我决定做一件自己都知道愚蠢的事情!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原因的起因是前几天的一封安全邮件, 我最早的账号由于15年被盗这几年一直没有管,前几天通过wy的账号修复找回来了,当时被盗号的时候我还是大2 没什么钱,下定决心想好好打造这个号,没想到战场才换了3件,号就被盗了,账号找回来的第一件事我就上去看看,没想到 他还在那里,和几年前一个模样,只不过物是人非,合区都和到东方明珠了,我就有了这个想法,想把这个号好好的拾起来,不说打造的多好多完美,只是不想后悔罢了,亲儿子养老了。
第一天 卒!没经验 没技能点   没玉   没东海···  脑壳痛
开了4组金牛样子 任重道远 (两把武器真费钱)弄个两个大禹耳环升级2代后发现这个区真的 让我脑壳痛 想刷玉 没有团··想刷东海 没有团·想刷昆仑 没有人·
我太难了····有74的教友 麻烦给个 玄修加点图 感谢感谢··

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
还折腾个啥,买号完事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
应该是一种情怀 我今天开珍宝道具的钱已经可以买个号了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你硬件条件不行~
既然缺东海,缺玉,缺素材,缺声望,,,那我建议你:
1,升级,先不要弄三大饼,如果出,先出2个耳环就可以了,不要洗激活,炼化没搞好不要升级不要开13孔。
切记,大禹声望可以继续攒,但是先别换玉佩和项链。
2,每天下本,尽快到77,用副本套加74,77 的黄属性副本专用首饰。炼化意思下就行了,开8孔就好,小翅膀先,不要心急出大翅膀,没有意义。当然,69本必须按时下,每次记得要走 阴阳碎片,自己瞅准机会买点阴阳匣攒着,运气好了,直接弄个成品 戒指起码剩下 200阴阳的调费。

注: 你现在V9了吧,记得每周买 一次 时间嘉宾里的货,契合度低没办法,要很长时间每天日常三宝箱拿到 一点点累积才有刷到好货。开始的话,每周 六道轮回缘,战场符,竞技场符,东海买光,如果需求大量玉也可以考虑白玉和黄玉。
刷本可以给你天枢天选玉,到200就把多余的换成英雄玉或者别的。
经验要做 南门日常加师门任务加美食任务,三合一,一来经验很多,二来增加你情动大荒声望可以升级 时间嘉宾等级,三来技能点也不缺。
你目前等级和装备,下普通战场肯定难受,憋着标准号战场吧。
1,每日可以多刷铁蹄,买上号角让战场和东海翻倍;刷几次 鲸鱼之战,然后等6,日的标准号乱斗这些。
个人推荐,你每天的铁蹄可以开15场左右,不出1个月就满战场声望。还有段恒天的 银票任务,每周定期开10个金玉,弄票票顺带玩玩就好;战场协作从铁蹄,普通战场都算击杀数。这几个任务做完。 流光进去打一下然后挂机就好,不要想打人了。五星战场也可以挂机混点声望。
2,JJC声望用 南门npc 的活动道具开,一个npc一般每天能换2-3个jjc荣誉勋章 和 3个 天下争锋,记得这两个每天一定要换,不然你之后战场套需求的jjc声望就只能硬着头皮去 找虐去了。天下争锋是好东西,稍后说。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每天可以在东东 那里用 演武之证换 战场1000声望,演武之证相当便宜,1金多一点一个,每天用一个。悟性也很便宜,直接商店买  以及 每天连收集带寄售购买足100个回灵丹,去找萨天师交,一来给经验,二来给悟性宝箱,也会开出月钻。

封幽玉和封幽灵玉:
也是寄售很便宜的东东,每天除了 善因善果任务等待30分时候,记得用15个封幽玉,5个灵玉在旁边的商人那里换一条1000的饷银,加上你日常活力3宝箱的饷银,加上60本,69本的饷银,每天十大几条1000的饷银不是问题。

孩子吃鸡 :
每天弄叫花鸡给老乞丐吃,给你孩子挂一小时经验白给时间,记得用元宝买叫花鸡。

美食猎人老酒:
做美食用猎人老酒,饷银8888换或者莲子羹加4000换 一个,然后在孩子吃鸡过程中,挂美食就好,记得打开小宠,毕竟打低级怪也会爆装备,给自己马吃了,其他杂物换钱就行。

没人的死区是个大问题,你要么自己开4,5个号带自己下本,要么选择转区,要么别的区买号,这个问题就没法帮你解决了,自己看!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有,装备开8孔,10孔 要去 门派东海舰队npc那里换开孔符,不要傻不愣登用 大禹声望换。1万多声望一个10孔凿,有合适装备开10孔后上满10炼护钻,如果有需求再天域650换13孔凿子,满10炼护从开13有几率直接在开孔时候炼护变11,省你一个雷钻的钱。

天域武器你现在搞两把那就砸血了多的钱了,你可以慢慢攒,不要妄想一天开牛开个1万声望,不可能的,你会发现,即便运气最高时,100个牛出6个雷但是2武器,导致你彻底抓狂。一定要慢慢来,你已经过了那个 新区大家堆在一起卡金玉开牛的时期了,没人顶没有炮灰,你想上电视都少得可怜。

天域声望可以慢慢搞,在 活动优惠,外加商店优惠,就是充值消费双优惠时候,搞优惠券在1-3个月后怼几组牛或者土豆。

自己先用手工武器外加副本任务武器,不要换战场武器。先用着,弱就弱吧,想一口吃成胖子做不到的。憋到80级好好弄弄3星或者4星太初就行,虽然也很烧钱,但是起码没洗好的太初也能用吧,不像天域武器,你没烧出1万天域声望加升级素材的钱,连个毛坯都不给你强。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

[Nemo] 发表于 2019-8-19 18:04
应该是一种情怀 我今天开珍宝道具的钱已经可以买个号了

战场套现在就换是不理智的,你哪怕换战场首饰也比 逆鳞好。
为什么呢?
因为天魂可以直接用材料砸出 怒战套来,为何要60升70,70升80,80升天魂 呢?累不累,消耗的声望也是海量计算。
你啊,就想法升到77,用副本套加副本,战场首饰搭配下就行,上上钻,浪到80 神启任务了解直接穿 天魂战场套,在拆拆77套钻镶到天魂套战场上就得了。
之前说的天下争锋,就是换 天魂套材料时候用,40多个折一大半战场声望,之后多余战场声望可以买南海符 激活三条属性。战场声望不够了继续刷,需要一段不短的时间。。。

总之,你需要时间堆积,最省心也最省钱的就弄 副本77套刷副本,也能打打小白,也能看风景,也能做做任务,你想换个70战场套就完事那可没那么简单。如果压74的话,会很郁闷的,你会和很多东西失之交臂。

另外,你的孩子尽快搞个荒火孩子出来 ~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就是准备压压74就行了 神启玩不起  79我有个混剑 hh79是下水道里的下水道 体玄重击 将军令不满7天要不我昨天晚上就飞无双了  10年天下 第一个就是HH 有始有终

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孩子任务在做小红花  孩子做出来就转服去无双 感谢分享

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

[Nemo] 发表于 2019-8-19 19:51
我就是准备压压74就行了 神启玩不起  79我有个混剑 hh79是下水道里的下水道 体玄重击 将军令不满7天要不我 ...

神启战场套给孩子穿啊,不管你多少级,孩子不能苦了,不然同等级下装瓶,修为,战力 你也翻不了身。所以战场套一步到位最省事,世界套真心就算了,没有三紫带4天魄带双诛心或者双万钧点化的战场套来的猛。有钱洗下山河,和天书 啥的,把破甲顶到10%左右就ok了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为了情怀也不能这么想不开啊,买号省心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

升级79,开个毛的天域,3代一样玩

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持下 74荒火玄 天梯丙组可以玩的 已入坑养老了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卍朽木白哉卍 发表于 2019-8-20 08:53
为了情怀也不能这么想不开啊,买号省心

哈哈 没关系 都是小钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

油腻狐狸 发表于 2019-8-19 22:00
神启战场套给孩子穿啊,不管你多少级,孩子不能苦了,不然同等级下装瓶,修为,战力 你也翻不了身。所以 ...

太初武器 的六道之灵用裂片换 为什么我的这边是灰色的不让换

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刚才干了440个金牛 14个雷30把武器  炼化也有点坑啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哪位大神 给个74重击hh的玄修 还有孩子太初武器怎么搞啊 没搞过太初 一脸懵逼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没追电 发表于 2019-8-20 09:47
升级79,开个毛的天域,3代一样玩

79有号  我今天就能把刀开出来了 昨天晚上怼到8000多声望了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

[Nemo] 发表于 2019-8-21 07:24
79有号  我今天就能把刀开出来了 昨天晚上怼到8000多声望了

任性的楼主祝好运

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

[Nemo] 发表于 2019-8-20 17:15
太初武器 的六道之灵用裂片换 为什么我的这边是灰色的不让换

25个六道碎片换一个六道之灵,或者元宝商场 3000元宝买一个成品