楼主: 一天吃六顿

我实在搞不懂那些现实结了婚游戏里给妹子花钱的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我五叶萌萌哒海中霸王

花菌在哪里 发表于 2019-8-21 09:35
情侣夫妻之间送东西无可厚非吧
楼主说的这种,是现实有老婆孩子啥的,又在游戏找媳妇,给游戏媳妇买买买 ...

我也说的是不认可,但是没必要攻击,甚至这种帖子在这种人眼里是不痒不痛,人家还过得好好地

天下无双咸鱼一只,80BX
饿了就吃,困了就睡,有话就说,做个简单的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

白裳 发表于 2019-8-21 09:50
楼主说的不是情侣夫妻之间送东西      说的是已婚男的给不是现实媳妇的女性送东西    现实媳妇还不知道   ...

唉,这种在游戏里真的还是挺多的,很多人现实不那么如意,只能在另一个平台找平衡感

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

鞭炮妞 发表于 2019-8-21 10:16
唉,这种在游戏里真的还是挺多的,很多人现实不那么如意,只能在另一个平台找平衡感

其实我觉着这种和出gui没什么区别     游戏里818的渣男渣女都一堆人骂    谴责这种人更没问题      只不过如果不是亲友    只会远离  观望    如果是亲友    我肯定骂si他  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

吃着碗里的,看着锅里的呗,家花哪有野花香,距离产生美,隔着网线,得不到的永远在骚动

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉有点吃不到葡萄说葡萄好酸的的表情来形容这帖子

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

聽聽汀丶风 发表于 2019-8-21 03:46
就是有个网友给主播砸了万把块,平时都是带个贴图开播,结果那次卡了播出的那个大妈

嗷!!这个我知道,萝莉音大妈

活跃

人气

军饷

一呼百应

白裳 发表于 2019-8-21 10:24
其实我觉着这种和出gui没什么区别     游戏里818的渣男渣女都一堆人骂    谴责这种人更没问题      只不 ...

网络发达,信息爆炸的时代出gui的方法太多,如果是亲友看不过去可以直接怼,但是这帖子我看了下,应该是知道些内情又不愿意真撸袖子开干的吐槽贴,这种帖子对于事主真的是不痛不痒,反正没点名。
真实情况是无论游戏还是现实,很少会有人真的跑去告诉出规方另一半说谁谁谁出gui了,也没人去当头骂出gui方,你就是个zha子,能不能对媳妇好点。
然后我举得那个例子里,也就是有些微类似的情况让我想起一些以前的事,我就说了一下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一直认为喜欢或者说爱是排他的,不可以有第三方介入,思想上的不忠诚也是不能接受的。有了家室还对别人老公老婆的称呼,和出g有啥区别。说是分得清的、结婚是为了组队有经验加成什么的,大多也是自欺欺人的遮羞布。
时间的威力,无坚不摧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实吧,你去个KTV,有时候图个乐子,一个妹子还三百。游戏一样的,图个乐子。有些会套路的,可能还能约一波,这样就想通了,大部分人都是图个乐子而已

活跃

人气

军饷

功行圆满

鞭炮妞 发表于 2019-8-21 10:13
我也说的是不认可,但是没必要攻击,甚至这种帖子在这种人眼里是不痒不痛,人家还过得好好地

我觉得你这话的意思,大概就是别人家暴,你不认可,但是你不会骂那个施暴者对吧?因为觉得没必要?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一天吃六顿 发表于 2019-8-20 17:35
对啊,觉得游戏角色好看,像我一样阉割游戏性别和名字不就好了,我就天天给自己的号换时装,截大腿。

我也这么觉得,自己玩女号多好,可是我媳妇每天都想让我变性我就是不愿意,2333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏归游戏,手机电脑一关,谁认识谁呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

像我就自己开小号给自己变性的女号丢,结果冲榜失败

活跃

人气

军饷

一呼百应

花菌在哪里 发表于 2019-8-21 11:56
我觉得你这话的意思,大概就是别人家暴,你不认可,但是你不会骂那个施暴者对吧?因为觉得没必要?

头一次在论坛被人点着怼,首先别人家暴,我不会跑网上去骂施暴者,因为施暴者不会因此真的受到教训和伤害,如果是身边的邻居的我会选择报警,如果是身边朋友,我应该会劝受虐方离开施暴者,然后远离施暴者,如果是网上爆出来的新闻,我还真的不会去骂,也许会就这个问题新闻跟朋友家人探讨,网络上打几个字骂几句真的太容易了,但是没有意义,也帮助不了谁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

鞭炮妞 发表于 2019-8-21 12:23
头一次在论坛被人点着怼,首先别人家暴,我不会跑网上去骂施暴者,因为施暴者不会因此真的受到教训和 ...

我觉得主要是你开始的那个比喻不恰当……
你的那个比喻和这件事是两码事……

活跃

人气

军饷

以武入道

最近喜欢一个女孩,可她家人不同意,特别是她老公,我该怎么弄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

主要是有钱。

活跃

人气

军饷

从者云集

鞭炮妞 发表于 2019-8-21 10:34
网络发达,信息爆炸的时代出gui的方法太多,如果是亲友看不过去可以直接怼,但是这帖子我看了下,应 ...

想多了啊,我就是简单抒发下感受而已,这种事情发生玩久了见的很多了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

鞭炮妞 发表于 2019-8-21 10:34
网络发达,信息爆炸的时代出gui的方法太多,如果是亲友看不过去可以直接怼,但是这帖子我看了下,应 ...

只能说是两码事     省吃俭用给女朋友买东西    你可以不认可   但这件事称不上不对    但是出gui这件事   是实打实的错的     如果是我朋友出gui    我会骂他  并劝他回归家庭或者干脆离婚和小san一起       如果我朋友的对象出gui    如果需要    我也愿意去打他    如果不是亲友这样       对于在已婚在游戏里老婆老公暧昧的      我等着看她们分开后的818      说这些并不是为了怼      

活跃

人气

军饷

一呼百应

青瑶丶 发表于 2019-8-21 12:31
我觉得主要是你开始的那个比喻不恰当……
你的那个比喻和这件事是两码事……

那个不是比喻,就是想起来那件事,因为都是别的俩人之间的事,非亲非故的情况下吐槽。当时那个情况是,我前任说完momo傻,我就直接怼我前任了,我问他是不是花他钱了,还是momo跟他诉苦了,他说都没有,我说那你得得个蛋,因为关系当时是亲密的,我怼前任也不客气