楼主: 行于道

#以时间雕琢,用岁月打磨#【20.12.27】沥血书辞。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近工作太忙了,筹备新店实在是累。再过几天,等店开业继续更新。

活跃

人气

军饷

一呼百应

肥来了肥来了。
繁忙的筹备期工作结束了,新店开业了,也能放松下心来玩几个小时啦。
今天做出来天涯碎影铠和腿了,终于不是光着一双大白腿了
至于装备属性,反正一贯以来运气都不好,数值一般,就先这样吧。
工作依旧继续,还要迎接更大的挑战。
游戏也慢慢来,细水长流。
晚安。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对于我这种咸鱼来说,这任务特么要怎么完成。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘿嘿,感觉这两天运气不错。
先是昨天公司年会中了奖,紧跟着今天下69本隐藏出了物理大禹戒指,800金拿下。谢谢一起下本的各位小哥哥小姐姐,新年祝你们开心快乐好运满满。

活跃

人气

军饷

一呼百应

80手工天涯碎影套做完了,其实感觉外观还挺不错的。
下一步就是慢慢激活和洗属性了。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也在79转幽皇的路上,过两天转无双

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚来丶天欲雪 发表于 2020-2-9 21:50
我也在79转幽皇的路上,过两天转无双

加好友一起玩啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

来更新下帖子证明我还活着……
又是没洗出虎啸+攻祝的一天,3手黑,375军资,卒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的号已经玩了一年了,哈哈,坚持自己练这么久不容易,给自己加个油。
从云麓开始建号练级,一路走到今天的地魂幽篁,别说,我都不敢相信现在三天六境界了,其实我真的就是每天做做日常。从转职幽篁之后就再也没去刷过昆仑刷过75了,看着属性的变化,还是挺奇妙的,当然了,属性再变其实也还是很垃圾。

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己用两个等级70能量等级55的一星珠子合出来一个分配189的二星珠子,都是自己每天做幻化任务以及喂厉鬼树慢慢喂的,除了买高成长的一星鬼珠子,喂养其实基本没花啥金币,嘿嘿,开心。就是喂得慢,不过慢慢朝着自己喜欢的鬼合体前进,还是挺好的。还有一些一星鬼珠子躺在我的仓库里,等着我挨个去喂养。
孩子前面其实有一个多月是没做过孩子任务的,现在只有78级。算了下,大概还要一个半到两个月能到80级。

活跃

人气

军饷

一呼百应

马当时转职幽篁时给了我两个青叶一个噬魔,前天把多余的青叶放生了,然后重新买了匹马,运气好,直接出了幽冥伞强化,三系马技能全了,哈哈。
势力技能之前还是云麓的时候就把火毒学满级了,最近一直在学白刃,已经40级了,势力贡献都累积了26000+了,忘记截图了。
接下来准备先把白刃暂时停一下,攒够6000粮饷换个物理月影副手出来,这样就寒鸦、月影都齐了

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ,幽篁物理系好玩还是法系,或者还是奶篁?

活跃

人气

军饷

一呼百应

月煌之剑 发表于 2020-3-1 18:20
LZ,幽篁物理系好玩还是法系,或者还是奶篁?

兄弟,我没办法很好解答你这个问题。
第一,我号是我自己练的,属性很垃圾,不管是物理篁法篁还是奶篁我都不够格。
第二,玩哪种流派还是要看个人喜好。
第三,我只能告诉你,现在法篁人数是最多的,剩下物理篁和奶篁人数应该差不多吧。
第四,现在有巴蜀勇斗场,是标准号战场,里面可以自己捏属性,你自己去捏捏这几个不同流派玩一玩,感受下就知道了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天在巴蜀勇斗场捏了个奶篁玩了两把,挺嗨的,第一次体会到了奶篁的乐趣,确实奶量惊人,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

等级地魂四天二,今天晚上可以四天三了,缓慢爬升中……
觉醒说实话很久没转经验了,级别很低,计划是人物升到天魂一天一之后就优先把每天的经验转给觉醒,把觉醒等级提一提。
归宗每天坚持做个归宗的任务,有时候技能点满了会用技能点转3次,慢慢提吧。
神启的这两个技能基本都还没开始点,说实话消耗有点高,后面等人物等级暂停下来的时候把它往上点一点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这一部分是声望相关:
1、战场和东海舰队声望在慢慢累积,其实也就每晚打两三把巴蜀勇斗场,我这装备也去不了跨服和天梯。最近很久没做过口袋任务,所以声望累积确实慢,一点点来吧。
2、竞技场声望处于停滞状态,暂时不急着去刷,在论坛上看到了近期几个攒竞技场声望的方式,考虑去做一做,慢慢攒着,以后总用得到。
3、传道解惑声望暂时没啥消耗,也不知道用来干嘛,先放着,这都是以前把帮朋友建号刷给我的。
4、门派声望每天都坚持做门派任务,倒是慢慢积累起来了,不知道后面哪里会用到,先攒着。
5、其他一些零碎的声望,纺织挺久没练习了,等级暂时停下来了,计划后面等我的噬魔马七十级之后再慢慢冲到80去,到时候做的装备可以直接喂给这匹马。
6、正义流光声望,积累速度有点慢于我的预期,感觉挺久了,现在刚16000,离我的目标48000刚完成三分之一,顺便请教下,除了每天的谍报任务,还有什么方法能积累这个声望?
7、最后咨询一个问题,以后换天魂战场套,从节省的角度出发,是先换80再升级天魂好,还是直接换天魂好?有知道的小伙伴解答下,谢谢啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,还有粮饷,2700了,最近暂停点势力技能了,等攒够6000,先把物理副手给换出来慢慢培养着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、3匹马,青叶慢慢刷经验本快80级了,幽冥马70级,噬魔马现在刚59,听人说幽篁用噬魔马比较好用,计划以后先把这个马养起来。
2、威望很低,只有7000多,对于冲威望这个事暂不在我近期计划之内,以后再说吧,我后面几张地图石头都还没开完,大部分地图主线支线任务都还没清,日后再从长计议。
3、门派轻功,说实话我挺喜欢幽篁的门派轻功,觉得挺帅的,哈哈,最近才学,所以刚开始坚持每天做门派轻功任务,但一天只涨0.1%确实好慢,如果只靠这个要坚持两年多才能学会,僵硬。所以在考虑要不要每天用5个碎片去学0.5%,这样速度能加快不少,我有三个种树小号,倒是也能撑得住每天5个碎片的消耗。
4、孩子,这个确实提升很慢,快79级了。以前试过每天换双倍孩子经验符,做完讲故事跟孩子本,给的经验是挺多,但是双倍符每天用太贵了,就没用符了,提升很慢。前几天才偶然知道可以买一张符然后用活力一次性秒7次讲故事,然后再做一次孩子本任务。以前我每周都用活力秒补天,有时候还额外秒过美食,都没想到这种办法,我真蠢……
5、英魂,最近在每天刷英魂任务了,有时候点经验升级,有时候换丹洗资质,但是洗得很黑,是不是应该先把英魂等级点起来再洗资质比较好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四灵匣跟仓库放了很多东西,包括一些洗这个洗那个的道具,都是禁交易的,不知道有没有必要留,感觉仓库跟四灵匣格子快不够用了,有没有小伙伴告诉我哪些可以扔,或者哪些可以卖给商人?

活跃

人气

军饷

一呼百应

1、天灵启慧在坚持刷6069,现在31启慧298天灵了,慢慢好起来了,也希望哪天下69再出个隐藏,能把另外一个大禹戒指刷出来
2、江湖技能就学了幽篁的,当时云麓转过来之后默认是120秒冷却,大家的都是多少秒的?
3、还有一个问题,另外几个有用的江湖技能都学什么啊,先学哪个后学哪个,在哪买技能书?