[势力恩怨] 【墨倾天下】史上演技拙劣最烂碰瓷团伙

活跃

人气

军饷

以武入道

速查吐水狂 发表于 2019-8-20 16:55
本来就是来考察的,你们把小号干了,不搞你搞谁?

这话没毛病,说得你自己信服就行!继续帮着他们扛旗吧,打到最后燃烧势力主成魔还会不会像之前那样一年不上线,我们拭目以待吧,什么样的话也都不想说太早。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不知道谁当了BZ还想立牌坊  燃烧现在有几个战犯  当然比不了你们   我看之前墨倾也火过吧  那会你们怎么不来打燃烧  现在没战犯了跳出来ZB  

活跃

人气

军饷

以武入道

天黑请拉灯 发表于 2019-8-20 19:07
不知道谁当了BZ还想立牌坊  燃烧现在有几个战犯  当然比不了你们   我看之前墨倾也火过吧  那会你们怎么不 ...

燃烧,跟我有仇,是我仇人。我这么明白的话,立牌坊?你莫不是对这个词有什么误解吧!zz !战犯随时会走,我跟他们能有啥仇。有仇的就只是留下来的那些恶狗,这次就是来打狗的懂不懂?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

项婉宝宝 发表于 2019-8-20 18:50
我比较好奇你们是不是因为抢不到草而早已对我们心生怨恨?顺逆风无绝对之说吧?就像我们之前只来了两个双 ...

随缘挖草啊,我们除了落地第一天,白天有时间挂着抢了几波草,基本上就没挖了吧,晚上就更别说了,天梯更重要,而且你之前你是双开挖的,也不存在说抢不过你吧
至于昨天,我们就在CC一边看一边跟无心聊着呢,怎么会不知道?

活跃

人气

军饷

一呼百应

项婉宝宝 发表于 2019-8-20 18:57
这话没毛病,说得你自己信服就行!继续帮着他们扛旗吧,打到最后燃烧势力主成魔还会不会像之前那样一年不 ...

别人上不上线跟我们也没关系,你们惹的事你们自己抗没毛病,咎由自取而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油!兄弟们喷起来,我就是混分吃瓜群众

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油!兄弟们喷起来,我就是混分吃瓜群众

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

项婉宝宝 发表于 2019-8-20 14:52
怎么跟燃烧打起来了,我直接告诉你吧。一:本人就是燃烧的老敌对,跟燃烧有仇,所以找朋友过来打他们,这 ...

最开始不就是转走的双十八弈剑进梦境碰的瓷吗?现在说你仇人了?话题转移的真不错,你们嘴上的功夫我给你们点赞,666666666,你们包人秒踩我们也罢,放空也罢,就是别输赢都你们的理,你们包人是你们的理,不包人也是你们的理。非得标榜自己。

活跃

人气

军饷

以武入道

燃烧怎么样不知道,但是你泰迪我是认识了,欢迎你吧燃烧打解散,只要你有这本事,当晚自己问我叫爸爸,自己问你妈妈在哪里,我说去世了,现在又出来叫,也是服你,在多说几句又说我想撩你了,爸爸没见过女人一样,

活跃

人气

军饷

以武入道

燃烧不是成魔的,是大家的,他不上线势力战貌似也是你们光头,

活跃

人气

军饷

以武入道

貌似我的养老小HH 之前不是叫爸爸这个名字吧,是一群垃圾天天开小号骚扰蜜语我才有的这个名字吧,大家注意关屏蔽哦,敌对有几百个小号私聊你哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啦啦啦@ 发表于 2019-8-21 18:00
貌似我的养老小HH 之前不是叫爸爸这个名字吧,是一群垃圾天天开小号骚扰蜜语我才有的这个名字吧,大家注意 ...

你是哪个6点过发天下,8点验兵不进,晚上梦境输一波就自闭2个星期的荒火儿子吗真厉害动不动用放空威胁我们你很厉害

活跃

人气

军饷

仗剑引马

貌似我的养老小HH 之前不是叫爸爸这个名字吧,是一群垃圾天天开小号骚扰蜜语我才有的这个名字吧,大家注意 ...

不就放空嘛,我们就来耗看谁先耗死谁

活跃

人气

军饷

以武入道

爸爸们每天都很嗨,儿子继续包人下本吧,爸爸每天上线就是屠狗而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啦啦啦@ 发表于 2019-8-21 18:24
爸爸们每天都很嗨,儿子继续包人下本吧,爸爸每天上线就是屠狗而已

抱歉目前就花出去3张机票都是自费支援的尴尬不,一起下本带我一个79经验

活跃

人气

军饷

以武入道

大脸大妈晴辞 发表于 2019-8-21 19:33
抱歉目前就花出去3张机票都是自费支援的尴尬不,一起下本带我一个79经验

你求爸爸一下爸爸带上你

活跃

人气

军饷

以武入道

这个就是你的养老小HH吧?直接转服墨倾就是这个名字了,哪个小号密语逼你改了?哎……作为个男的说起慌来还真是不害臊!事实怎样的你自己心里清楚就好。现在是怕被调侃直接改名《丷佳期铷夢乁》了嘛?这名字一点也不硬气了呢!替我问候你媳妇儿,她真的很悲惨

活跃

人气

军饷

以武入道

垃圾玩意看看武器签名,什么时间

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啦啦啦@ 发表于 2019-8-21 22:26
垃圾玩意看看武器签名,什么时间

嗯被你口中的垃圾驻地揍得从此不敢进,挑战1200:200堵猪圈请问你是个什么玩意