[其他] 【记录帖】要想致富,少生孩子多种树!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   那是不可能的!!!
   不生怎么过事迹!!!
    能不能过全事迹就靠这两次生的崽了。
    想当初,楼主也是拥有龙凤胎的人啊。可惜,二儿子被前夫带走了,只剩下大闺女相依为命。这个傻闺女也是不争气,这智商怎么也洗上不去,哎!我家大猫(闺蜜)说这孩子智商随我,楼主多次给闺女洗智商还是无果。楼主可是用网易送的丹一手给大猫家的儿子洗上960+资质的人,为啥到了自家孩子不行呢,我不服,于是楼主起了再领养一个孩子的心思(其实是其他原因啦)。如果领养的孩子是个男娃,楼主就能再次凑齐一个好字啦
   可是那也是不可能的!!!
    于是楼主又拥有了一个三姑娘。楼主家大闺女:冷小妖(谐音我名字里的瑶字);三闺女:冷小陶(大猫给我俩孩子取名陶陶闹闹,我闺女用了陶字,她儿子用了闹字)
    虽然领养的还是闺女,但是楼主还是很开心的,毕竟洗门派洗了三四手就出本门派,虽然资质只是800+,但是楼主貌似大概只洗了一次?先凑活着,等为娘有钱一定给你洗上900+,emmmm可不能跟你那个傻大姐一样
    希望总是在破灭后又给你生出新的希望。
    没错,楼主又有了新的夫君,又可以生孩子了(不,我不想,不是这样的),哈哈哈哈哈,既然楼主没有狮虎,那我就去当别人师娘喽,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~虽然已经结婚两个多月了,但是因为前段时间各种忙,前几天才终于把生娃提上了日程。
    在一个月黑风高的夜晚,楼主又去求子了。
   至于结果如何嘛,改天再说,嗯!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一个号三个闺女,一个号三个儿子。唉

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

啧啧啧

活跃

人气

军饷

一呼百应

超生,罚钱

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

你们都是骗子 发表于 2019-8-19 11:07

可怕

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

现在鼓励多生

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

活跃

人气

军饷

从者云集

#00这不挺好的,可以直接定娃娃亲,哎呀,我是不是替kfz发现了什么……

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

剑起凌霄 发表于 2019-8-19 13:40
#00这不挺好的,可以直接定娃娃亲,哎呀,我是不是替kfz发现了什么……

有点道理呢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我能说我连生了四个男娃嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

家住西泠妾姓苏 发表于 2019-8-19 15:11
我能说我连生了四个男娃嘛

哈哈哈,有点东西

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人萌草乐园收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一个崽天机,带了半年,第二个就是女儿是个冰心,感觉很完美了

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

得以安生 发表于 2019-8-19 23:17
第一个崽天机,带了半年,第二个就是女儿是个冰心,感觉很完美了

棒棒哒

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章四叶草你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

等我bx孩子满级了我决定再生

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

猫猫、 发表于 2019-8-20 08:39
等我bx孩子满级了我决定再生

我闺女才70级,每天做任务,不知道啥时候能满级

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

结果就是我拥有了三个闺女啥也不想说了,看图                                                                                                 微信图片_20190822155721.jpg
    还好我家帅道长稀罕这个小棉袄
    但是!!!楼主还是不死心的又去求子了
    我家帅道长说要跟我生一车,她说她冷,一车的小棉袄才够盖,吼吼吼。结果如何,且听下回分晓。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

好了,这次我也三个闺女了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

悄悄掠过的猴 发表于 2019-8-22 16:22
好了,这次我也三个闺女了

我不知道怎么表达了。楼主保重

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

第四个闺女,没错。。我没男娃命,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哭了,我到底看看你让我生几个女娃

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈,