气到头秃!气到变形!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后来我顶头上司安排我干别的活,板子这边我就扔下了,链接也发给设计了,中途会计让我帮忙去拆一下箱子,设计就过来说,经理让你干的干完了吗,我说没呢,她问着急吗,我说不着急,她就说让我去继续联系客服不要拆了??我还联系啥,定制文字一会一改,我怎么跟人家说??客服那边说等定好了再下单,我这边也反复确认,然后设计拆完箱子跑去跟会计聊天了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你好泥鳅

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下心型岛四叶草新炼化有我保佑我脱单~桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福最幸福的人

不是自己的事不要随便帮忙,最后还嫌弃你干的不好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寒夭 发表于 2019-9-10 12:18
不是自己的事不要随便帮忙,最后还嫌弃你干的不好

对!真是中午都不饿了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好傻啊你,又不是你的直属上司安排你帮忙你去管这个闲事干什么?自己本职工作不管急不急都应该先完成自己的。至于别人忙不忙得过来会不会那是你们公司流程管理上的问题。哪里轮到你一个小菜鸟去操心。你要实在是不知道哪些事该做哪些事不应该就听你上司的。你这样瞎帮忙不仅讨不到好,你上司小气的搞不好还得罪人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这就是经历,以后只干自己份内的事,其它不要管,因为我也遇到过,最后出力不讨好!真是给自己找麻烦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诺南歌 发表于 2019-9-10 12:31
好傻啊你,又不是你的直属上司安排你帮忙你去管这个闲事干什么?自己本职工作不管急不急都应该先完成自己的 ...

我直属上司一般不在办公室,一般就我跟会计设计在办公室的时间长,下次再问我忙不忙我就说忙,手头的工作着急,不管她了,心累

活跃

人气

军饷

横空出世

我也差不多,同科室三个人,老有些零碎的活让我做也没办法我也是新人只能赶着把自己的活做了再做他们让我做的然后我妈让我平时偷懒他们让我做不属于我工作范围的就说我来不及我忙坚持让我做就慢慢来反正我说过了我来不及了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

上午说要改板子的文字,设计已经提交订单,但是客服没给改价,客服让我这边确定了再给我改,然后直接开始做了,下午客服那边停电,晚上可以再联系,设计一直问我为什么客服那边不给改价,我说他们停电了,我们正好商量一下改什么文字,定下来以后我晚上联系,然后她又反问我还有什么样的文案可以改,我说我也不知道改什么我不是设计

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叙念念 发表于 2019-9-10 13:55
我也差不多,同科室三个人,老有些零碎的活让我做也没办法我也是新人只能赶着把自己的活做了再做他们让我做 ...

我也要这样,这本来就不是我的工作,我的顶头上司给了我三大文件夹资料让我看,多熟悉熟悉尽快上手,这些够我看一年了

活跃

人气

军饷

从者云集

不是直属领导安排的事情,全都靠后。并且这种帮忙如果后面出问题,可能还会甩锅给你,职场上有些吃力不讨好的,帮了自己一头包,对方还会觉得只是一点小事你都嫌烦。

比较复杂的还是让那个设计大叔自己去弄吧,教他用个TB帮他设好地址,后面就是他自己去跟客服聊了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

猫六 发表于 2019-9-10 14:19
不是直属领导安排的事情,全都靠后。并且这种帮忙如果后面出问题,可能还会甩锅给你,职场上有些吃力不讨好 ...

设计是个小姐姐,采购才是大叔,采购大叔采不了就是设计采

活跃

人气

军饷

从者云集

我不是泥鳅 发表于 2019-9-10 14:34
设计是个小姐姐,采购才是大叔,采购大叔采不了就是设计采

我老眼昏花了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我当时为什么不好好种树,是游戏不好玩吗,很后悔

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别人的忙不要乱帮,弄得不好最后还会丢锅给你,干自己份内的事情就好了,又不是你的直属领导,又不给你发工资的
我刚上班那会儿也是不好拒绝别人,觉得是新人,经常帮别人P图,后来被领导看见了,领导直接和我说不要给别人乱P图,你怎么知道别人会不会用你P的图做什么,最后责任还会丢到你身上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狐狸犬 发表于 2019-9-10 15:44
别人的忙不要乱帮,弄得不好最后还会丢锅给你,干自己份内的事情就好了,又不是你的直属领导,又不给你发工 ...

吸取教训,下次说啥也不帮了,都雨我无瓜

活跃

人气

军饷

横空出世

好人难做

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

害,昨天的门帘没下单,我顶头上司给我安排活了,设计跟我要门帘链接,两个门帘一个290一个184最后收420,那家客服今天给她的第一个的报价是280块钱,她让我跟客服说让他滚??这雨我有什么瓜系,我为什么要去骂客服呀,叨叨来叨叨去人家客服还烦呢

活跃

人气

军饷

横空出世

我不是泥鳅 发表于 2019-9-10 14:18
我也要这样,这本来就不是我的工作,我的顶头上司给了我三大文件夹资料让我看,多熟悉熟悉尽快上手,这些 ...

我是统计,然后公司人少…归档工作他们也想让我干,美名其曰一个人整理下次找起来比较好找