楼主: 嫣药药

卖号卖的想拆钻了~坐骑也是挺多的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

嫣药药 发表于 2019-8-24 19:43
我心里价差不多就7000这样,但是好像都还觉得贵....啊啊啊 血亏

6500到七千差不多,卖号不能急

活跃

人气

军饷

横空出世

清夜唤真真 发表于 2019-8-24 19:38
当时我论坛发帖好多人问过我但是自从说了到手心理价就没有下文了,我也以为太高了,一度想拆钻。后来本着试 ...

晚点忙起来就没时间摸电脑了,也没时间发帖,就想尽快卖了,但是没什么人问,爪机啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

去年挂了很久没卖出去的无人问津辣鸡号,今年抱着试试看的心态挂上去突然很多人问?然后两个星期卖出去了从去年到今年我没怎么上过这个号,价格也挂的一样,还是挺迷的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可惜是79的

活跃

人气

军饷

横空出世

79挺好的,不用升级,飞鸿人也蛮多,下本不尴尬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想买个神启号,正在看。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

藐视偏贵了 要想卖掉就得砍

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战四叶草再探北溟五叶萌萌哒

我是自己号一冲动预售,结果被预定了本来重新买个神启的,结果买了个79的
最近号价几个月钱贵了好多,我觉得你的号七千多可以卖的,卖号不能急~

活跃

人气

军饷

横空出世

【水墨】牧笛儿 发表于 2019-8-24 20:49
我是自己号一冲动预售,结果被预定了本来重新买个神启的,结果买了个79的
最近号价几个月钱贵了好 ...

希望能卖掉啦,这个心里价都是一压再压的了,有人联系还是觉得贵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好巧,这号。。我也是某任后妈。祝早出……

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战四叶草再探北溟五叶萌萌哒

嫣药药 发表于 2019-8-24 20:55
希望能卖掉啦,这个心里价都是一压再压的了,有人联系还是觉得贵

这个价差不多,不贵了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没有完封,我觉得也就5000吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十几号买的号,楼楼可以看我帖子,前号主到手七靠后,幺蛾子17年卡小黑裙芳龄云杉五大禹小白三叶孩子太初大部分四点化天魂套四天魄珠子650左右分配,供参考下,有物理防护没有完封
楼主别急…之前我有个地魂青花沧海bx,时装挺普通的,好点的只有凤羽蝴蝶舞,没有珠子,当时还没出小蓝那些绝版,买回来没玩1、2个月就a了…当时挂5k一直没人要…拖到今年过完年…我就下架玩了几天,又上架了…中间什么新时装都没补…直到今年4月…还是挂的5k,只有俩人收藏…当时抱着懒得弄的心理扔那没管,挂2天三更半夜看到有人还价,就降价50被人秒了……
对了还没珠子…卖号靠缘分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话,我觉得妹纸时装加不少钱,饰件也不错,但是又差一点,真时装党可能还要几个小黑小蓝青花海棠什么的。属性其实也值不少钱,毕竟完封硬件,但是武器没15 大禹也没有15,好像又差一点。加在一起这个价位我真觉得也不贵,但是这个价位从属性看从时装角度都会再选个更突出的。

妹纸着急卖可能要再刀点,不着急卖其实价位合适了,可以等有缘人。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

槿秋落 发表于 2019-8-24 22:01
说实话,我觉得妹纸时装加不少钱,饰件也不错,但是又差一点,真时装党可能还要几个小黑小蓝青花海棠什么的 ...

嗯嗯  希望找到有缘人卖掉,谢谢妹子

活跃

人气

军饷

横空出世

看我卖号贴那个粉,其实心理价到手20000,但是现在行情…最后妹子还价18500走藏宝阁,我懒得折腾,卖了。打手17600,与心理价差了2400…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我卖号预售的时候想着2.3好了,有人来问价嫌2.3高了,后来cbg挂了2.5被秒了

活跃

人气

军饷

从者云集

妹纸,相信我,不要急着卖。说7000高的,真当完封不要钱的吗?