楼主: 不死血战

[势力建设] 【飞鸿踏雪】是什么让一个热血青年失去了不要怂就是干的勇气~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太虚观云影 发表于 2019-8-18 11:38
刘三姐啊,我可有对不住你的地方?我印象中没有吧!哪怕这次你在国宝某信群里带节奏,我也没说你什么吧? ...

在国宝群有人聊到你了 还不准人家说话了? 我在群里说话 没有怕过任何人 都是随意吹牛逼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刘三姐啊,我可有对不住你的地方?我印象中没有吧!哪怕这次你在国宝某信群里带节奏,我也没说你什么吧? ...

再说了 没记错的话你不在群里吧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

之前朋友双18冰心卖号还被人家群里diss呢,轮着好几个人加某信,人家不卖还被吐槽,不知道自己玩的什么号还好意思diss来diss去的,是不是经常玩老板号给自己的优越感咱也不懂。去哪个势力呆哪个势力舒服就在哪个,不是包来的,人家真去你势力打架激情是情分,不去也是本分,没必要说别人怎么样,游戏兄弟情就搞笑了。拔了网线谁认识谁。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Miraclelsm 发表于 2019-8-18 11:56
傲苍天说寒江城不打的,所以不要带寒江城节奏

没带寒江城节奏呀,是Dis这个云影,战场永远都是躲在人群后面。打架很少见,论坛倒是一套一套。结果因为几句话就反水去敌对。也真是个辣鸡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

侯侯的奶嘴 发表于 2019-8-18 12:18
没带寒江城节奏呀,是Dis这个云影,战场永远都是躲在人群后面。打架很少见,论坛倒是一套一套。结果因为 ...

远程打架不是都得躲在人后面吗?难不成当TJ来使

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没带寒江城节奏呀,是Dis这个云影,战场永远都是躲在人群后面。打架很少见,论坛倒是一套一套。结果因为 ...

云影都说了因为敌对唐门小团体到寒江城 去唐门敌对国宝也没错呀 而且在寒江城的话虽然说话不多 但是打架 势力战 青红 守台子都有参加

活跃

人气

军饷

以武入道

你发的什么鬼,看不清楚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太虚观云影 发表于 2019-8-18 05:27
反思一下,我到底做错了什么?如果去挖宝,而不是非要再打一局战场,就不会被当前喷起来,不喷起来早就 ...

佩服啊,你都说了对方是一个dl。那他的号又是哪个老板的,?这里还打个问号,这游戏这么多那别人号装13的。你这么在乎你就真的输了在说了,兄弟,黄耀根本就不可能因为你一个人退联盟,你心里明明很清楚的,为什么还非要撕破,让自己下不了台#99#99

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

?那下次别叭叭梦境看不到人 我们自己家梦境自己负责 也不用你操心出勤嘻嘻嘻 这口气不知道还以为你是我竹冷月寒呢 神经病叭

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寒江城进出自由 提倡怎么开心怎么来 不管是玩什么职业或者势力去留都是随意的 别人想去哪去哪 搁你这又变成辣鸡了 你玩游戏也是累 操心完了别人家势力操心别人去哪个势力 玩游戏进势力又不是签了卖身契 不知道的还以为谁发你狗粮呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看明白了,是苍天拉你去黄耀,说你去了黄耀他退联盟,然后你去了,他不退联盟,并且说男人说的话都是骗鬼的,对吧,苍天就一蛙宝推销员,蛙宝平台骗人上百亿跑路,现实中都是这种骗子,游戏里能有几句真话,嘴上说的一切都是为了让你去他势力帮他打架罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱你的么么哒 发表于 2019-8-18 13:27
佩服啊,你都说了对方是一个dl。那他的号又是哪个老板的,?这里还打个问号,这游戏这么多那别人号装13的 ...

是啊,我心里很清楚黄耀是不可能退联盟的,而我又进了苍天哥的势力,到底是谁下不来台呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊。嗯,好难受,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦 就是不准别人提到你呗 你牛逼……我在群里差个嘴 还被截图 难听的话就不说了 你自己什么人大家都清楚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

爱你的么么哒 发表于 2019-8-18 13:27
佩服啊,你都说了对方是一个dl。那他的号又是哪个老板的,?这里还打个问号,这游戏这么多那别人号装13的 ...

那你们傲苍天大老板装什么?不敢退说什么大话?到底是谁打脸,下不来台?黄耀的人真是搞笑。