楼主: 闹钟丶

有眠神的粉么,咱们门派一排平静啊 来说几句。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在理  贡献两个字被那个人说的让人觉得感觉很滑稽   这些东西开始不懂慢慢就懂了有必要  有贡献也没见培养出大神罢了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

说到贡献,感觉好夸张,你记得啥了?哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵收获幸福

我只崇拜我心中的69魍魉战神灬逆鳞灬,长安的不败神话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我就是眠神粉丝

活跃

人气

军饷

以武入道

操作不错,如果单走不带天阵TJ 应该会得到更多认可

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

说是天下3历史上pvp第一人也不为过
竟然还有这么多同门不认可

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这游戏现在还有操作?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

玩魍魉的高手多了, 但是这么顶尖装备的没多少,操作方面是可以。不过别吹的那么过。自己多玩玩 操作方面可以慢慢练的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

眠神操作的那个号?英雄榜有发的么?视频有上传的么?我的老人家,直播这玩意不会啊,找都找不到。哎哎哎~~~都说天下好人多,发出来大家看看也学习学习呗
天下有贼

活跃

人气

军饷

以武入道

戰小茫 发表于 2019-9-27 17:23
玩魍魉的高手多了, 但是这么顶尖装备的没多少,操作方面是可以。不过别吹的那么过。自己多玩玩 操作方面可 ...

他连续5届标准号比武冠军,还需要吹吗?你见过哪个门派有人连续5年拿冠军吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

平底锅9527 发表于 2019-9-27 20:33
他连续5届标准号比武冠军,还需要吹吗?你见过哪个门派有人连续5年拿冠军吗?

你跟他讲73杀,他跟你讲装备
你跟他讲标准5连,他跟你讲贡献
你跟他讲扫给你打个73,他跟你要天阵天机+专属奶
满足条件他的条件别说73,一半都打不到,他出来继续给你讲贡献……
没法聊——其他所谓有贡献的,别说5连,一次行不行?毛都没有……

活跃

人气

军饷

横空出世

看了,没有以前厉害,不带天阵天机,一进人群就黑白,以前总是差一点不被秒,现在稍微一逆风,就被人瞬秒,根本没有秀操作的机会

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吹上天了,你让他进梦境能杀5个我说他厉害,就在西门

活跃

人气

军饷

功行圆满

可怕。什么时候厉害比在梦境能杀多少多少了。现在互秒属性爆炸时代,谁能无脑进人群,全身而退居多,如果你觉得不行,你可以看看晚上直播,看看他进人群是死的多还是全身而退的多,还有他势力战每次都第一了解一下。。。。真的是够了。我们比的是魍魉操作性,你和我谈人群杀敌,你去看下直播看看他人群能不能杀敌再说。。出门都不带

活跃

人气

军饷

功行圆满

嫉妒心罢了。连你别的门派都认可的,一群井底之蛙坐井观天而已,有些人真的是一群猪一样

活跃

人气

军饷

功行圆满

承认别人很厉害 很难吗?我觉得他最大贡献应该是,把魍魉魅力散发出来原来魍魉这么帅。你看看你们操作有没有这么流畅大部分都是会玩这一水平,亚军季军等人绝对也厉害,但是没看过他们直播不知道是不是这样流畅

活跃

人气

军饷

横空出世

风之心碎 发表于 2019-9-27 21:10
看了,没有以前厉害,不带天阵天机,一进人群就黑白,以前总是差一点不被秒,现在稍微一逆风,就被人瞬秒, ...

不是他没以前厉害是别的职业更强了,带着天阵伤害也就和别的顶尖号差不多,甚至不如

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

给我一个双20我也能横着走,到现在还有人说这游戏靠操作?呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

心有定境 发表于 2019-9-21 12:39
看完视频,不敢说这些话,我是看不出有什么常人做不出来的操作,倒是高端WL的伤害令人咋舌,以前有两个wl ...

你说的夜影吧,另一个是谁某某?如果是这两个我都认识。夜影直播用的西水东老板的号,装评到过魍魉第二,夜影击杀记录是五十几个,具体数字忘了,没上六十。某某的话,有段时间他就拿我号直播的,我见过他去神启战场,用的双十八的号,自闭下播。

活跃

人气

军饷

以武入道

哎,不说别的吧,每年岁中,岁末,压等级阶段也好,神启也好,只要有魍魉上,多数都是小眠操刀,如果他不出彩,没什么人会带着他打吧