堂子里有没有养猫的小姐姐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想向你们请教个问题,养了好几个月了,感觉猫咪天生爱咬人,还特别凶怎么办,我也没对它做什么呀!比如给它擦眼屎未遂就被咬成这样,小时候咬的不疼没太注意,长大了被它咬是真的疼

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

emm我能说揍他吗,我家的咬人就弹他脑瓜,打他嘴巴,敲的脑袋崩崩响 现在擦眼屎,剪指甲,剪脚毛,乱揉,都很随便,做错了打他他也不记仇,还是超粘人
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜我好菜奥少侠得到2 人气~ 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

多大了,四五个月在换牙十分喜欢咬人,是改不了的。我家换完牙就没在咬过了。如果大了还咬,它咬你你也咬它或者往它脸上洒水……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我家猫也贼凶,越揍越凶,而且不粘人,我又不想跟它打架,只能趁它犯困的时候悄悄撸…我同学说等它再大一点就没这么多精力来反抗了,就会变成一只随便摸的小猫咪了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清瑶 发表于 2019-8-25 01:35
多大了,四五个月在换牙十分喜欢咬人,是改不了的。我家换完牙就没在咬过了。如果大了还咬,它咬你你也咬它 ...

听我闺蜜说它老妈就会咬人,然后它也是从小就喜欢啃人手指头,小时候不疼就是痒,长大了就啃破皮了,所以我想应该不是换牙期的原因吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我好菜奥 发表于 2019-8-25 00:38
emm我能说揍他吗,我家的咬人就弹他脑瓜,打他嘴巴,敲的脑袋崩崩响 现在擦眼屎,剪指甲,剪脚毛,乱揉 ...

它超记仇!你打它一下它一时不还手你一转头它就咬你一口马上跑掉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

过眼云烟丷 发表于 2019-8-25 01:48
我家猫也贼凶,越揍越凶,而且不粘人,我又不想跟它打架,只能趁它犯困的时候悄悄撸…我同学说等它再大一点 ...

同一个世界同一个猫

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

虽然没养猫    但是因为家里有狗子   也准备明年领猫     就b站看了宠物医院     上面说   给猫咪擦眼睛之类的    最好找块毛巾之类的东西先把它包起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猫咬人,别打,越打越咬得凶,你尖叫,她就会放开你

正解,我家的也是  发表于 2019-8-25 11:46

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

第一只猫凶凶的,但是吃东西的时候随便撸,睡觉的时候偶尔能撸,撸多了就要咬人。第二只猫比第一只猫小好几个月,中间隔了几个月才养的,相对第一只粘人很多,睡觉也在床上一起睡,看不到人的地方叫的特别凶,有人就不叫了。现在的情况是,大猫开始接受小猫了,愿意舔PP舔毛,但是舔完会咬小猫= =把小猫抱走了,小猫自己又要跳下去看着大猫,我也不知道它咋想的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我之前领养过一只会咬人挠人的小猫咪,然后受不了又送回去了…太凶了真的受不了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

我猫平时随便撸随便抱,但是到它跑酷时间,就特别精神,会扑腿咬手,感觉就是玩得开心哟,但绝对不会伸爪子。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福你最萌!!收获幸福四叶草

以前我家妞妞爱在我躺着的时候咬脚,我是真的踢她。。。然后就不敢了。。。之前还爱突然扒腿,也是踢。。。也没这怪毛病了

活跃

人气

军饷

功行圆满

有时候不是特意想咬人,他也许是在长牙或者他需要磨牙了才会这样,楼主不妨买几个磨牙棒给他,我家喵也有这样的时期,给他弄个磨牙棒后就好多了,希望能帮到你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我家两只喵都是三个月多,一只摸它肚子就会咬我,一咬我我就哭「假哭只有声音的那种」,哭到它懵逼,然后我再把手放它肚子上它就不咬了。但是猫该打还是要打千万别惯着,宠着它只会变本加厉。另一只是父母性格就很好,所以它也性格炒鸡好,跟小公主一样,特别喜欢跟着我转悠,就算摸肚子都不生气那种,特别佛系。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我加猫比这个还凶,抱着它玩玩都会咬我,尤其我又捡了一只小奶猫来家里,它直接不给我碰它,摸摸它,它都会咬我。我妈一度让我把它扔了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你傲娇 发表于 2019-8-25 11:10
它超记仇!你打它一下它一时不还手你一转头它就咬你一口马上跑掉

emmm要是我就会追着揍,你喂东西是放盆里等他来吃吗?最好是定时喂不要自助,好吃的比如说肉一定要用手喂,反正让他知道你才是他的衣食父母!!!然后就很乖了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我好菜奥 发表于 2019-8-25 13:27
emmm要是我就会追着揍,你喂东西是放盆里等他来吃吗?最好是定时喂不要自助,好吃的比如说肉一定要用手喂 ...

我!喂了它怕有20几个烤鸭屁屁!平时也是当着它面给它拌小鱼干

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

柳晗 发表于 2019-8-25 12:50
我加猫比这个还凶,抱着它玩玩都会咬我,尤其我又捡了一只小奶猫来家里,它直接不给我碰它,摸摸它,它都会 ...

差不多了……我家的醒了就咬,摸它也咬,不碰它它也会来咬人,站着咬脚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

撩笙 发表于 2019-8-25 12:46
我家两只喵都是三个月多,一只摸它肚子就会咬我,一咬我我就哭「假哭只有声音的那种」,哭到它懵逼,然后我 ...

实名羡慕