吐槽,现实向工作问题,好烦啊

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天跟领导怼起来 ,好烦啊,这个论坛不让我发,说我有敏感词 我更烦了,之所以会跟我们领导互怼,得追溯到三个月前了  下面看图吧       666.png

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对啊你干嘛要一个人怼呢,其他同事多聪明

活跃

人气

军饷

以武入道

清夜唤真真 发表于 2019-8-23 16:36
对啊你干嘛要一个人怼呢,其他同事多聪明

所以我后悔了啊  我感觉我好蠢啊

活跃

人气

军饷

从者云集

哎楼主莫方,想好最坏的结果,能承受就一切好说

活跃

人气

军饷

以武入道

路过三千 发表于 2019-8-23 16:38
哎楼主莫方,想好最坏的结果,能承受就一切好说

后续是开会结束之后他找我谈话了  推心置腹了一大堆  倒是也没说啥别的  反正我现在就是好烦 一是觉得自己蠢   二是觉得自己继续这样下去 按这样的工作方式上班的话更蠢   三是我又觉得换工作好麻烦  啊啊啊啊啊啊  好烦啊

2万

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

一切随缘,能得自在。

傲视天下我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单黑猫大作战神马都是福桃之夭夭保佑我脱单~

开始的比较草率 但其实我觉得你们领导舌战群儒的能力不行 不然不会干不过其他部门回头让你们改 哈哈哈哈 虎摸楼主 技术在手哪儿都不愁嘛~

活跃

人气

军饷

一呼百应

提出质疑很正常吧.工作上尊重是互相的,要是摆出一副领导的架子,那别人真的会很恶心.

活跃

人气

军饷

横空出世

没事哦,其实看领导的,有些领导你怼完他不拿你当回事,后面工作你配合,他也就揭过了,而另一类领导……会在心里的小本本上记着你,以后是会各种给你挑刺。就看你遇到哪种了,总体还是先好好端正下态度,就那种干一天活拿一天钱的态度,不要管许多,然后等看看具体你们领导是哪类人吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

调皮、浅浅笑 发表于 2019-8-23 16:45
开始的比较草率 但其实我觉得你们领导舌战群儒的能力不行 不然不会干不过其他部门回头让你们改 哈哈哈哈 虎 ...

是的 他怼人能力极差! 连我都怼不过 !就是感觉好烦, 1是觉得自己好傻叉啊,别人都不说,就我说,2是觉得领导好傻叉啊,我觉得在这么傻叉的人手底下上班,我会不会变的更傻叉,3是觉得虽然在傻叉手下干活不爽,但是换工作又好麻烦啊,啊呀  太烦了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

典型的水土不服,背锅的是他,你出头确实不该

活跃

人气

军饷

藉藉无名

工作是这样的,淡定
[发帖际遇]: 淡定灬包子少侠言之有理,一字千金,王朝特送上稿酬:8 人气! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

从者云集

我能说我最近也是在跟我上一级各种怼吗?开始他看我好欺负,什么都安排我做,恨不得我把所有的都包了,然后我气的发了朋友圈被老板看到了,然后差不多算是我这边赢了吧,然后跟他梁子就结下了,到现在想起来还是很想骂人,特么的他是一个领导,下面搞定不了的事解决不了的是不是要管理来解决?他说我不该找他解决个屁大点小事就要得瑟一番,然后说别人不会怎样怎样!而且在公众场合吹口哨,妥妥一个小混混流氓形象!自从那次挑明后已经吵了好几架了,也在想辞职,然后发现那些同事,因为有一大半都是潮汕的,他们搞小团体一样,每次讲话只讲潮汕话,我们这些听不懂,然后感觉在排挤不是潮汕的人,感觉好恶心

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

听领导的不好吗?反正又不是你背锅

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

不行就锤他!!

活跃

人气

军饷

以武入道

下午再三思考 决定还是辞职吧  虽然换工作很麻烦 但是这样干活 简直就是窝火啊  怪只怪我自己太耿直(傻叉)   终于可以愉快的撸游戏了!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

领导赚钱的时候比谁都黑心··遇到问题了甩锅使劲儿往你身上甩··那个更恶心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十年大荒·纪念勋章

那些说你只管干,有领导背锅的你是真没见过领导甩锅的速度,除了成绩肯定领导领好处,要是哪里有问题第一时间就把锅甩走了,倒霉的还不都是下面干活的

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得你做领导比较好

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

心型岛一个高冷严肃的人

那确实很憋屈了,相对比起来我们领导还好,就是爱喝酒爱拖延,经常得催着上班追着签字。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

梨花落尽一场雪 发表于 2019-8-24 12:09
那确实很憋屈了,相对比起来我们领导还好,就是爱喝酒爱拖延,经常得催着上班追着签字。

哈哈  你这做小秘的赶脚啊    你们领导不在  你好好玩就行了啊