返回列表 发新帖
楼主: 特么帝

预售74极品魍魉

活跃

人气

军饷

功行圆满

你除了74玩了多少号?69我很多年没玩不知道,79神启现在也在玩,什么情况我不熟悉么?74路人局不好开这个是事实,但野外和天梯没毛病啊?你为什么就看不惯74?还是你觉得79就很吊?你报上ID,79神启我来跟你打
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

特么帝 发表于 2019-10-19 10:12
你除了74玩了多少号?69我很多年没玩不知道,79神启现在也在玩,什么情况我不熟悉么?74路人局不好开这个 ...

这就行了,知道74没人了,这就可以了。玩好你的79神启,别操心已经死去的74.OK?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我玩什么号关你什么事?我这明明是74的装备为啥要升79,我79又不是没号?你这瞎指点什么?我之所以卖这个只是因为个人不喜欢打架只玩战场,你要指点江山麻烦你把各个等级摸透了再说建议,别人会考虑,目前你这种情况就不要瞎琢磨了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

楼歪了,友情帮顶,楼主的号很牛逼

活跃

人气

军饷

功行圆满

壹笑奈何丶 发表于 2019-10-21 16:03
楼歪了,友情帮顶,楼主的号很牛逼

妹夫喝奶茶去

活跃

人气

军饷

横空出世

我的74云麓卖了半年,单是我看见, 已经上了三次藏宝阁了,笑看转无双,无双又转笑看,现在目前正在藏宝阁上挂着,我游戏4300+法功,进到丙组谁都打不动,挠痒一样,我以为玩的假游戏,原来是74的人普遍知彼高,属性原封不动升级79都比74爽,这是事实。个个都有知彼,自己没有任何人祸,完全是在坑群众

活跃

人气

军饷

功行圆满

风之心碎 发表于 2019-10-21 17:51
我的74云麓卖了半年,单是我看见, 已经上了三次藏宝阁了,笑看转无双,无双又转笑看,现在目前正在藏宝阁 ...

74会心云麓浪的飞起来