[局势分析] 孤儿十六月夜从天府连夜逃窜回齐鲁,拿了裁决那么多机票

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说好的带着距守势力来支援,结果势力成员没听他的跑去情动了,转错服了?真是骗机票的距守,这是第二次了吧,上次骗镇魂老板一次,这回又一次!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
然后呢?人把你当备胎了吗?锁色!备胎都不配算吧?现实牛逼的狗东西???天天冰心堂子发帖被备胎??脸真大!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
好吧你对了 发表于 2019-8-16 03:56
然后呢?人把你当备胎了吗?锁色!备胎都不配算吧?现实牛逼的狗东西???天天冰心堂子发帖被备胎??脸真 ...

狗6,在齐鲁你算个什么东西啊?整天备胎又是啥的,是不是舔你势力冰心舔出痔疮了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主是SB,鉴定完毕

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

直男癌备胎好好上班把信用卡还了,说好的去天府说的跟我们肚子里的shi一样我们都不知道的事你天天在这哔哔叨叨。有钱快去把你们村里的网线拉好继续守卫你鸿蒙渊的宝物,一天天在冰心堂嘤嘤嘤发牢骚有luan用。

活跃

人气

军饷

横空出世

时至丶 发表于 2019-8-16 07:44
直男癌备胎好好上班把信用卡还了,说好的去天府说的跟我们肚子里的shi一样我们都不知道的事你天天在这哔哔 ...

呵呵,劳资白天上班没空搭理你这个啃老的无业游民!真拿自己当回事!是你的主子16月夜昨晚不停的密语我比比叨,你好好看门啊!保护好鸿蒙渊的树!你看16月夜每次才挖一堆,被我挖了2堆,记住,你只是个看门的

活跃

人气

军饷

横空出世

小嘴丷 发表于 2019-8-16 07:30
楼主是SB,鉴定完毕

你又是哪里冒出来的?有号么,没号用你嘴玩游戏么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷起来哦兄弟们#01

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后排的男人 发表于 2019-8-16 08:02
呵呵,劳资白天上班没空搭理你这个啃老的无业游民!真拿自己当回事!是你的主子16月夜昨晚不停的密语我比 ...

村里的翠花依旧是你遥不可及的梦,天天发些牢骚贴有这时间帮家里洒洒农药都好过欠一屁股债在论坛意yin,想赚钱读刑法啊。供你读个研究生读到30岁你就是这么报恩的?

活跃

人气

军饷

横空出世

时至丶 发表于 2019-8-16 08:23
村里的翠花依旧是你遥不可及的梦,天天发些牢骚贴有这时间帮家里洒洒农药都好过欠一屁股债在论坛意yin, ...

翠花不是16月夜的现实媳妇名字么?你在搞笑的么,拿你势力主的现实老婆和我放一起。对了16月夜说你是茶苏的备胎!哈哈,你们两个真是互相伤害啊!记住,你是啃老的无业游民!除了游戏啥也不会,办公写字楼是你永远奢侈不到地方!
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

后排的男人 发表于 2019-8-16 10:20
呵呵,还拿着零花钱玩游戏,你就是啃老的无业游民!真不知除了游戏,你还会啥?你这种人就是社会蛀虫,好 ...

蠢狗跟你这种货色话说多了掉身价,喷来喷去也就是那么两句。玩18钻还用啃老?那像你这种家里供着30岁才读完研究生欠一屁股信用卡的玩意只能天天玩着群小号仰望爸爸了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后排的男人 发表于 2019-8-16 08:36
翠花不是16月夜的现实媳妇名字么?你在搞笑的么,拿你势力主的现实老婆和我放一起。对了16月夜说你是茶苏 ...

备胎都不算的玩意儿,劳资就一句话,人晚皖姑娘把你当备胎了吗?当备胎了吗?当备胎了吗?备胎都不是吧!哈哈哈,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有啊,茶苏不是佛秃头吗?后排狗现在脑回路都只有男男了吗?穷的鸡肉都吃不到?还想吃小姑娘?配么?配么?办公楼????????????????????

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧你对了 发表于 2019-8-16 16:14
还有啊,茶苏不是佛秃头吗?后排狗现在脑回路都只有男男了吗?穷的鸡肉都吃不到?还想吃小姑娘?配么?配么 ...

十六月夜你魔怔了?听说你的喷粪的脾气是被糖糖甩?现实老婆带着胎盘挺着大肚子,游戏里和那些小姑娘调情!到底是多么寂寞啊?!,我是不是备胎和你有啥关系啊!遇见你这种封够真的需要躲得远远的!浮华对你评价太正确了!就是一条疯勾

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

后排的男人 发表于 2019-8-16 19:12
十六月夜你魔怔了?听说你的喷粪的脾气是被糖糖甩?现实老婆带着胎盘挺着大肚子,游戏里和那些小姑娘调情 ...

我调你母情的时候你在哪里!!!备胎都算不上的货色。嗯?劳资就三个问题,你回答了爸爸考虑轻点打你,1,你觉得你是备胎吗?2晚皖把你当备胎吗?3,你说你备胎你就是备胎了吗?矮挫穷没事,那都是在外的,你特么一被打就嘤嘤嘤,就结巴爸爸治不了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为啥你的帖子全一群人谴责你?心里没点儿ac数吗?认识与自我认识,白学了吗?你是心理学没及格?还是代笔才过得毕业证?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

糖糖,你也配提?狗东西,告诉爸爸,有俩条腿的姑娘正眼瞅过你没?????不要你先开贴喷爸爸,结果你骂爸爸疯了?你这样不和逻辑。