楼主: 林冬了

对热爱的,永远不遗余力。

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

这个点了还要爬上线做孩子任务
我真的苦啊!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

和大可爱出去吃了火锅 然后回家打势力战
撸完了孩子任务 喜当爹
现在79的午夜场已经沦落到1点就开不起来的地步了
怀念以前肝到四点的时候
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

安小图?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

不是哦 你好像认错了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

回来换势力打了个城战 从头撸到尾 然后又换了势力陪傻陌学技能
下了个77本 依然没出裤子 然后当爹
打了几场战场 就没逆过风?
现在的太虚是真的牛批 惹不起惹不起

买了3000折扣券的军姿 终于给第八个境界技能洗到7了 开心
然后就想剩下的军姿去摇雷吧 结果孩子脑阔依旧上不去15
还不如卖掉给傻陌买神农

9月的最后一天了
今年过的有点快
睡觉睡觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

乙组的天梯打得跟甲组一样 估计甲组就只剩守点抢旗了
路人巴蜀还是适合单走
今天又没下6069 怎么就这么懒呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

晚上到家撸天梯 三连胜直接上甲组
甲组第一场分咬的很紧 最后意料之中被反超
刷了6069  69输出1QW 奶了77% 可把我牛批坏了
打完孩子演武3场全赢 搞完活跃度100
又要开始无聊挂机了 今天早点睡吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

居然可以更新了吗 睡醒来再说吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

想想十一打了打天梯 然后咸鱼了几天
等老板回来之后回势力 然后继续咸鱼
给小号搞了时装坐骑 然后想了想还是把折扣券开了
结果居然出了两张1w军饷券 开箱子都开困了
道具也不多了 还剩1w多军饷明天继续开吧
只想要个猫步哦
每天只有一个多小时时间玩游戏 基本都是做完孩子任务和活动任务就下了
活跃度也没时间弄 小号也没时间刷个昆仑跑个美食啥的
升级路漫漫哦 反正闲着也是闲着 慢慢来吧
还是养成快乐

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

想了想还是收一个濯瑶体型吧 挺可爱的 回头再去无双收一个红鸾 美滋滋~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

早上把任务做完 晚上就不用着急了
然鹅垃圾笔记本居然更新了一小时 害我又没赶上抢华星
算了算了回家抢吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

早上就做完任务是真的棒 晚上只要打打天梯下下本就好啦
快乐!!!
狗毛今天居然跟我说 他的时装要过期了 还有没有便宜好看的
于是我就万般不舍的把天香给他了 本来想屯一屯的

睡觉睡觉 困死了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

哦对濯瑶体型换出来了 爆炸可爱!
今天又没抢到华星 真的是秒没 如果不是我看到数量一闪而过 真的是可怕

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

早上做完孩子任务 下午回来当爹 然后势力战 然后继续刷本
双开真好玩 不双开不会玩游戏 还有一个号摆摊 快乐!
居然在无双的小号上扒出了1000J 果断买买买
今天又入账3000多J 赚钱的快乐!
再陪傻陌打两把战场睡觉去

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

玩游戏比上班还累系列
反正今天能做的都做完了
还给小号刷出了暗影腿和吸血戒指 快乐
然后从无双带来了时装 喜欢送的那个口罩 适合我的小王娘
天梯赢了加300多 输了扣一百五 还能接受
睡觉睡觉 明天吃烧烤去咯

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

晚上一回来就开始撸天梯 赢3输3 和辣鸡农药一样坑爹
反正也是为了换饺子打的 场次混够就行
天梯出来又打架 打完刷本孩子任务 一套下来就现在了
困成狗 睡觉睡觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

中午撸完任务出门 回来之后天梯打架然后副本昆仑势力任务
记得有时间开点炼化声望 用年卡提一手项链炼化
睡觉!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

卡着更新上线 华星是抢到了然鹅最近脑子不好使多拆了一个地 就非常难受了
晚上继续抢 结果都被狗儿子抢走了 反正不着急以后慢慢抢
中午做完了势力任务和孩子任务 晚上回来天梯打架副本昆仑 不知道bx号已经满经验多少次了
一直以为是7y经验不是70Y 我真的太难了

天梯打了4场输了3场 小点守不住大旗打不过 为什么别人家的队友这么强 暴风哭泣

今天g8出了碎片 我三开去的 真是快乐
然后给yj把武器刷回来了 副手还没有刷到 真是个小可怜
今天69傻陌依然没有刷到吸血戒指和禹王珏
睡觉睡觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

原来上次看到的猫步小号居然下架了 不是卖掉了
虽然说小号已经整了很多东西但是毕竟还没开始砸钱 收的住!
就等下次冲返开始整这个新的猫步小号啦 快乐!
谢谢我儿犀利的第一时间看到这个小号上架 猫步加一匹洗好双速的圣耀战马就真的很奶思了!
从今天起可以只做孩子任务势力任务和6069了 快乐

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下十年大荒·纪念勋章

我也想要猫皮小号........然而我还想要桃花一曲..........可是理智跟我说不能搞!

评分

林冬了 + 5 摸摸头