曝光一个骗子 药尘 也谢谢大荒正义使者

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点长 建议各位小伙伴带上瓜子饮料矿泉水         骗子常用名药尘叔叔被骗时名字叫 天塌了 刚才改名 盾娘评论放榜防被骗                                                 事情经过: 开区时候 我朋友来得晚 怕等级跟不上所以要收个等级号骗子药尘看见主动联系 说自己有个74天机天域三大饼 全身四件13钻 小翅膀都木有的号安全可以问几年认识的老朋友所以我就像某势力主(势力主人很好实在)问此人 势力主表示此人认识几年一直都在他们势力可以的 谈好1700 绑定将军令 第二天骗子反悔 又改回去 第三天又来确定卖号 想起确实多区见过此人最后 朋友让我给他2150买的这个空号因为朋友出手也很大方 这号年卡 重击炼化 双十三 升到80 此时混混老板出差 朋友就换了羽毛 由一个势力的大圣接手此号

评分

ren.desheng + 2 安慰一下,么么哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

骗子卖号后表示要去新区 联系我代买猪 以后就没有联系过 划重点 中间一直没联系过 骗子也未曾来过资料服 更不是敌对 也没聊过天 没有在任何场合一起出现过   划重点是为了打脸骗子说是因为吵起来或者看不惯

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大圣接手后改名天塌了把装备升到八十级 直到 9.3号 大圣找我号被申诉  我去联系骗子 发现被拉黑 后想起来他们势力主那个群 这也是个重点这群里都是认识他几年的人 群其他人都是正常玩家很守信誉 于是艾特他是不是申诉错了 大家都没感觉他是骗子了 开始骗子 没说话 后来群里几个人都艾特他  他才回了一句申诉原来账号太多忘记哪个了 于是我把账号告诉他 让他不要申诉这个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原本以为是个休止符 殊不知正是毁三观开始 上周五 大圣找我说又被修复  于是我再次艾特骗子 几次不说话 后边骗子回了一句就露出马脚 骗子原话 “我都好久没上了 你们上不去号找我干啥 ” 这一句就露出马脚因为当时大圣在上班根本不知道号已经被解绑上不去了! 听完这话我联系大圣 让他找人试号 果不其然 号将军令被解绑了 ! 其实这时候我还是想给骗子一个机会 于是问他是不是解绑错了 后来跟他说是不是现实遇见难处了 如果真的遇见了 我愿意给他号值的双倍价格买他回正路 后边被别人要求发朋友圈都没带姓名和具体号  别人让我直接发名字我都表示我愿意在等他一天给他个机会 那天是中秋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

事实证明是我把人想简单了 晚上骗子改变了招数想故意找说辞 好让别人以为是发生争吵找回 就故意说就是他  怎么怎么样 说不怕被说还主动要求我发朋友圈 在骗子的世界认为 女的吃亏是不敢说的 这点后边可以证实 骗子举动引发了认识他几年朋友的不满 势力主开始问他值不值 后边把他半年前势力主结婚送的两颗雷还给他 其实群成员私聊我说已经是骗子 多说无益 于是我发朋友圈 后引来其他妹子举报上个区也被他强行找回

活跃

人气

军饷

仗剑引马

审核重复了 后边继续

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复 后边继续

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复 后边继续

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此楼审核重复 后边继续

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第二天骗子偷偷上号 被大圣媳妇发现 骗子又一波伪装想让人感觉他是生气找回 还回来一个号令  没想到这个号令反而引发了 全区不分敌对一直喷骗子的盛况 当时挺感动 虽然游戏打打闹闹 但是小伙伴们还都是血性的 在这里还是要感谢一波 势力和敌对+副本小伙伴的正义之举

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后 今天就有了 骗子出门人人喊打的搞笑场面  骗子瑟瑟发抖的问野团团长 能不能带他下本 可不可以不踢他 然后团里就有人私聊我快看骗子在  。 进敌对势力 被人一脚踢出 。 就连在燕丘种树都有人私聊我新坐标 让我打死他 的一群不认识的小伙伴  后边骗子混进一个副本势力  人家虽然同意他进 也无非是想让他重新做人  后发现死性不改 告知我微信 和YY消息齐飞 后把骗子踢出势力   我去挪车功夫  还被战小宝追进副本YY一顿痛骂  骗子先是一顿要网黑人家 后边被我赶上又是一顿痛骂 骗子改变策略 跑去战心YY求和 和人攀老乡 可骗子不知道 他走到哪 YY和微信都有热心人士告知

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后 今天就有了 骗子出门人人喊打的搞笑场面  骗子瑟瑟发抖的问野团团长 能不能带他下本 可不可以不踢他 然后团里就有人私聊我快看骗子在  。 进敌对势力 被人一脚踢出 。 就连在燕丘种树都有人私聊我新坐标 让我打死他 的一群不认识的小伙伴  后边骗子混进一个副本势力  人家虽然同意他进 也无非是想让他重新做人  后发现死性不改 告知我微信 和YY消息齐飞 后把骗子踢出势力   我去挪车功夫  还被战小宝追进副本YY一顿痛骂  骗子先是一顿要网(和谐)黑人家 后边被我赶上又是一顿痛骂 骗子改变套路 跑去战心YY求和 和人攀老乡 可骗子不知道 他走到哪 YY和微信都有热心人士告知

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后 今天就有了 骗子出门人人喊打的搞笑场面  骗子瑟瑟发抖的问野团团长 能不能带他下本 可不可以不踢他 然后团里就有人私聊我快看骗子在  。 进敌对势力 被人一脚踢出 。 就连在燕丘种树都有人私聊我新坐标 让我打死他 的一群不认识的小伙伴  后边骗子混进一个副本势力  人家虽然同意他进 也无非是想让他重新做人  后发现不改 告知我微信 和YY消息齐飞 后把骗子踢出势力   我去挪车功夫  还被战小宝追进副本YY一顿痛骂  骗子先是一顿要网(和谐)黑人家 后边被我赶上又是一顿痛骂 骗子改变套路 跑去战心YY求和 和人攀老乡 可骗子不知道 他走到哪 YY和微信都有热心人士喊我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后 今天就有了 骗子出门人人喊打的搞笑场面  骗子瑟瑟发抖的问野团 能不能带他下本 可不可以不踢他 然后团里就有人私聊我快看骗子在  。 进敌对势力 被人一脚踢出 。 就连在燕丘种树都有人私聊我新坐标 让我打死他 的一群不认识的小伙伴  后边骗子混进一个副本势力  人家虽然同意他进 也无非是想让他重新做人  后发现死性不改 告知我微信 和YY消息齐飞 后把骗子踢出势力   我去挪车功夫  还被战小宝追进副本YY一顿痛骂  骗子先是一顿要网黑人家 后边被我赶上又是一顿痛骂 骗子改变策略 跑去战心YY求和 和人攀老乡 可骗子不知道 他走到哪 YY和微信都有热心人士告知

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之后 今天就有了 骗子出门人人喊打的搞笑场面  骗子瑟瑟发抖的问野团 能不能带他下本 可不可以不踢他 然后团里就有人私聊我快看骗子在  。 进敌对势力 被人一脚踢出 。 就连在燕丘种树都有人私聊我坐标 让我打他 的一群不认识的小伙伴  后边骗子混进一个副本势力  人家虽然同意他进 也无非是想让他重新做人  后发现死性不改 告知我微信 和YY消息齐飞 后把骗子踢出势力   我去挪车功夫  还被战小宝追进副本YY一顿痛骂  骗子先是一顿要网黑人家 后边被我赶上又是一顿痛骂 骗子改变策略 跑去战心YY求和 和人攀老乡 可骗子不知道 他走到哪 YY和微信都有热心人士告知