返回列表 发新帖
楼主: 丷小追忆

[天下之路] 「飞龙在天」帮云弟发送他未写完的流光战报

活跃

人气

军饷

从者云集

丷小追忆 发表于 2019-8-19 23:53
哈哈哈哈 这就是屠了我们 请问你活着出梦境了么我最喜欢的就是留截图打脸还有绑定野外绑定神石送的 ...

死了二十多个人  杀了五六个人    我没活着出梦境  你活着出去了、哈哈  我开心的一批!!!  使劲截啊 ! 你开心就好!!  玩游戏大家都开心最好、下次再有开红  还可以喊我啊   我还可以让你截图!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

整天不是抗摄像机就是截图狗仔队队长啊?被偷一波心里不平衡了摇人出来开红了?就是喜欢你们这种气急败坏的样子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

飞龙在天云帝 发表于 2019-8-20 11:55
死了二十多个人  杀了五六个人    我没活着出梦境  你活着出去了、哈哈  我开心的一批!!!  使劲截 ...

有句俗话叫癞蛤蟆趴脚面上 不咬人膈应人 屠这个字 可能语文老师没交好 下面这个童鞋用的就好 叫偷 往自己脸上贴金也不是这么贴的 昨晚势力驻地偷袭为何不见我云弟弟?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎,刷个昆仑都没人帮,也是惨

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

中午被打BLX了么,就喜欢看你气急败坏的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

滔滔江水 发表于 2019-8-20 16:17
中午被打BLX了么,就喜欢看你气急败坏的样子

这群无业游民 每天除了开着wl瞎鸡儿炸也干不出来别的花样了飞舞始终是废物

活跃

人气

军饷

从者云集

缃儿宝贝 发表于 2019-8-20 14:00
有句俗话叫癞蛤蟆趴脚面上 不咬人膈应人 屠这个字 可能语文老师没交好 下面这个童鞋用的就好 叫偷 往自己 ...

哈哈  是么 那你应该是最膈应人的那一个小标渣、哈哈 管他是什么  爽了就好! 势力偷袭 你偷啊  不是你88在你们驻地喊你们  你们装死的时候了??   你去开红啊  就看见我了  可以让你爽个够

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞龙在天云帝 发表于 2019-8-20 16:46
哈哈  是么 那你应该是最膈应人的那一个小标渣、哈哈 管他是什么  爽了就好! 势力偷袭 你偷啊  不是 ...

活在自己世界就很棒 八百年前的事情拿出来说 敢堂堂正正的进梦境打一架么 飞舞玩意  从势力战单势力三四个团 被你玩到实力在线不足二十人 你告诉爸爸 你除了嘴还剩什么

活跃

人气

军饷

从者云集

丷小追忆 发表于 2019-8-20 17:05
活在自己世界就很棒 八百年前的事情拿出来说 敢堂堂正正的进梦境打一架么 飞舞玩意  从势力战单 ...

是么  八百年钱的事   不是你发帖子那晚上发生的么??  我怎么玩的开心 怎么玩  为什么要堂堂正正!  打死你就跑  对不对! 既然你有截图 说明那晚上你应该在的啊  那一波你们站住三秒没!!!二十几个飞舞秒没了  是我用嘴吹死的么?? 代练上的  然后你顶号了么?  现在有嘴就够了  还要什么!   而且我们是土著  打完就该做任务做任务 该下本下本啊!!  不服啊  开红啊  开红喊一声   可以爽个够