楼主: 玉颜粉骨゛

曝光一个骗子 药尘 也谢谢大荒正义使者

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈丰富人 发表于 2019-9-17 14:19
不是因为玩游戏才宅,而是因为你宅所以才玩游戏

都一个样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

后去战心YY求和  各种套近乎 套路老乡 从开始要网黑战小宝 到后边和人家是老乡  但是骗子人人得而诛之 我也被爱心人士告知 到达战场 搞笑的事情 亮点金句频出  先是打脸要网黑战小宝改说和人家好友  又为洗白自己说前势力主是为了和他联手给别人看 但是他被孤立退群又一次被啪啪打脸  再次反转说你一个女的我骗你不应该闭嘴吗 骂我干嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

又被审核 继续写估计一会就能现实 一会各位看官可以从新刷下一下前边内容    接上文骗子第三个金句 女的被骗就被骗 你居然站出来说我 不要形象吗  第四金句 开头说了这号是我朋友可乐让我买的 人家看他上线发了个天下告诉各位骗子ID 结果骗子装无辜洗白 说人家有病为什么刷他

活跃

人气

军饷

仗剑引马

从下75真他去乘风YY 喷他 他一句不发麦灯是亮的 再到副本小YY 开始回几句后边跑掉 在到战心YY关门打狗  围观群众打字喷他他各种想拉别人做后援  却不知一次次被打脸 最大金句 我是骗子但是你们干嘛老跟着我骂我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实 后边就已经看出只要人心齐 骗子无处容身 进野团都要瑟瑟发抖 问人家能不能不踢 疯狂加势力被各个势力拒之门外  这点着实让人感动  这件事感慨良多 首先 我得疏忽大意 相信老人没有做措施给骗子有了可趁之机 也希望各位留心 不要忽略所谓熟人模式  骗子骗东西无非两点 第一为钱 第二为了游戏   第一点 如果发生此类事情 大家不要忍气吞声 站出来 把消息扩散 让别人避免踩雷 让骗子至少这几个月无处脱手

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第二点 就是骗子为了游戏 这一点还是要大家一起努力 新区没有Cbg 但是总能遇见有事晚不了 或者急需脱坑变现  又或者买号回归 即使自己现在不会 那以后或者朋友呢? 所以只有像现在这样 大家孤立骗子 拒之门外  警示后人 骗子下场 让骗子知道即使有号 也是单机 有心人也要从新审视了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

被和谐好多 估计一会就出来了  这号已经赔偿大圣 和平处理 此事我是例子也希望有心人是从新考量一下 一边是不值钱的号 一边是 几年朋友 游戏生涯名声 被孤立单机模式 号近几个月肯定是脱手不出去了   是不是自己就值那么点钱      当然N次骗子为了洗白自己 用自己不在场朋友名声洗白自己 说某某是联手给我们演戏其实他们玩的很好  幸亏我知道看过截图不然还把他朋友名声拉着垫背

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最最最重要的是 请大家不要漠视 认为与我无关 只要你玩一天总能遇见或者朋友遇见小则几十块 动辄几千的骗子 还有一味圣母情怀助长骗子气焰 还是那句话 新区只有大家联手 抵制骗子 骗子面前无敌对 才能保护明天的自己和朋友

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再次感谢 战心势力 怼天联盟 我们不一样 静谧 乘风 等一些私聊我拒加他们势力但我不知道你们在哪个势力的小伙伴  还有一些商人 种树 没有势力的风景党小伙伴一直私聊我坐标  这事感动多余气愤  希望大家继续这么团结 打压孤立骗子 还大家美好大荒生活

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续继续,顶起来,骗子不得好死

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挽歌9985 发表于 2019-9-17 16:15
继续继续,顶起来,骗子不得好死

谢谢啦抵制骗子 人人有责

活跃

人气

军饷

以武入道

我换区一段时间了 以前还帮他上过号 挂75  没想到呀......

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沐丶小柒 发表于 2019-9-17 17:10
我换区一段时间了 以前还帮他上过号 挂75  没想到呀......

他的套路就是混熟悉利用所有可以利用人脉行骗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

咨询过了  公安让明后天过去带上资料说明情况

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

买号还是藏宝阁。新区没有可以来老区玩啊。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打击骗子,人人有责

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打死这个B

活跃

人气

军饷

仗剑引马

经过资料服集抵制 骗子准备在去新区认识人继续行骗了 新区的老板们请抵制骗子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

经过资料服大家集体孤立骗子 骗子把眼光放在即将开启的国庆服 请各家势力一起携手避免被骗