楼主: xj31256

至论坛吃瓜群众瓜子板凳矿泉水

活跃

人气

军饷

横空出世

乀离辞丶 发表于 2019-8-23 17:10
哦对了,你们不用回我了,我出去嗨皮了,等我下次有空在来找你们聊天,爱你们呦,么么哒

下次看到你来 我也出于父亲的关怀来问候你 期待你你的到来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀离辞丶 发表于 2019-8-23 16:42
其实小王这家伙人还是不错的,挺好相处的,认识也不少时间了。老八人也不错,为了势力尽心尽力,就是有一点 ...

哈哈老八确实是见见的,有段时间没过一会就私聊我没过一会就私聊我,我也是服了这个人,

活跃

人气

军饷

横空出世

七夜之父辰小川 发表于 2019-8-23 15:36
我的圈子都是开迈巴赫   保时捷911的    需要你教别人怎么生活吗    小代练?

差点喝水都呛着 吹牛逼要过过脑 .你圈子都这样的还大把时间玩这个游戏?不能说你牛比。只能说你没脑子....诶。还有 这些车你坐过吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

七夜之父辰小川 发表于 2019-8-23 15:36
我的圈子都是开迈巴赫   保时捷911的    需要你教别人怎么生活吗    小代练?

还有啊我挺替你这个圈子其他兄弟捉急的。他们不觉得带着你掉价吗?哈哈哈  别告诉我你是卖模型的吧#99#99还有你说我是代练就代练把 千万别说我是你父亲就行 我只能混混雅迪 小牛电瓶车区域。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

七夜之父辰小川 发表于 2019-8-23 18:23
我已经两个月左右1万2工资+社保住房公积金单位代缴了    北京等于背景  上海等于商海   有的时候家庭起点 ...

哈哈哈哈 你就这水平还能进迈巴赫社会圈啊

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-8-23 15:58
嗯行你说的很对这个确实是我们这边DL有错,但是前面帖子你确定你看了?当时联盟小王就在哪里骂了我喊他们 ...

事情已经发生就没有必要太过解释什么东西 每次都是解释这些解释这些 双方互掐 然后争是非对错有什么意义 我刚回来 我什么事都不知道 但是那天晚上是不是在联盟打流光的时候就说了这个捕鱼的问题 七夜也好好说 不要乱捕鱼大家好好捕 不会捕的就去另外一边捕  不要在这里浪费时间到时候双方掐起来很麻烦 然后DL问题 我只想说一句话 小王以往在的时候哪次打架不来还是挂机?铭心自问其他DL 天天B事一大堆昆仑这个那个 凡事不看这些 作为战争势力 就一句话要么打要么退服对吧 说其他的没有什么意义 都是夸大其词 我以往堵你们和怼那边联盟的时候 那个静静 开着我们这边扣子的号和浩南我杀浩南他用扣子号杀我?这是DL能做的事吗?这不是第一次了 现在又来一次这样子的事 到底谁对谁错你认为了?双方都有错 那就更好了 继续打 完事争这些一辈子都争不完

活跃

人气

军饷

以武入道

我已经两个月左右1万2工资+社保住房公积金单位代缴了    北京等于背景  上海等于商海   有的时候家庭起点 ...

哇 好牛皮哦 2个月一万二 你咋不起飞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

倚风吟: 发表于 2019-8-23 19:18
事情已经发生就没有必要太过解释什么东西 每次都是解释这些解释这些 双方互掐 然后争是非对错有什么意义  ...

没错你怎么说我也很赞同你的说法,我不管你是谁,你也说的是公道话,毕竟只是个游戏我也一直说了其实双方都有错,当时在歪歪上面的都听得出来哪怕解散联盟了我还是说我们这边这个静静作法不对,以上是一点另外一点就是小王自己作风有问题,他打架积极,我承认,难道就因为打架积极就可以在你们那里或者说在我这里为所欲为?一点道理都没有上来歪歪就一顿乱喷,下去频道歪歪还在喷,我是个人不是G,既然你喷我那我就禁你言,既然合不来那就不合,我这人就是这样,能合就合不能合就腊急吧道,还塔喵的威胁我,老子不刷昆仑了行吧,玩游戏这么久威胁我的人多了去你小王算老几?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

倚风吟: 发表于 2019-8-23 19:33
厉害啊 迈巴赫 保时捷911 你干几年能买得起一个排气么 哈哈哈笑死老子 还朋友圈迈巴赫911 那你咋不喊几个 ...

不瞒你说 整天到处扒人家照片。没事听人家录音的 论坛到处喷人的人。你跟我说混迈巴赫圈子?你说混飞机圈子的我都信 .....我要是混这个圈子。我会来玩天下3?成堆的妹子在等我 ...诶。就这个工资感觉有钱都不够感觉他再吹下去自己都圆不回来了#25

活跃

人气

军饷

以武入道

双向滑盖看哈 发表于 2019-8-23 19:42
不瞒你说 整天到处扒人家照片。没事听人家录音的 论坛到处喷人的人。你跟我说混迈巴赫圈子?你说混飞机圈 ...

这波反正我是笑了 迈巴赫 911的圈子 不愧是gewan大佬
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

七夜之父辰小川 发表于 2019-8-23 19:50
我一个人可以搞你们一大群    四两拨千斤不可以么?   我花多少钱买的红烧肉老人做情报提供你知道么#0 ...

你想怎么圆都可以晚上了 可以做梦了#25

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不理解 为什么  公说公有理婆说婆有理
但是因为DL闹的 感觉挺无语的

活跃

人气

军饷

以武入道

乀离辞丶 发表于 2019-8-23 16:42
其实小王这家伙人还是不错的,挺好相处的,认识也不少时间了。老八人也不错,为了势力尽心尽力,就是有一点 ...

无端端为什么骂月月是有道理的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就你那张脸你说这话我笑了,你好歹贴个脸膜来说吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒