨价合理,掉价就是扰乱市场,什么逻辑?只能涨不能跌?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沫眠 发表于 2019-8-16 12:24
可能普天之下都是你爸!你多幸福啊!降价了就降价了,没什么了不起,一个一个的就跳出来幸灾乐祸的这就是 ...

官方控价凭啥不能说,说了你们玻璃心炸了就让我们闭嘴?官方做得好,请继续,别什么都赖官方,囤货的活该,幸灾乐祸你们这些囤货的气的上蹿下跳

活跃

人气

军饷

横空出世

猫咪没有 发表于 2019-8-16 12:27
官方控价凭啥不能说,说了你们玻璃心炸了就让我们闭嘴?官方做得好,请继续,别什么都赖官方,囤货的活该 ...

我可没囤货,我也没觉得官方恶心,我只觉得你这种人很恶心,降价了你高兴就好,非得去跳的欢的去打击下人家以前买贵的人,开个小号到处跳,大号都不敢亮出来!上蹿下跳的是你吧!可别跳的太高了,小心闪了腰

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沫眠 发表于 2019-8-16 12:21
你可真够闲的,哪儿都点着我回复!我没说市场涨跌不正常,我就觉得一个又一个帖子开着喷来喷去没意思!

刷个论坛就是够闲吗,敢情你没刷过微博吗,论坛现在连帖子都不能发了吗,管的也是够宽,没意思别点开不就完了,逼你看逼你回了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

暮雨落成诗 发表于 2019-8-16 13:00
刷个论坛就是够闲吗,敢情你没刷过微博吗,论坛现在连帖子都不能发了吗,管的也是够宽,没意思别点开不就 ...

你刷你的论坛,你点着我回复还不许我点开看,你可真有意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沫眠 发表于 2019-8-16 13:03
你刷你的论坛,你点着我回复还不许我点开看,你可真有意思

你先回复的帖子,我才回复的你,麻烦先弄清楚顺序

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人

我只知道海棠就这么炒作起来的

活跃

人气

军饷

横空出世

暮雨落成诗 发表于 2019-8-16 13:05
你先回复的帖子,我才回复的你,麻烦先弄清楚顺序

这不是你帖子,麻烦戴个眼镜好吗

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沫眠 发表于 2019-8-16 12:31
我可没囤货,我也没觉得官方恶心,我只觉得你这种人很恶心,降价了你高兴就好,非得去跳的欢的去打击下人 ...

承认自己酸好难啊,玻璃心炸了。1500块钱的东西吃了两个月泡面转眼降价了,开始酸了你继续酸,说到底就是没钱还想秀优越,接下来出的每一套体型老板不要错过哦,不然就是打脸嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人

我只知道无双南门昨天早上摆摊1.36的10多套不到中午全秒了旁边的瞬间摆摊1.38很简单的反应了所谓的市场

活跃

人气

军饷

一呼百应

默默给楼主打伞

活跃

人气

军饷

以武入道

沫眠 发表于 2019-8-16 13:08
这不是你帖子,麻烦戴个眼镜好吗

你能回复楼主。那别人就不能回复你了?这样,你说你不是玻璃心,那咱俩就一起呸玻璃心这种小弟弟一脸大口水,好不好?哈哈哈哈哈哈哈哈,看了你的回复,真的是笑的肚子痛。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

我觉得什么涨价降价其实更多的还是SR操作的结果吧。。

活跃

人气

军饷

以武入道

不是,我呸玻璃心一脸的大口水,你咋还急闹的呢。开始无能咆哮了?还是知道自己没道理,讲不过,就开始骂人?没事,你别生气,因为你有一颗强大的玻璃心。哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个帖子,必须顶上去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶一个!支持

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是一个愿打一个愿挨

活跃

人气

军饷

横空出世

某些楼咋就封喉了,还没看具体说了些啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

呸,我没钱 发表于 2019-8-16 16:14
某些楼咋就封喉了,还没看具体说了些啥

评论上不都还在吗,骂人被封了吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

给你撑伞,官方好不容易降价卖一次,被一群人喷回去,以后所有第二次出的东西都可以理直气壮地卖高价了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

降价很合理啊,就好比我以前买天书刚出来时候4千多收的,现在1千多差不多都能收到,还是那句话早买早装x,再说了谁让你存那么多活该!