求分享各位女龙玩家的流派和属性堆砌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉堂子里没什么活力  所以抛个话题  各位有兴趣一起讨论属性和操作的吗
风骚的走位不是我的追求,我的追求是没有蛀牙

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

新炼化有我

是宫里,不是堂里

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我龙巫宫啥时候多了个分堂了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是重击分堂,追电的分堂是南龙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啥时候出会心分堂。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

走开,你这个假同门,这里是荒火教。

碎荧:您好,这里是龙巫宫。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小 攻重击流派唯一相对成品报道

活跃

人气

军饷

从者云集

当前的流派其实都没有高下之分,各有特点,我只说一下我理解下的大方向的思路:1,龙战三连固然厉害,但是更多时候,我们得考虑龙战1连的保底收益,把胜负丢给概率是一件很愚蠢的事情。
2,女龙是一个先挨打再还手的职业,防御端有着出色的技能配备和装备支持,切不可盲目的学习其他流派极限输出。而是要冲分利用自身的技能属性优势。
3,虽然龙战CD很快,但是女龙是一个低频攻击职业,换句话说,一整套技能体系的协同比单龙战摸奖的方式更具有效率。而寒水,曼珠这些技能的流畅性直接取决于疾语高低,所以我觉得有条件的话40+疾语可以非常有效的提升输出。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2019-8-31 10:33
当前的流派其实都没有高下之分,各有特点,我只说一下我理解下的大方向的思路:1,龙战三连固然厉害,但是 ...

第三条不对吧,女龙一样可以做到高频率输出  只是你鲫鱼没有堆到位

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我把重击女龙当撸啊撸里面Adc玩 当王者里面后羿,要什么防御,躲后面偷输出就好,

活跃

人气

军饷

从者云集

a1017613387 发表于 2019-8-31 10:47
第三条不对吧,女龙一样可以做到高频率输出  只是你鲫鱼没有堆到位

高频输出,具体来说就是一个云麓一直火鸟火球,弈剑一直三阳六合,太虚一直吹风,这种在团战中是存在且常见的,而龙战这个技能,尤其是在巴蜀对推的时候,显然是做不到一直站在人家脸上龙战,龙战,龙战的,虽然龙战的回气时间很短,但是你实际可以使用的频率却很低,大概5到10秒你才有机会打一个吧。如果还是龙战摸奖流,那么整局下来,输出量就会被其他职业拉的很大。所以我觉得,把疾语堆上40,让自己的体系技能流畅度最大化,咱不打龙战摸奖,咱打技能combo。输出量就会起来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2019-8-31 11:17
高频输出,具体来说就是一个云麓一直火鸟火球,弈剑一直三阳六合,太虚一直吹风,这种在团战中是存在且常 ...

来吧发榜我看看属性,其实这个东西是可以在属性上兼顾到的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

碎荧 发表于 2019-8-30 15:21
是宫里,不是堂里

不好意思  平时bx堂串门多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加拿大小猪 发表于 2019-8-31 11:16
我把重击女龙当撸啊撸里面Adc玩 当王者里面后羿,要什么防御,躲后面偷输出就好,

太猥琐了

活跃

人气

军饷

从者云集

加拿大小猪 发表于 2019-8-31 11:16

你的号堆了700+的御心啊。其实说实话我还是挺推崇你的号作为重击的一个模板。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

贰諾諾 发表于 2019-8-31 11:47
你的号堆了700+的御心啊。其实说实话我还是挺推崇你的号作为重击的一个模板。

没有BX御心都假的,我要换透魔增加输出

活跃

人气

军饷

从者云集

加拿大小猪 发表于 2019-8-31 12:23
没有BX御心都假的,我要换透魔增加输出

干脆激活也换命中,裸4000命中,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

问个问题,神启女龙好玩还是79好玩,平民档次的红烧的话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

女龙的防御系技能是女龙生存的核心,包括两段变身,雾迷流风,江湖,特技,神农,大药,以及我自己号专门配的天机,云路和荒火孩子技能。自身身板来说,神启阶段不值一提,提高输出以及稳定输出,确保有效击杀是目的。透魔这件事我也很矛盾,副手没有,导致透魔堆不起来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈撒ki 发表于 2019-8-31 20:17
问个问题,神启女龙好玩还是79好玩,平民档次的红烧的话

79吧,神启玩的开的女龙不多