询问个低智商,却怎么也想不明白的问题

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很早之前就想提问了,今天洗洗玉佩(两手出万钧),洗洗华星(也是两手出满小gong),游戏小gong不带龙息2800,于是屁颠屁颠的去打草人,看看效果,出重击10211—11000这个数值浮动,再开龙息加小gong ,游戏3150多以上吧,具体忘记了,,继续打草人,伤害10800--11200之前,哇靠,加了360多点小gong伤害只加几百点,不会吧,于是,我一直龙战,一直龙战,打草人1个多小时。想不明白了,求大神指点迷津。难道我的龙巫是假的?龙息也是假的??(是呀,我名字叫鬼墨

)如果龙息加16%小gong是鸡肋,请你抹掉这个描述,看着心烦,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福战伽蓝

确定开了龙息后打出的伤害是要害?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无关生死 发表于 2019-9-13 08:33
确定开了龙息后打出的伤害是要害?

必须呀,不带龙息重击1200,带龙息1600

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

龙战威力150%,你的公鸡属性按3000算,则龙战为4500。龙战附伤为750~1880,这个的浮动为1130,1130/4500≈25%。你的小砝增长是16%,所以看不出来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看平砍伤害,技能有技能附加伤害,不准

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是小法,平砍太难了吧