公布骗补贴势力有图

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

本截图全部为-我离开一下势力主-屡次骗取补贴截图-因为这人以前的区在我的势力呆过,在本区相遇,所以因为势力需要战力承诺补助发放叫人一起来势力常驻,每人发50块粮饷补贴,我离开一下势力主上报11人,我们按照人数发放550块-在势力打了一周势力战,领取每人200金出勤补贴-冰心额外50金,后续又索要幻化补贴-因前面并没有提到幻化还得给补贴-所以我承诺我个人出1000金意思一下吧,实属无奈-就在当日怼天怼地势力战收人,鬼每只补贴500金此人直接退势力掉头剑指盟友-从此在没有回势力-本来不想把此时拿出来说--可万万没有想到竟然在一月后拉我敌对-上个月我也没有说这件事毕竟以前都是在一起玩的兄弟-虽然拿了补助走了-但我也不想撕破脸皮-做人留一线日后好相见吗?全当他是为了激情,昨日我们在刷75真本 我离开一下 势力组织人员对我势力发起偷袭-偷袭成功-我方人员在75真本后组织20人也组织了一次偷袭 很遗憾 偷袭失败-事后我离开一下势力成员-发天下喷人--我愤怒异常发表此帖-道出人间险恶事事难料-怎么就能拿起屠刀对昔日伙伴下手-还先发帖子喷我?离开一下势力主 是否把补贴发放到所谓的他的兄弟手里我方还在努力调查还大荒一片安宁,让这帮骗子们所遁形,不喜勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听风

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

找个YY,来对峙
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

找个Yy,来对峙。你自己编故事编的挺6的

活跃

人气

军饷

以武入道

大家心知肚明。你有图。你这是什么图?粮响550。那次给你们打架不是榜3伤害治疗。你还bb什么。是不是在你势力出的3鬼2花。我们不去打架我们出那么多鬼合花干什么?你头有泡是么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这550块有点值钱的,我出560包你们人来国庆服帮我打工

活跃

人气

军饷

以武入道

玻璃心了吧。怎么样搞我们奉陪

活跃

人气

军饷

以武入道

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-9-17 18:07

阿郎老板威武

活跃

人气

军饷

以武入道

泽哥不带刀原影翼势力主来我们yy合我们说一人50r军姿钱要我们退势力帮他打架。你原乘风邀约的那些人打势力战城站没伤害的补助钱少拿一分了么。还有脸在这说。

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

玩归玩闹归闹别拿诚信开玩笑--啊朗?你个三姓家奴-哈哈不评论
听风

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

本截图全部为-我离开一下势力主-屡次骗取补贴截图-因为这人以前的区在我的势力呆过,在本区相遇,所以因为势力需要战力承诺补助发放叫人一起来势力常驻,每人发50块粮饷补贴,我离开一下势力主上报11人,我们按照人数发放550块-在势力打了一周势力战,领取每人200金出勤补贴-冰心额外50金,后续又索要幻化补贴-因前面并没有提到幻化还得给补贴-所以我承诺我个人出1000金意思一下吧,实属无奈-就在当日怼天怼地势力战收人,鬼每只补贴500金此人直接退势力掉头剑指盟友-从此在没有回势力-本来不想把此时拿出来说--可万万没有想到竟然在一月后拉我敌对-上个月我也没有说这件事毕竟以前都是在一起玩的兄弟-虽然拿了补助走了-但我也不想撕破脸皮-做人留一线日后好相见吗?全当他是为了激情,昨日我们在刷75真本 我离开一下 势力组织人员对我势力发起偷袭-偷袭成功-我方人员在75真本后组织20人也组织了一次偷袭 很遗憾 偷袭失败-事后我离开一下势力成员-发天下喷人--我愤怒异常发表此帖-道出人间险恶事事难料-怎么就能拿起屠刀对昔日伙伴下手-还先发帖子喷我?离开一下势力主 是否把补贴发放到所谓的他的兄弟手里我方还在努力调查还大荒一片安宁,让这帮骗子们所遁形,不喜勿喷
听风

活跃

人气

军饷

以武入道

骗补贴。那样你就是最大的骗子。你乘风邀约的那些人没什么伤害那样补贴少拿了。打工仔

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没看懂骗得哪个势力的?被骗的是哪个势力,文字太长

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你就可鸡儿拉倒吧,到处找爸爸,这区舔了几个爸爸了,还有我不是啊郎

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

这把你能耐的----你知道你来说说---你是中洋一套呀--说啥是啥-拿点证据出来 尊重一下事实-别以为嘴上带点低级趣味-脑子里多点龌龊你就天下无敌啦 -你上学的时候 你老师没教你你的 事实胜于雄辩
听风

活跃

人气

军饷

以武入道

那我就想问。你这是啥证据。你以为你这些图是证据。还550r包我们给你们常驻。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阿郎阿郎阿郎 发表于 2019-9-17 18:07

大哥,我愿意国庆服跟你混,指哪打哪。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个图能说明什么嘛,你咋这么会给自己长脸,资料服都能看到你,玩过的人都知道你啥样,你真吧自己当老板了?敢打逆风?谁顺你找谁当爹?你哪个区像个爷们一样站起来跟人刚两波?就整天舔着脸看谁能给你两台子,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

50来金的冰心补贴我真的瞧不上。要2小时,累。现在钱不值钱了,500来块请的人伤害量,击杀量,都还行,值这个价,没钱带势力安心做咸鱼吧下下副本就好。

活跃

人气

军饷

以武入道

依依海棠 发表于 2019-9-18 01:30
50来金的冰心补贴我真的瞧不上。要2小时,累。现在钱不值钱了,500来块请的人伤害量,击杀量,都还行,值这 ...

我先说。550块是给我们报销退我们势力的粮响钱。等级高的11人。还有好几个没算。不是550包我们给他打架。550块合打架没关系。