[战术战略] 墨倾天下现状分析,以及发展剧本

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本文仅代表个人想法,不夹杂任何私人感情,也给各位关注墨倾天下的战犯分析一下现状,因为湮灭方和燃烧方都有朋友,此帖我会客观的分析,如果有说错的请指正,我会第一时间更改,抱走方跟另外两方无仇恨,所以别喷,下面正文解析:
抱走青春方,本周四落人截止目前落地13人,还会持续落地,人数尽量跟另外两家持平,目前过来的都是自费,一个兄弟拉一个兄弟的模式入驻,找寻大荒逝去的情意,下周如果战事焦灼,可能几个管理会凑出一些机票,如果有想加入的请留言或私聊,如果有票,会第一时间通知,只为激情,欢迎各位加入。
湮灭方,通过这两天观察,日常出勤人数应该1团左右,昨天抱走方已经和湮灭方交火,欢迎各方查验真伪,具体人数没去验证,据说近期还会落人,目前该方是有机票的,欢迎各位加入。
燃烧和醉酒方,通过周四交火观察,该方日常出勤应该在40左右,目前实力最强一方,但是不知道什么原因昨天放空了,不知道是否会持续放空,该方主要战力由醉酒支撑,醉酒近期也会落地大号,已经看到丢机票得信息了,欢迎各位加入。
所以通过周四周五的表现来看,目前湮灭方跟抱走方会持续交火,如果燃烧醉酒方持续放空,不知道醉酒会怎么看局面,毕竟落地得战力都很高,不会甘心做咸鱼吧,欢迎各位加入。
所以大胆的分析,如果燃烧持续放空,湮灭方和抱走方持续交火,可能醉酒会吸收掉燃烧的人,独树一帜,继续三方混战,毕竟集结起的战犯不会甘心下副本。谁打谁知道,谁激情谁知道,谁下副本谁知道!
下面总结一下,以上的分析人数,战力情况可能存在误差,欢迎另外两方补充指正,最后今天晚上的势力战,祝愿各方有个好成绩!
我们抱走方得到来只是为了激情,没有老板,只有战犯,只有兄弟,**,再战大荒。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
**,再战大荒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神志模糊 发表于 2019-8-24 18:27
楼主了解一下紫金榜上20人,燃烧炮灰势力怎么也不止10人出勤,加上醉酒满勤40永驻联盟40往上只多不少,还是 ...

抱歉我忘了统计那个势力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主了解一下紫金榜上20人,燃烧炮灰势力怎么也不止10人出勤,加上醉酒满勤40永驻联盟40往上只多不少,还是 ...

日常出勤应该有40上下吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

由于刚来这个区的确少统计了一家,抱歉没有别的意思是真的忘记了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

拿了光头梦境不也没组织,你们势力改名叫长有理好了,什么都是你们说的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啦啦啦@ 发表于 2019-8-24 23:01
拿了光头梦境不也没组织,你们势力改名叫长有理好了,什么都是你们说的

我们会组织虽然今天12个人没打过你们,但是我们还会组织,也会持续落人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一起来玩摇摇乐 发表于 2019-8-24 23:35
我们会组织虽然今天12个人没打过你们,但是我们还会组织,也会持续落人

一起为墨倾激情加油

活跃

人气

军饷

功行圆满

观察永远没有扫码来的直接,我来说下我今天扫码打势力战的三方人数吧(本人与三方任何一方无仇恨,仅作为4人小团体转服激情考察扫码,观点如有不对请指正)
1.燃烧+紫禁城+醉酒当歌  此方是优势方,占据装瓶,职业,人数3大优势,今晚势力战主战力为醉酒当歌方8-10人,次战力为燃烧的20+人然后紫禁城10-15人左右 总体人数应为40-50人  
2.湮灭  逆风方(今晚扫码方)  今晚YY人数28人 有5-7人(具体没记)为扫码选手 此方人数第二 榜上装瓶目前仅次于醉酒当歌 职业搭配缺少YL YH 缺少量BX 主要靠TJ觉醒与自爆打一波 与燃烧或者紫禁城单打不落下风,但是醉酒当歌双YH进场大团直接秒没
3.抱走青春  第三方,也是今晚人数最少一方 估计10-15人?与本人今天扫码方未有碰面不太清楚 期待后续落地下周势力战
建议:1优势方燃烧与紫禁城需要加强单家战力,醉酒当歌方继续落人以保持优势
2.湮灭方急需加强YL YH配置与BX数量,毕竟一个服不可能仅仅只靠自爆WL与天机觉醒
3。抱走青春方期待后续落人,尽快实现人数对等
总结:墨倾在一定程度上为普通玩家提供了激情与战场,但是墨倾不适合高端号与团体入驻,墨倾大部分战力为8-11W装瓶号与少量幻化号,高端团体极其容易清场,长此以往容易造成人员流失死服,愿墨倾越来越激情越来越好也愿天下更加有激情,欢迎大家加入三方其中任何一方

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨染丶秦时月 发表于 2019-8-25 03:18
观察永远没有扫码来的直接,我来说下我今天扫码打势力战的三方人数吧(本人与三方任何一方无仇恨,仅作为4 ...

比较中肯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

观察永远没有扫码来的直接,我来说下我今天扫码打势力战的三方人数吧(本人与三方任何一方无仇恨,仅作为4 ...

没毛病,昨天抱走方12个人,下周会继续落人,欢迎加入,有需求站短

活跃

人气

军饷

从者云集

你们什么职业配置?你们如果落地湮灭,加上我们小团体这边幽簧,云麓加bx。醉酒当还会落地有消息是落一个团,目前榜上15人有8个双18没数错的话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷起来哦兄弟们#01#01

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这喷不起来,又没仇恨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老板,支援机票吗?有机票能扛旗,怎么喷都行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我爱吃土豆 发表于 2019-8-26 10:49
你们什么职业配置?你们如果落地湮灭,加上我们小团体这边幽簧,云麓加bx。醉酒当还会落地有消息是落一个 ...

首先,落哪边都欢迎,都是为了激情
另外,更正一些,醉酒方目前势力关闭申请,至于吸收人员什么的,都是空的,我们几个咸鱼玩家组的势力,没打算发展的太过庞大,没那个精力去烦,我方是会落人,但是只有事先联系好的一个队左右朋友要过来玩
还有,虽然不重要,但是目前榜上15人,是5个双十八