十年天下,数次离去,复又归来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就想唠唠嗑,自己吐吐槽。

09年国庆开始玩,先玩YL,再玩BX,后面还玩了YJ,买号卖号都得有十来次,来来去去的,在天下2认识了家属,分分合合,16年结了婚,生了孩子。现在也没啥能认真玩游戏的机会,总是有各种枝节横生,想戴耳机听听歌都不太可能。家属的游戏倒是没怎么断过,switch,ps4,pc上steam打dota2,也买了不少其他游戏,只狼,血咒,之类的……平时就他一个人上班,怜惜他压力大,晚上回来玩玩游戏就玩了,随便玩吧,释放释放压力,轻松轻松。
前两天家属突然想回归天下,看了看藏宝阁,买了个3000来块钱的重击TJ。不知道是不是现在大家练级都不做任务了(虽然我自己几年前练小号时候也不做任务,只刷裂隙,但总还是会为追求成就而做成就任务,还有每换一个号都会挖全一次的古今笑谈),未接任务里一堆任务,从10+到70+都有,于是我有空就给他号做做任务。

说来玩这游戏似乎都成一种刻在骨子里的习惯了,距上一次AFK已经有三年了,怎么玩我还是都记得,连在哪有个古今笑谈能挖我都还记得。他这一买,搞得我也想弄个号养着了,虽然没时间玩,挂上机还是可以的,毕竟以前一起玩时候都是会在游戏里结婚,三年前好玩练的两个龙巫小号结婚都已经一千四百多天了。现在总觉得少了点啥,怎么说他还用着我起的情侣名字呢!但他没说啥,我也就不买了,舍不得买,这游戏的号不比J3,差不多能看上眼的号怎么都要两三千。

16年我俩卖掉的号现在回头看看有点可惜,因为都被拆钻了,也不知道转手了几次了,第一个买号的人是跟我预定的,我们是夫妻号卖,他们也是情侣接手。不知道他们现在关系如何?也许不在一起了,因为号早已劳燕分飞。

三年前的号都有青花,我的更是头脑一热两千块买了海棠。唉,怎么就面目全非了呢?虽说卖掉了就不是我的了,但看它变成那样,还是觉得挺不得劲的。

虽然不会买,也还是看中了一个号。比起红翅膀,我更偏好敢于跟红翅膀卖差不多价格的小翅膀和没翅膀。这种号不是瞎卖就是真有那么点儿东西,否则挂那个价格不是搞笑吗,也根本不会有人去买。我一直喜欢修为高的号,感觉比起装评,修为更能显示号主打造号的用心程度,毕竟马要时间刷,人要时间升级,不是有钱就能完全搞定的。

沧海桑田啊!今非昔比了。默默收藏了那个号,看看有谁跟我一样也收藏了。马上就七天过去,那号都要过时间下架了。夏季也终于要过去,等孩子都长大,等她们离开我们去远方求学、工作,不知那时,天下还在吗?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也是09年开始玩,大学毕业玩不了了。10年了偶尔兴起上小号看看。

活跃

人气

军饷

从者云集

同09开始玩的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

08年开始玩的

活跃

人气

军饷

从者云集

居然有人用了跟我这帖子一样的标题发帖…呃…