楼主: 流暖

[其他] 归墟什么时候才能没有刷头小号

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

舞影燃 发表于 2019-8-16 17:42
归墟战场是不给新人一点活路的,不会玩的想进去学学就被T   我玩了几年归墟战场 了   但我还是希望……  真 ...

这战场早就变了味了,我几年都没玩了。喷子的乐园,大神的秀场。里面个个都是指挥,个个都是大神。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

REED 发表于 2019-8-16 17:11
这么问吧,你愿不愿意无偿带一身白装的新手下61?带灭团还有需求的那种?新手是你坑的理由,但不是你坑了 ...

#0061老板包时装坐骑都是躺过的

就这么说吧,现在进归墟说一下是新手不太会,求教一下,基本不会被踢。被踢的要么就是送起来没完还不听话的,要么就是别人集合了,他在边路一路刷到80级还想升神启的 作为一个新手来说,前期跟着升级,后面跟团,把能放的技能放出来然后稍微缩一下任务就完成了,毕竟也就那么几个技能。。平时多看大地图和小地图,大局观是多打才能练出来的。
再一个就是送头的事,归墟胜负标准之一就是人头数,不像其他战场,所以送头才会恶心人。如果平时的战场也按人头标准算的话,那装备不好的进去一样被喷死。

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我感觉归墟还是挺好玩的。
虽然我菜但是不是故意送的,队友强力点就能飞了。输赢又不是我一个人决定的。
所以逆风喷我的?我不太能理解
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

Una乀Mattina 发表于 2019-8-18 01:09
#0061老板包时装坐骑都是躺过的

有的人是没老板的命,倒有老板的病。包几个保镖就能解决的事,却只能在论坛哭惨

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

REED 发表于 2019-8-18 02:34
论坛你开的,别人就不能回帖了,新手大爷不亏是新手大爷,管的真宽~你们可以喷归墟,玩归墟的不能喷 ...

把你眼睛睁大点,这种乌烟瘴气的战场我早就退坑了,告诉我哪一个竞技游戏是以人头比论输赢的?哪一个竞技游戏能把人踢出战场?归墟是学人家竞技游戏都学的四不像,归墟大爷说的就是你这种人。任何一种玩法或者游戏,没有新人加入只会死的更快懂吗?不过以你那狭隘的眼光,认为现在归墟开的挺快就不需要新人,幼稚可笑,你继续玩你的归墟吧,继续沉浸在你的归墟世界不可自拔。无可救药的喷子。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼上是有疯狗么?自己逻辑混乱优越感强一口喊一个别人巨婴…归墟真的就是被这种人玩得没人玩了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

萧丶凌墨 发表于 2019-8-18 00:33
呵呵,新手不能玩归墟?你给你的权利?KFZ吗?你是生来就会走路还是生来就会玩游戏?你可真厉害,任何游 ...

你发的那些图 明显是别人组队踢不掉的,为了杠为了展现自己的优越感真的是…这战场迟早被你这种人玩成你自己开20个小号10v10

活跃

人气

军饷

以武入道

乄幻羽丶 发表于 2019-8-16 14:32
这个战场没啥用啊,新手进去玩死上几次就给踢,要不就一直骂。这样的战场打来打去也就那几个人在玩,还有啥 ...

对这个战场没好感,就进去过一次,因为不懂选人没选对一直死,然后就开始骂我说要踢我,一直解释,还骂带我进去的小姐姐

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个进来就骂的废物,估计他的号就是刚能进归墟的等级吧,都是没装备那种,在这找优越感,

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

大家不都是从新手过来的吗?
那这个战场怎么会活下来呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

REED 发表于 2019-8-18 02:40
有的人是没老板的命,倒有老板的病。包几个保镖就能解决的事,却只能在论坛哭惨

我想问一下你的号值80吗?可能你的号也就只能进归墟战场,下本都没人要的那种吧。可能连宝鉴号都不值,宝鉴号还能种种树。说着说着就开始心疼你了,真的是太可怜了。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

REED 发表于 2019-8-20 09:40
你家中重大变故了吧?所以每日只能以粪吊命,嘴这么臭哦好惨好可怜,要我发动多点人同情你吗?

看把你能的,成个西甘

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

乄幻羽丶 发表于 2019-8-20 11:16
看把你能的,成个西甘

好惨啊你,哈哈哈哈哈