楼主: 闹钟丶

有眠神的粉么,咱们门派一排平静啊 来说几句。

活跃

人气

军饷

以武入道

不给过,直接去搜索就行了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

新手战场玩羽毛打挂机号最高52杀

活跃

人气

军饷

以武入道

新手战场52杀,全程打挂机

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

圆溜溜丶 发表于 2019-9-21 07:02
不否认他很厉害,但是也不用捧那么高,wl那么多玩家,总有高手隐藏,有的人可能限于玩法,圈子等等,不出名 ...

看完视频,不敢说这些话,我是看不出有什么常人做不出来的操作,倒是高端WL的伤害令人咋舌,以前有两个wl主播操作更惊艳,半夜播的,现在都不见了。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

有录屏吗。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我要报警了! 发表于 2019-9-21 10:16
看他操作的感觉 和其他玩的感觉  有木有一种更加流畅感觉   如果你没有这种感觉 我感觉你玩的也不怎么样  ...

我玩的如何您可以来试试,毕竟我没说过我是大神,喜欢改号的小强迫症玩家而已。
我也没有贬低谁的意思,只是相比于半藏,雨过之后,登哥,张扬,还有无影追魂剑等等,有开创流派的,有专门录教学视频的,有数据分析测试攻略贴的,有解答新手疑问的,0xm一项没占,自己操作好并不符合我所认为的“大神”定义,仅此而已,nc粉不用喷我,我没说过一句贬低他的话,谢谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上这老哥对大神的定义是做视频的

相比0XM后面的几位对新手推广的贡献更大,见仁见智而已。都是大手子  发表于 2019-10-10 10:24

活跃

人气

军饷

横空出世

不是谁的粉,但我们说的不就仅仅是操作吗?号虽然很好,但能打的如此流畅的,有几个能做到,切入战斗的时机角度很刁钻才能保证自己不被抓到,才能有效的去输出,你说的这几个操作也很好,但目前标准号门比最公平的地方他们名次都能不错但冠军就一个,高手在民间这种理论,成立的 次数真的不多,也许确实有玩的很好的,但也只是和普通玩家比,和这种经常和高端操作手对抗的操作手一比,就会有差距的,所谓意识很多是经验的积累,没有这个积累,你说的高手在高也有限的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶鬼月。 发表于 2019-9-21 16:51

那可不可以认为你定义的大神是无号扫码操作手?让同门看的爽地位就高了吗,杠就没意思了,观点不一样没啥好争的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

过河 发表于 2019-9-21 16:53
不是谁的粉,但我们说的不就仅仅是操作吗?号虽然很好,但能打的如此流畅的,有几个能做到,切入战斗的时 ...

最后回一次,我没有说他操作不好,也没有说有谁能比他更厉害。但是在我认为,他对wl的贡献,比不上我前面提过的人,所以对他的操作直播我可以说一声厉害,佩服,能学到的技巧一样学,仅此而已,不会有什么粉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶鬼月。 发表于 2019-9-21 16:51

那兄台对大神定义 和我们不一样  没什么好争了。

活跃

人气

军饷

从者云集

过河 发表于 2019-9-21 16:53
不是谁的粉,但我们说的不就仅仅是操作吗?号虽然很好,但能打的如此流畅的,有几个能做到,切入战斗的时 ...

高手在民间,能成立的,目前只有一个——小流氓阿诺

活跃

人气

军饷

横空出世

圆溜溜丶 发表于 2019-9-21 18:44
最后回一次,我没有说他操作不好,也没有说有谁能比他更厉害。但是在我认为,他对wl的贡献,比不上我前面 ...

大家也没说别的啊,也只是说他操作好,至于对wl的贡献从长远角度来说,不论拍视频还是直播只会让kfz看到wl这职业很强啊,不用改了或者削弱一下吧!只有属性攻略是值得提倡的,个人认知,不对请轻喷

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

我觉得游戏还是要靠拳头说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

附议楼上观点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喷起来哦兄弟们

活跃

人气

军饷

一呼百应

要什么操作啊!找一队满寄语双九死的自爆进去 想堵谁堵谁

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我的印象中还是13年用神话的魍魉直播的时候,他的直播刷新了很多老板对魍魉的认知

活跃

人气

军饷

横空出世

谈不到什么贡献不贡献的,理论层面的东西,到这个阶段了都是常识,别人告不告诉你,分不分享你早晚都会知道,但是天赋这种东西你看多少所谓视频也学不来,某些人所说的那些人,没有一个有那个能力蝉联门比冠军的,还有啥好说的。
乐于分享和独善其身都是个人选择,你看了那么多所谓视频,装备改了又改,战场你还是那个“穷苦”的你,或畏首畏尾,或千里送头,有什么实质性改变吗,“有贡献的人”还是陪跑拿不了冠军,你还是你,除了花了不少钱,跟直接看73杀没多大区别……

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你们把风神的位置放在哪里