返回列表 发新帖

现在大BX都是这样理直气壮挂机的吗,,

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有次做喜当爹,地区有个BX妹纸喊蜡烛除魔来不划水的,我心想这样喊的人肯定不会坑。
然后进队发现队里4个BX妹纸,当时就觉得药丸,果然其中只有一个妹纸帮忙打打,其他3个全程不下马

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

无双的昆仑很离奇,不止BX挂机,还有打手挂机
我每次都是双开个打手号去刷,经常遇到就我一个人在打,其他打手动也不动,有时候我就想要不让怪把他们打死算了
我其实可以接受BX妹子昆仑挂机,但是好歹看看屏幕啊!!!申请入队一直不在真的很闹心的

活跃

人气

军饷

一呼百应

要看喊本的有没有要求吧,或者团里输出够不够,一般有输出无所谓打不打的比较多,没什么输出还是打一下比较好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

尼古拉斯二爷 发表于 2019-8-19 10:28
哈哈,我遇到的基本都是这样啊,我自己带了个小号,看到小号没血了快死了,都不带从坐骑上下来给小号刷口 ...

可以问下是不是有事或者双开或者卡呀什么的,这种我都觉得无所谓的,或者一进来就说能不能挂机她想挂机之类的,我不会觉得有啥,最不喜欢的就是啥也不说进来直接上马跟随一气呵成,我就很来气了,以前我会忍着,后面越想越气,凭什么!常常打完给自己气一肚子气。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们就没想过,也许是双开的呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

我就是那个东海自动跟随,昆仑跟随的人,哎

活跃

人气

军饷

从者云集

作为打手看奶妈挂机我觉得其实还行,

可能是因为曾经自己玩冰心的时候怕被人说挂机就连点进团的勇气都没,所以见到挂机的我一般都觉得还好,
甚至刷个东海还会组一些冰心妹子带他们混一下。

唯独见到那些我让她挂机,她死活也不,努力的戳戳戳,看着都心疼,这种怎么办?

当场加好友啊还用说宝藏女孩一定要好好珍惜。

我不会说如今我最亲的儿子就是这样打动了我,虽然她现在没脸没皮(我惯得,每天美食7975昆仑同门一条龙她都不用沾手的)

但我不会忘记第一次见到她,她一个念医那么努力的蠢样子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

那你就喊来不挂机的挂机踹,我也是bx我是打的,我看别的bx都挂我也是看不懂我觉得要么团长双开的要么是团长相好

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我可能是个另类,我一个念医喜欢在副本跟打手拼输出数据!!不过我毒修有戒指

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

梓矜 发表于 2019-8-19 01:45
我每次刷东海都是喊的来不划水的,只要有冰心进团,看见有人在打的话99%上马全程跟随,虽然不是多难打的本 ...

我跟你的遭遇是一样一样的,所以现在我就带自己小号单刷了

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

这个看个人心态,作为一只Bx昆仑我从来都是叫来舔包的,毕竟和相公两个人捡包太慢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作为完全打不动的BX去昆仑都是只捡包大部分情况不打,有事也会在队里说一下然后点跟随捡包= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

昆仑遇到过打不动怪的冰心 拉怪……

活跃

人气

军饷

横空出世

有次昆仑没蓝没血了,四个冰心在队伍里愉快的聊天看着我挂了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一不小心就变成打工仔了,所以宁愿多开或者不团人
作为一个念医,昆仑我还努力开毒修技能戳戳戳呢,经常遇到一队又进来俩bx全程挂机??大家都是bx凭什么你挂机要我打…
还有遇到打手挂机的还不是跟随,就是站在比如3个点的中间不动的,果断放生他,看着他死

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

红唇乄 发表于 2019-8-19 00:43
这个必须顶一下!所以一般刷昆仑冰心点我进团我都直接拒绝

冰心确实打昆仑太慢了,我打也打不了多少,腿又短,所以都是负责拉怪的,然后团里火力集火,刷很快。算挂机不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

身为WL门派的我 东海我一般在好友栏里喊谁缺东海的来挂机拉~ 我只有一个要求 我懒得开小号给我开个46小号就行 剩下的全团挂机聊天吧

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

小太虚带着龙魂挂机自己刷,心情好还可以组上小号挂机,安逸的很