每日一次,突发奇想

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记录自己那些无厘头的碎碎念(ˊωˋ*)

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#关于某宝上租号这事
某日在刷淘宝的时候刷到,但是销量好像都不高,不知道是不是没人做了?好想租个推土机带我的小垃圾号去刷本啊
问题来了,除了某宝还有啥渠道能借到号玩的嘛?( °  °)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#日进百金
今晚下60居然一个饷银都没有但是奇迹的居然69出隐藏了,对于我这种没见过世面的人来说,有点震撼
帮老板打完之后人均300j!!!对于每天领着种树低保过日子的穷困人家来说多大的收入呀
如果再来一波就好了 嘿嘿嘿嘿
啥时候来个熊叔就更好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#剁手引发的猜想
今天趁着比例蛮高的搞了一笔,骑上了心心念念的小坐骑,唉呀妈呀可撩了
男女的试过了,就很甜~
接下来想试试男男有没有会嘤嘤嘤的小哥哥,我们一起坐千里婵娟啊乀(ˉεˉ乀)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你可以问问那个某宝客服,我记着他还认识一家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

村二孤高 发表于 2019-8-20 13:22
你可以问问那个某宝客服,我记着他还认识一家

嗯嗯!!!谢谢你~~我开始期待了!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#玩的是心跳
在我还沉迷在千里婵娟坐大腿带来的小甜蜜中时,猛地感jio到今晚有股说不出的氛围,有点沉闷!
后来才发现了要定榜了像坐过山车一样稳着排名,最后几分钟,哗啦刷了一片1314
看着别人甜甜的爱情,我还是早点休息吧
梦里啥都有,我给你刷99999(*n)小花花乀(ˉεˉ乀)
后来我才发现,我没有要送花的人...告辞!(_ )

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#看了综艺有感而发
你会一直坚持喜欢一个不喜欢你的人吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#十年如一日
今天遇到一个老玩家,听他的意思是他的好友都a了,他上来就是做做任务那些资料片之后出的本却是没去过了,心中的执念是把号升到满级 =)
不知道为啥听完觉得有点难过又很佩服,我想如果是我,我大概坚持不了这么久…毕竟每天上来看着灰灰的列表然后单机做任务升级我觉得我可能会放弃...
我觉得对于他来说,大荒可能不是他当初和好友一起玩的那个大荒了,但是他却没有变

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#来自的疑惑
其实在大荒闯荡的日子是不是真的需要一个情缘呢?有情缘的大荒会不一样吗?
好像春天又来了,最近小可爱们都想找小哥哥小姐姐了搞的我也有点向往
但是对于我来说大概会很艰难空有皮囊的马良送水哥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#社会真复杂,削发为尼
今晚参加了大荒情感大师的公开课,感觉获益良多。
感觉找情缘啥的好耗脑子..还很累人。
明明昨晚还很憧憬找情缘的我经历一晚就死心了。
哎,我还是努力好好搞号,自己能打能抗带个草娃奶独自美丽
加油吧,我是最胖的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#决定独自美丽的我今天去77了吗
去了。就是长路漫漫,至今才7,8个豆子,好像一件就要20左右还是20多,那我得刷到啥时候
继续努力,今天也是性感的打手弈剑呢!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#下定决心不当咸鱼的第二天
虽然有了小目标,然而今晚这么长的时间也就去了个79!!!!!ヾ(▽)ノ
好吧,靠种树的低保玩家改号之路是很漫长的
今天碎片2/10!!!
晚安,未来的推土机

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#东边日出西边雨,道是无晴却有晴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#今天干啥去了
去了77豆子+3!!
测试单卡老一一次成功!!就是有点问题,最后东西的名字只有我的好好反省
今天一直想开珍宝道具....总是妄想着自己也能开点啥...但是看着群上黑了的..还有下60我只有2根辣条的运势。。。。憋回去了
阿西吧,我真的...#78#78怒睡!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#今天下本了吗
60看起来运气8错!14根辣条~~
就是开100个箱子就几个炼化之印.....佛了,开什么箱子,钱多吗
再开我就是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#充实的一晚,明晚能继续嘛(  )
今晚居然盼来了许久不上的奶爸,幸运女神今天眷顾着我!
带着小徒儿6069,完成
钻露挖煤,没问题
还去古8划了趟水,就是大家脸白没挖到煤
顺带去了77豆子+3今天单卡老一完美成功,豆子装备不再只有我的名字
最后趁他们研究怎么卡老四的时候,我偷偷摸摸开了波xz,估计在本里开起来比价随意,但是就真的觉得今晚这一百个箱子比昨晚那一百个有分量多了的感觉虽然还是没有几个电视,但是起码出了一个星河流转!!
本来心心念念觉得能开出之前那期消返的时装樱花情缘,结果樱花出是出了,却是樱花烂漫
虽然我也蛮喜欢,但是还是很想要樱花情缘...满足我吧!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

碎碎念几句,有奶爸下本真舒服。
“去xx本嘛?”
“去呗”
多可靠啊摔!羡慕有奶的小可爱们

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#心情downdown upup的一晚
晚饭过后的我迎来来八月最水逆的一天,手脚冰冷脑袋发晕的出门寻医...回来后像死鱼一样动都不想动...磨蹭到九点多然后本来打算下游戏睡觉,奶爸居然上线了!
然后忍着不适开始了副本征战,事实证明有时候游戏是种药...虽然下60翻车了然后居然一根辣条都没有!!但是,今晚注定是我膨胀的一晚!
日常副本结束后,我们三决定去云光殿开荒,对没错是开荒,只有我一人去观光过!!!
凭着我拿遥远的记忆,我认为我们应该摆石头,然后奶爸就捡着石头摆了!!摆的什么玩意!!然后让奶爸抗本拿个针慢慢戳,我跟我小徒儿就开始和石头怼上了。
我错怪奶爸了,石头有他自己的想法…终于在奶爸戳了很久后终于成功了!但是boss撞剑失败...重头再来...此处省略我们心态崩的漫长的30多min

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#历经苦难,留下属于我们三人的大荒奇石山
我们终于要跳佛手了!!
第一次起跳失败!失败就算了,我还不知道卡到哪了,画面像抽风一样蹦来蹦去,一直掉血...
奶爸无所不能,把我拉回了正轨2
第二次起跳失败!
第三次起跳!噗我掉哪了!在石头里面了....别说像轨道一样可有意思了,你脑袋上就是路...然后我跟我小徒儿就像拖油瓶一样,奶爸还得下来拉我们....
然后我看着奶爸起跳的位置,尝试!卧槽!成功了,我终于上来第二层了!!
跳完第二层发现后面简单极了!一个接一个又紧张又刺激的就跳到了顶上,我是第一个上来的!!奶爸都没上来!!我膨胀了!!下去带着我的徒儿跳!翻车了...摔了下来...
事实证明人不能太骄傲,只好灰溜溜从底下传送...
然后来到最后一个boss了!!
以为能开心撸完,结果我们全被自爆怪炸死了..
打到这我们已经打了快一个小时了...然后也不早了,只能下次再战.!!
开荒真累呀,特别是没有推土机压场,打起来特酸爽!但是感觉蛮开心的!!我想,天下刚出来的时候大家开荒副本也是这么欢乐的吧~~哎呀哎呀,要是早点入坑就好啦~~
晚安了!未来的推土机!